Juventus-Lazio Under 17 1-0: Ledonne decide l'esordio alla Scopigno Cup

Juventus-Lazio Under 17 1-0: decide Ledonne, buona la prima alla Scopigno Cup

La Juventus U17 affronta i pari età della Lazio nel primo match della Scopigno Cup: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juventus Under 17 è tornata in campo dopo il lungo lockdown, esordendo nella Scopigno Cup contro la Lazio. 1-0 al termine del match, con gol decisivo firmato nella ripresa da Ledonne.

Juventus-Lazio Under 17 1-0: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Juventus Under 17-Lazio.

13′ Tiro Legnante – Primo squillo del match, con la conclusione del calciatore della Lazio che si perde di poco a lato.

16′ Occasione Turco – L’attaccante della Juve vicino al vantaggio, girandosi in area ma sfiorando di poco la porta.

22′ Tiro Turco – Slalom in area dell’attaccante, che calcia da posizione defilata trovando l’opposizione di Magro.

43′ Occasione Turco – Ancora pericoloso il calciatore classe 2004, che calcia di destro sul primo palo con Magro che blocca in due tempi.

58′ Gol Ledonne – Un fulmine a ciel sereno nella ripresa, con il tocco chirurgico nell’area piccola del numero 4 che si infila nell’angolino.

65′ Occasione Valdesi – Manca per un soffio l’appuntamento col raddoppio Valdesi, che non riesce a ribadire in rete un cross da pochi passi.

Migliore in campo Juventus Under 17: Turco

Juventus-Lazio Under 17 1-0: tabellino e risultato

Rete: 58′ Ledonne

Juventus Under 17: Scaglia, Marangoni (46′ Ventre), Rouhi, Ledonne, Elefante (36′ Antolini), Dellavalle, Strijdonck (43′ Condello), Maressa (43′ Pellitteri), Galante, Doratiotto (57′ Valdesi), Turco. A disp. Cordaro, Blesio, Nobile, Hasa. All. Pedone

Lazio: Magri, Bedini (16’ Mancini), Quaresima, Marafini (55′ Tallini), Ruggeri, Del Mastro, Milani (41′ Serafini), Troise, Crespi (62′ Nannini), Rossi (45′ Napolitano), Legnante. A disp. Sternini, Abatneh, Nori. All. Alboni

Arbitro: Baratta di Ciampino

Ammoniti: Doratiotto, Elefante, Troise, Legnante