Juve Rijeka 1-0: Kean mette il sigillo sulla vittoria in amichevole

La Juve ospita il Rijeka all’Allianz Stadium in un test amichevole: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

(inviato all’Allianz Stadium)Dopo la vittoria all’Emirates contro l’Arsenal, la Juve replica nel test con il Rijeka. 1-0 nel segno di Moise Kean.

Juve Rijeka 1-0: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Juve Rijeka.

4′ Colpo di testa Babic – Calcio d’angolo a premiare l’inserimento di Babic, che di testa spedisce sopra la traversa.

6′ Ammonito Vukcevic – Brutto fallo ai danni di Soulé. È il primo ammonito del match.

8′ Doppia occasione Rijeka – Frigan si presenta a tu per tu con Szczesny ma viene ipnotizzato dal portiere polacco. Sulla respinta calcia Ampen a botta sicura ma trova l’opposizione sulla linea di Locatelli.

10′ Tiro Fagioli – Tentativo alto del centrocampista dal limite. L’arbitro ferma poi tutto per un fallo in attacco di Kean.

12′ Allotana Riccio – Marin cerca in mezzo un compagno, male Gatti ma recupera alle sue spalle Riccio e respinge.

14′ Tiro Soulé – Milik appoggia per il sinistro di Soulé: mancino a giro che non esce di molto alla destra di Labrovic.

17′ Buona idea di Soulé – Verticalizzazione dell’argentino per Kean. Pallone intelligente ma un po’ troppo lungo, esce Labrovic e spazza via con i piedi.

21′ Occasione Soulé – Prova ad infilarsi in area l’attaccante ma viene chiuso al limite.

22′ Protesta il Rijeka per un rigore – Marin viene spinto da Gatti in area e finisce a terra. L’arbitro non concede il penalty, valutando il regolare il contatto.

23′ Occasione Kean – Kostic offre una gran palla in mezzo per Kean. A porta sguarnita manda clamorosamente alto.

27′ Allonta il Rijeka – Soulé cerca il cross col sinistro, allontana bene Dilaver e salva il Rijeka.

29′ Tiro Milik – Si gira il polacco e prova la conclusione di sinistro dalla distanza. Pallone che sorvola la traversa con Labrovic sulla traiettoria.

32′ Colpo di testa Kean – Ancora cross di Kostic, questa volta Kean ci prova di testa. Schiaccia male il pallone, tentativo a lato dentro l’area di rigore.

34′ Occasione Gatti – Si sgancia in avanti il difensore: tiro-cross potente a cercare Kean, ma la traiettoria è troppo lunga e l’attaccante non ci arriva.

36′ Occasione McKennie – L’americano entra in area e cerca lo scambio con Milik. Il polacco prova a ridargli ma sbaglia la misura: esce Labrovic e blocca.

37′ Salva Riccio – Intervento tempestivo del difensore a salvare su un cross dalla destra.

40′ Tiro Soulé – Pallone sul secondo palo sul quale ci arriva l’argentino. La posizione è troppo defilata, il tiro si spegne sull’esterno della rete.

41′ Preoccupazione per Milik – Resta a terra il polacco dolorante. Si rialza dopo qualche istante ma zoppica vistosamente.

43′ Locatelli prova a servire Milik – Kostic imbuca per Locatelli: scarico a rimorchio per Milik che viene anticipato.

44′ Colpo di testa Kean – Locatelli salta un avversario e serve in mezzo Kean, che di testa manda alto.

FINE PRIMO TEMPO

INIZIA LA RIPRESA

46′ Cambi Juve – Dentro Perin, Miretti, Aké, Barrenechea e Iling per Szczesny, Fagioli, McKennie, Milik e Kostic.

47′ Obregon a terra – Va giù il numero 9 nel contatto con Huijsen. L’arbitro lascia proseguire.

50′ Colpo di testa Riccio – Punizione di Iling, di testa Riccio manda alto ma era comunque fuorigioco.

52′ Tiro Miretti – Verticalizzazione a cercare Miretti: controllo e tiro che si perde largo.

55′ Tiro Locatelli – Conclusione alta da parte del centrocampista.

57′ Soulè per Kean – Buonissima l’idea dell’argentino per l’attaccante. Chiude bene la difesa del Rijeka.

59′ Batti e ribatti nell’area della Juve – Huijsen spazza ma colpisce un avversario. Stava per avventarsi Obregon sul pallone ma esce Perin e blocca a terra.

61′ Cambi Juve – Dentro Barbieri e Compagnon per Soulé e Huijsen.

63′ Tiro Halilovic – Conclusione velenosa dal limite, Perin ci mette i guantoni.

