Juventus Cremonese Under 15 8-0: Benesperi chiude l'anno con una vittoria

Juventus Cremonese Under 15 8-0: i bianconeri chiudono il 2021 con una splendida vittoria

Juventus Cremonese Under 15 LIVE: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live della sfida di Vinovo

La Juventus Under 15 batte 7-0 la Cremonese in una partita mai stata realmente in discussione. I bianconeri hanno sbloccato subito l’incontro trovando poi nel corso della gara le reti che hanno permesso a Benesperi di chiudere l’anno in bellezza.

Juventus Cremonese Under 15 8-0: sintesi e moviola

1′ FISCHIO D’INIZIO – È iniziata la sfida di Vinovo.

5′ JUVE IN VANTAGGIO – Punizione perfetta di Russo, che sblocca la gara con una magia da calcio piazzato

11′ Ci prova Zingone – Il 7 bianconero avanza palla al piede sulla destra, offre un buon traversone ma non trova la deviazione di nessun compagno. Sfuma l’occasione.

15′ Cremonese pericolosa – Gran sterzata in area di rigore di Faye che, a tu per tu con Marcu, non trova clamorosamente la porta. Si salva la Juve.

20′ Tiro Russo – Conclusione debole dalla lunga distanza, para Palmieri senza troppi problemi.

22′ RADDOPPIO DI RUSSO – A tu per tu con Palmieri incrocia bene con il destro e non sbaglia. Doppietta per lui.

28′ Marcu Strepitoso – Salvataggio incredibile sulla conclusione a botta sicura di Achi.

32′ TRIS DI GIARDINO – Azione magnifica da parte dei bianconeri, finalizzata da un bellissimo colpo di tacco di Giardino.

35′ Duplice fischio – Squadre a riposo sul 3-0 per i bianconeri.

36′ Secondo tempo – Al via la ripresa a Vinovo.

37′ Tiro di Russo – Gran conclusione dalla distanza, para Palmieri.

39′ QUARTO GOL DELLA JUVE – Bergamaschi nel tentativo di anticipare tutti devia involontariamente il pallone nella propria porta. Quarto gol della Juve.

47′ TRIPLETTA DI RUSSO – Gran colpo di testa in area frutto del bellissimo assist da parte di Lontani, la Juve va sul 5-0.

54′ RUSSO SCATENATO – Ottimo colpo di testa in area di rigore, la Juve scappa via.

61′ Juve in controllo – Bianconeri ampiamente in controllo in questo finale di partita.

66′ ANCORA RUSSO – Tocco sotto a scavalcare Aubsiram, l’attaccante bianconero lascia ancora il segno.

73′ SEGNA ANCHE GIARDINO – Splendida conclusione dalla distanza, la Juve chiude i conti.

TERMINA QUI LA SFIDA DI VINOVO

Migliore in campo Juve: Russo PAGELLE

Juventus Cremonese Under 15 8-0: risultato e tabellino

Reti: 5′ Russo, 22′ Russo, 32′ Giardino, 39′ aut. Bergamaschi, 47′ Russo, 54′ Russo, 66′ Russo, 73′ Giardino.

Juventus (4-3-3): Marcu, Tavola (51′ Vuillermoz), Contarini, Vianoli (44′ Ceresero), Dimitri (51′ De Lucia), Verde, Zanaga (44′ Zingone), Lontani, Giardino, Bellino, Russo. A disp. Radu, Milia, Yamoah. All. Benesperi.

Cremonese (4-4-2): Palmieri (53′ Aubsiram), Bettinzoli, Raccagni, Guarnieri (46′ Lucchini), Paganotti, Bergamaschi, Locati (46′ Telò), Marino, Faye (57′ Fongaro), Della Rovere (57′ Malcisi), Achi (53′ Xerra). A disp. Pavese, Michieletto, Brena. All. Temelin.

Arbitro: Scaffidi di Bra