Juve PSG Primavera 4-4: pazza rimonta nel recupero

Juve PSG Primavera 4-4: pazza rimonta nel recupero, bianconeri agli spareggi

La Juve Primavera ospita il PSG nella sesta giornata dei gironi di Youth League: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(Inviato all’Ale&Ricky di Vinovo) – La Juve Primavera pareggia a Vinovo 4-4 contro il PSG e passa al turno successivo come seconda forza del proprio girone. Bianconeri che dovranno passare così dagli spareggi per proseguire il proprio percorso europeo.

Juve PSG Primavera 4-4: sintesi e moviola

1′ FISCHIO D’INIZIO – È cominciata la sfida di Vinovo!

5′ Occasione Juve – Turco prova a premiare lo scatto in profondità dei Hasa, palla leggermente lunga.

7′ Gol PSG – Gharbi porta avanti i francesi al termine di un’azione ben manovrata. Cambia subito il punteggio a Vinovo.

13′ Tiro Karl – Si riaffaccia ancora dalle parti di Daffara il PSG: conclusione di Karl alta sopra la traversa.

15′ Colpo di testa Yildiz – Il 19 bianconero ci prova di testa, palla innocua e recuperata agevolmente dal PSG.

18′ Conclusione Mukelenge – Tiro dal limite che non centra lo specchio della porta difesa da Daffara.

19′ Raddoppio del PSG – Fa tutto bene Housni che, dopo aver seminato il panico nella retroguardia avversaria, scarica in porta un bel destro.

24′ Punizione dal limite – Hasa si conquista un prezioso calcio di punizione dal vertice dell’area di rigore.

25′ Tiro Hasa – Palla docile tra le braccia di Mouquet.

27′ Occasione PSG – Grande azione in contropiede ad opera di Karl, che lascia sul posto la difesa della Juventus e scheggia il palo.

32′ Tiro Ripani – Il centrocampista bianconero ci prova dalla distanza, palla alta.

39′ Punizione Doratiotto – Palla bassa ma facilmente bloccata dall’estremo difensore dei parigini.

45′ Recupero – Il direttore di gara ha concesso altri 60 secondi.

45’+1 FINE PRIMO TEMPO – Squadre a riposo dopo la prima frazione.

56′ Secondo tempo – Al via la ripresa a Vinovo.

50′ GOL YILDIZ – La Juve Primavera accorcia le distanze grazie alla conclusione da distanza ravvicinata di Yildiz.

54′ Tiro Ripani – Bella conclusione dalla distanza, palla deviata in calcio d’angolo.

57′ Terzo gol del PSG – I parigini trovano la terza rete del loro match grazie al tap-in sotto porta di Housni.

62′ Doppio cambio Juve – Dentro Maressa e Ledonne, finisce qui la partita di Doratiotto e Ripani.

67′ Ammonito Ledonne – Trattenuta evidente del 23 bianconero, che rimedia così il giallo.

70′ Altro doppio cambio – La Juve cambia ancora: dentro Mancini e Domanico, fuori Hasa e Dellavalle.

76′ Espulsione Fernandez – Secondo cartellino giallo per lui, PSG ora in inferiorità numerica.

84′ Gol Gharbi – Quarta rete dei parigini, che passano ancora con Gharbi.

90′ GOL YILDIZ – Doppietta per il 19 bianconero, punteggio ora sul 2-4.

90’+4 GOL HUIJSEN – La Juve accorcia ancora, a segno Huijsen.

90’+5 PARI DI ANGHELE’ – Pareggia la Juve, che sassata di Anghelè!

Migliore in campo Juve: Yildiz PAGELLE

Juve PSG Primavera 4-4: risultato e tabellino

Reti: 7′ Gharbi, 19′ Housni, 50′ Yildiz, 57′ Housni, 84′ Gharbi, 90′ Yildiz, 90’+4 Huijsen, 90’+5 Anghelè

Juve Primavera (4-4-2): Daffara; Turco S., Huijsen, Dellavalle (70′ Domanico), Rouhi; Hasa (70′ Mancini), Ripani (62′ Ledonne), Doratiotto (62′ Maressa), Mbangula; Turco N. (77′ Anghelè), Yildiz. All. Montero. A disp. Vinarcik, Valdesi.

PSG (3-4-2-1): Mouquet; Lamy, El Hannach, Fernandez; Zague, Kari, Mbappe, Muntu Wa Mungu; Mukelenge (78′ Etonde), Gharbi; Housni (86′ Michut). All. Camara. A disp. Nkounkou, Doucoure, Cordier, Lopes, Tchicamboud.

Arbitro: Kooij (NED)

Ammoniti: 38′ Fernandez, 67′ Ledonne, 78′ Anghelè

Espulsi: 76′ Fernandez