64′ Tiro Vrancic – Calcio d’angolo allontanato di testa da Gatti, raccoglie Vrancic al limite e calcia in diagonale. Pallone a lato di poco.

66′ Aké sbaglia il cross – Si distende la Juventus con l’apertura di Miretti per Aké. Controllo e traversone in mezzo a cercare Kean troppo sul portiere. Blocca Zadro.

68′ Cross Barbieri per Kean – Compagnon lavora bene il pallone poi allarga a destra dove c’è Barbieri. Traversone basso per Kean, ancora troppo su Zadro.

70′ Occasione Aké – La Juve trova spazi a destra. Con Aké, che cerca Barbieri in area con un tiro-cross forte e teso. Respinge il muro ospite.

74′ Gol Kean – Aké tocca al centro per Kean che prima calcia addosso a Zadro, poi sulla respinta a porta vuota insacca comodamente.

75′ Occasione Rijeka – Halilovic scodella a centro area, sponda di testa per Obregon che pasticcia un po’ col pallone e viene rimontato.

77′ Cambi Juve – Dentro Mbangula e Nonge per Kean e Locatelli.

79′ Tiro Djuricin – Deviato da Barbieri in calcio d’angolo il tentativo del numero 92.

80′ Salvataggio Riccio – Corner in area che spiove sul secondo palo, dove Halilovic ci prova a colpo sicuro ma trova il muro di Riccio.

84′ Ritmi che si abbassano – Poche emozioni nel finale di partita, ritmi che si abbassano.

86′ Tiro Miretti – Conclude in corsa il 2003, trovando l’opposizione in angolo di Vlasenko.

87′ Colpo di testa Nonge – Angolo di Miretti, Nonge di testa manda di poco fuori.

89′ Sbaglia Iling – Verticalizzazione errata dell’inglese.

3 minuti di recupero

90’+1′ Forcing Rijeka – Chiude bene la Juve sugli attacchi avversari.

FINE PARTITA

Migliore in campo Juve: Locatelli PAGELLE

Juve Rijeka 1-0: risultato e tabellino

RETE: 74′ Kean

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny (46′ Perin); Riccio, Gatti, Huijsen (61′ Barbieri); Soulé (61′ Compagnon), McKennie (46′ Miretti), Locatelli (77′ Nonge Boende), Fagioli (46′ Barrenechea), Kostic (46′ Iling); Milik (46′ Aké), Kean (77′ Mbangula). All. Allegri. A disp. Pinsoglio, Rouhi

RIJEKA (3-5-2): Labrovic (46′ Zadro); Vukcevic (61′ Panic), Galesic (46′ Dujimovic), Dilaver (46′ Vlasenko=; Grgic, Selahi (46′ Alvarez), Babic (46′ Vrancic), Liber (46′ Smolcic), Ampem (46′ Halilovic); Frigan (46′ Obregon), Marin (46′ Djuricin). All. Iakirovic. A disp. Zlomislic, Djouahra

ARBITRO: Ghersini di Genova

AMMONITO: 12′ Vukcevic

Juve Rijeka: il pre-partita

Ore 13.47 – Riscaldamento finito, a breve l’inizio.

Ore 13.21 – Entra il Rijeka.

Ore 13.19 – Entra in campo la Juventus.

Ore 13.10 – Entrano in campo i portieri del Rijeka.

Ore 13.05 – Entrano in campo i portieri della Juventus.

Ore 13.00 – Allegri scioglie gli ultimi dubbi: la formazione ufficiale.

JUVENTUS (3-5-2): Perin; Riccio, Gatti, Huijsen; Soulé, McKennie, Locatelli, Fagioli, Kostic; Milik, Kean. All. Allegri

Ore 12.40 – Arrivata anche la Juve. Manca sempre meno al calcio d’inizio

Ore 12.25 – Il Rijeka è già arrivato allo Stadium.

Ore 12.15 – La Juve celebra il ritorno all’Allianz Stadium dopo più di un mese.

Ore 12.00 – La conferma in porta si chiama Mattia Perin, pronto a partire nuovamente da titolare.

Ore 11.30 – Ancora forfait per diversi big: Pogba, Chiesa, Vlahovic, Cuadrado, Bonucci, De Sciglio.

Ore 11.00 – In avanti conferme su Miretti dietro a Kean.

Ore 10.30 – A completare il reparto in mezzo al campo Barbieri, Locatelli e Fagioli.

Ore 10.00 – A centrocampo potrebbero rivedersi McKennie e Kostic, rientranti dopo il Mondiale.

Ore 09.30 – Possibile novità in difesa, con Gatti che insieme a Riccio potrebbe essere affiancato dal 2005 Dean Huijsen.

Ore 09.00 – Allegri sembra orientato a confermare il 3-5-2.