Juve-Torino 4-1: tabellino e cronaca del Derby della Mole

Juve e Torino si affrontano all’Allianz Stadium in un insolito Derby: cronaca live, moviola, risultato e tabellino

Poker Juve nel derby della Mole. In gol Dybala, Cuadrado e Ronaldo prima dell’autogol di Djidji. Illusorio il rigore di Belotti prima dell’intervallo.

Juve Torino 4-1: cronaca e moviola

90+5′ Fine partita – Termina qui il derby della Mole

90+4′ Tiro Ronaldo – Conclusione deviata da Djidji sul fondo

88′ Tiro Douglas Costa – Elastico in area e destro. Grande parata di Sirigu che salva. Poi Izzo libera sulla linea

87′ Autogol Djidji – Deviato nella propria porta il cross di Douglas Costa

83′ Tiro Higuain – Girata sul cross di Cuadrado. Pallone alle stelle

82′ Danilo non trova il tiro – Gran palla di Higuain ma il brasiliano non trova il tempo per calciare

81′ Tiro Edera – Blocca Buffon sul primo palo

79′ Sbaglia Matuidi – Sprecato un contropiede 3 contro uno. Sbagliato il passaggio

76′ Riprende il gioco – Si torna a giocare

74′ Cooling break – I giocatori si dissetano

73′ Pestone di Cuadrado a Izzo in area – Intervento involontario. La sfera non era più nella disponibilità dell’attaccante del Torino

70′ Ammonito Dybala – Giallo per simulazione

67′ Tiro Dybala – Contropiede Juve, Douglas Costa serve Dybala in area. La Joya sterza e calcia. Respinge Sirigu

66′ Colpo di testa De Silvestri – Pallone larga di un metro, direttamente sulla rimessa laterale di Ola Aina

64′ Chiusura De Ligt – Grande intervento a liberare l’area sul cross di Belotti

61′ Gol Ronaldo – Punizione pennellata sotto la traversa da parte del portoghese

60′ Ammonito Ola Aina – Respinto col braccio un tiro da fuori di Danilo

59′ Tiro Danilo – Assistito da Ronaldo conclude da fuori. Deviazione che lascia Sirigu di pietra. Ma pallone alto

58′ Ammonito Izzo – Sgambettato Ronaldo che l’aveva saltato

56′ Tiro Douglas Costa – Appena entrato il brasiliano punta l’avversario e prova il mancino a giro. Pallone largo di mezzo metro

54′ Tiro Verdi – Conclusione da fuori centrale, blocca Buffon

50′ Gol annullato a Verdi – Fuorigioco netto di Belotti sulla respinta corta di Buffon. Dopo la traversa il tocco in rete di Verdi ma inutile

47′ Cross De Silvestri – Pallone potente in mezzo pericoloso, tocca un avanti del Torino senza riuscire a indirizzare

46′ Inizio secondo tempo – Si riparte allo Stadium

45+6′ Fine primo tempo – Duplice fischio di Maresca

45+5′ Gol Belotti – Buffon intuisce ma non può arrivare sul pallone calciato forte

45+2′ Mano De Ligt – Intervento con il braccio del centrale olandese sul tiro di Verdi, ma dopo il tocco di coscia. Check del Var e calcio di rigore: valutato largo il braccio dell’olandese che viene ammonito

45′ Bernardeschi dolorante – Colpo subito da Lukic, non ravvisato da Maresca

44′ Cross Bentancur – Pallone morbido dell’uruguagio in mezzo, troppo su Sirigu

39′ Ammonito Pjanic – Atterrato Berenguer che stava ripartendo

36′ Pjanic a terra – Manata involontaria di Meite, problemi al collo per il bosniaco. Intervento dello staff medico

34′ Punizione Ronaldo – Conclusione fiacca che non trova lo specchio

33′ Parata Buffon – Saetta di Verdi dopo lo slalom, respinge lateralmente il portiere bianconero

31′ Si riparte – ricomincia il gioco

30′ Cooling break – Si dissetano i 22 in campo

29′ Gol Cuadrado – Contropiede magistrale della Juventus. Da Dybala a Ronaldo che arriva al limite e mette in ritmo Cuadrado. Doppio passo e diagonale a trafiggere Sirigu

26′ Ammonito Bonucci – Intervento in gioco pericoloso ai danni di Verdi

25′ Tiro Bernardeschi – Destro quasi da fondo campo che termina sull’esterno della rete

18′ Rovesciata Bernardeschi – Il portoghese punta, entra in area e calcia. Sirigu respinge in qualche modo. Poi il portoghese di volo apparecchia per Bernardeschi che prova la rovesciata. Pallone alto

16′ Ronaldo cerca Dybala – Scavetto delizioso che la Joya non riesce ad addomesticare per la pressione di Izzo

15′ Cross Verdi – Pericolosissimo. Lascia sfilare De Ligt davanti a Buffon. Per poco non tocca Berenguer

12′ Tiro Danilo – Gran botta da fuori. Blocca in due tempi Sirigu

11′ Colpo di testa Bentancur – Avvitamento da corner, pallone largo di poco sul secondo palo

9′ Braccio Rabiot – Tocco in area di Rabiot col braccio attaccato al corpo. Poi il tiro di Berenguer deviato in corner. Controllo del Var che giustamente non ravvisa irregolarità

7′ Sponda Bonucci – Alla ricerca di Cristiano Ronaldo, anticipato da Bremer. Era comunque in fuorigioco il portoghese

3′ Gol Dybala – Dopo aver ricevuto in area da Cuadrado, salta secco Lyanco in area e piazza col mancino. La deviazione di Izzo mette fuori gioco Sirigu

2′ Bentancur cerca Dybala – Buon pallone recuperato in pressione offensiva dalla Juve. Bentancur cerca Dybala che viene anticipato

1′ Calcio d’inizio – Inizia il Derby della Mole

Migliore in campo Juve: Dybala PAGELLE

Juve Torino 4-1: risultato e tabellino

Reti: 3′ Dybala, 29′ Cuadrado, 45+5′ rig. Belotti, 64′ Ronaldo, 87′ au. Djidji

Juventus (4-3-3): Buffon; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Danilo; Bentancur, Pjanic (49′ Matuidi), Rabiot; Bernardeschi (55′ Douglas Costa), Dybala (80′ Higuain), Ronaldo. All. Sarri. A disp. Szczesny, Pinsoglio, Rugani, Wesley, Ramsey, Muratore Olivieri.

Torino (3-4-3): Sirigu; Izzo, Lyanco, Bremer (84′ Djidji) ; De Silvestri (80′ Edera), Meite, Lukic, Aina (84′ Ansaldi); Verdi (68′ Millico), Belotti, Berenguer. All. Longo. A disp. Ujkani, Rosati, Zaza, Singo, Ghazoini, Nkoulou, Adopo, Rincon.

Arbitro: Maresca

Ammoniti: 26′ Bonucci, 39′ Pjanic, 58′ Izzo, 60′ Ola Aina, 70′ Dybala

Juve Torino: il pre partita