Juventus Sampdoria Under 17 3-1: Anghelé, Panic e Huijsen la rimontano

Juventus Sampdoria Under 17 3-1: Anghelé, Panic e Huijsen completano la rimonta

Juventus Sampdoria Under 17: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live del match dell’ottava giornata

Dopo la bella vittoria ottenuta lunedì in casa della Fiorentina, la Juventus Under 17 batte anche la Sampdoria nella’ottava giornata di campionato. Anghelé, Panic e Huijsen completano la rimonta e regalano i tre punti alla formazione di Pedone.

Juventus Sampdoria Under 17 3-1: sintesi e moviola

1′ FISCHIO D’INIZIO – È iniziata la sfida di Vinovo.

6′ Avvio a tinte bianconere – Buon inizio da parte della squadra di Pedone, desiderosa di sbloccare subito il match.

13′ Sampdoria in vantaggio – Conte sfrutta un’indecisione della difesa bianconera e batte Vinarcik con un preciso tiro rasoterra.

15′ Vacca suona la carica – Potente conclusione dalla trequarti, destro deviato in calcio d’angolo.

20′ Conclusione di Panic – Gran botta da fuori area, mancino a lato di poco.

25′ CHE GOL DI ANGHELÈ! – Il centrocampista raccoglie un bel cross di Nonge Boende e batte Gentile con un incredibile colpo di tacco.

29′ Tiro di Nonge Boende – Conclusione con il destro che non gira a sufficienza. Il pallone si spegne sul fondo.

33′ Sampdoria in dieci – Ingenuità a centrocampo di Bordin che, già ammonito, entra in ritardo su Nonge Boende. Ospiti in inferiorità numerica.

38′ Rigore per la Juve – Accelerezione da parte di Anghelè che viene atterrato in area di rigore.

39′ Errore dal dischetto – Panic si fa ipnotizzare dagli undici metri dall’estremo difensore della formazione ospite. Si resta in parità.

45′ Duplice fischio – Finisce in parità il primo tempo della sfida tra Juventus e Sampdoria.

46′ Al via la ripresa – Ha inizio la seconda frazione del match di Vinovo. Doppio cambio per i bianconeri: Marino e Tarantola prendono il posto di Bandolo e Vacca.

48′ Squillo di Ghirardello – L’attaccante bianconero prova la conclusione al volo, palla che termina lenta sul fondo.

56′ Sampdoria pericolosa – Ci prova Garrone con una potente conclusione di sinistro. Vinarcik controlla l’uscita del pallone sull’esterno della rete.

67′ Colpo di testa di Anghelé – Il centrocampista bianconero prova di testa, Gentile para in presa sicura.

68′ JUVE IN VANTAGGIO – Panic si presenta ancora dal dischetto, questa volta il 10 bianconero non sbaglia.

76′ Juve in controllo – I bianconeri girano bene il pallone da una fascia all’altra, sfruttando la superiorità numerica.

81′ CONTROPIEDE PERFETTO – La Juve cala il tris al termine di una ripartenza micidiale: Ghirardello in campo aperto apparecchia per Huijsen che a porta vuota deve soltanto spingere in porta il pallone del 3-1.

90′ Recupero – L’arbitro concede cinque minuti di recupero.

TRIPLICE FISCHIO – LA JUVE BATTE LA SAMPDORIA 3-1!

Migliore in campo Juve: Anghelé PAGELLE

Juventus Sampdoria Under 17 3-1: risultato e tabellino

Reti: 13′ Conte, 25′ Anghelé, 68′ Panic, 81′ Huijsen

Juventus: Vinarcik, Bandolo (46′ Marino), Savio, Morleo (64′ Firman), Huijsen, Domanico, Nonge Boende, Anghelé (79′ Rutigliano), Vacca (46′ Tarantola), Panic (88′ La Malfa), Ghirardello (88′ Owusu). A disposizione: Cavalieri, Coppola. Allenatore: Pedone.

Sampdoria: Gentile, Paccagnini, Garrone, Bordin, Pellizzaro, Valisena, Fraraccio (76′ Galluccio), Matteazzi, Conte, Oskedra (51′ Lazri), Meloni. A disposizione: Sias, Trimboli, Giupponi, Albano, Valente, De Simone, Portaccio. Allenatore: Russo.

Arbitro: Orazietti di Nichelino

Ammoniti: 21′ Bordin, 36′ Bandolo, 43′ Panic, 55′ Tarantola, 83′ Paccagnini, 93′ Garrone

Espulsi: 33′ Bordin