Juve Torino Primavera 4-1: Bonatti vince in rimonta, il derby è bianconero!

La Juve Primavera ospita il Torino nella trentaduesima giornata di campionato: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(Inviato all’Ale&Ricky di Vinovo) – Una Juventus straripante batte il Torino in rimonta, si assicura un derby lottatissimo e continua la propria corsa in campionato. Messo un altro importante mattonino per i playoff.

Juve Torino Primavera 4-1: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Juve Torino Primavera.

4′ Punizione Chibozo – Subito l’attaccante pericoloso da calcio piazzato, con la sua traiettoria bloccata dalla barriera. Sulla respinta, anche Savona centra il muro granata.

5′ Tiro Iling – Non trova la porta il classe 2003, il cui mancino si spegne a lato.

7′ Occasione Zanetti – Buono spunto in area di Zanetti, che sterza e calcia sul primo palo. Pallone sull’esterno della rete.

10′ Tiro Zanetti – Azione fotocopia di quella precedente, questa volta Senko ci mette i guantoni e allontana in angolo.

12′ Errore Muharemovic – Sbaglia il rinvio il difensore della Juventus. Prova ad approfittarne Edera, che se la sposta e calcia ma trova proprio l’opposizione del centrale.

18′ Tiro Bonetti – Conclusione dalla lunga distanza da parte del 10 bianconero, palla alta sopra la traversa.

21′ Gol Torino – Anton anticipa tutti e batte Senko con un preciso tocco ravvicinato. Granata avanti.

27′ Turco pericoloso – Bella progressione palla al piede di Turco, che si libera in area e viene steso. Per il direttore di gara non ci sono gli estremi per un calcio di rigore.

33′ Tiro Garbett – Bella conclusione dalla lunga distanza da parte del 18 granata. Attento Senko, che neutralizza il suo tentativo.

38′ Tiro Chibozo – Fiammata improvvisa da parte del 17 bianconero. La difesa granata fa muro e si rifugia in calcio d’angolo.

42′ Colpo di scena – Espulso Anton, autore del gol granata, per fallo da ultimo uomo su Turco.

45′ GOL TURICCHIA – Pareggio dei bianconeri con Turicchia. Colpo di testa vincente sugli sviluppi di calcio d’angolo. Tutto pari.

46′ Secondo tempo – Al via la ripresa a Vinovo.

52′ Garbett semina il panico – Serpentina fenomenale da parte del 18 granata, che semina il panico nella difesa bianconera. Si salva la formazione allenata da Bonatti.

55′ Zanetti pericoloso – Rapida incursione del granata, che entra in area di rigore palla al piede. Chiusura provvidenziale da parte di Savona.

60′ Match imprevedibile – È completamente cambiata la partita: ad un primo tempo più bloccato sta seguendo una seconda frazione molto più aperta.

63′ Scontro Mulazzi-Milan – Brutto scontro in area di rigore tra i due giocatori, lanciamissili l’un l’altro verso la sfera. Ha la peggio l’estremo difensore granata.

70′ Garbett pericolosissimo – Bellissima conclusione dal limite a girare sul palo lontano, Senko può solo accompagnarla con lo sguardo.

71′ GOL CERRI – Splendidio stacco di testa da parte del 9 bianconero, che batte Milan con una precisa girata. Bianconeri in vantaggio.

76′ Insiste la Juve – Tentativo di traversone dalla destra da parte di Savona, i granata si rifugiano in corner.

80′ GOL HASA – Bell’azione dalla destra da parte di Mulazzi, sul rimpallo Hasa più veloce di tutti batte Milan per la terza vola in questo match.

84′ GOL MBANGULA – Buon spunto dalla destra da parte di Mbangula, che salta Milan con un preciso scavetto e segna la quarte rete del match.