Juventus U23-Entella 0-2: bianconeri quasi mai in partita al Moccagatta

Juventus U23-Entella 0-2: bianconeri quasi mai in partita HIGHLIGHTS

La Juventus U23 ospita l’Entella al Moccagatta di Alessandria: risultato, sintesi, moviola, tabellino, cronaca live e highlights

(Simone Dinoi inviato ad Alessandria) – Dopo la vittoria esterna contro il Gozzano, la Juventus U23 ospita l’Entella al Giuseppe Moccagatta di Alessandria. Gara quasi mai in bilico con gli ospiti abili a sbloccare e chiudere il match nel giro di dieci minuti poco dopo la metà del primo tempo con Iocolano prima e Caturano poi. Bianconeri pericolosi solo in un paio di occasioni direttamente da calcio piazzato. Il campionato al Moccagatta si chiude dunque con una sconfitta contro la corazzata Virtus Entella. LE PAROLE NEL POST GARA DI ZIRONELLI

Juventus U23 Entella 0-2: sintesi e moviola

8′ Zuccata Caturano – Iocolano sventaglia per Caturano che di testa colpisce centralmente, facile per Nocchi

11′ Volo Nocchi – Destro a giro di Iocolano allontanato in volo da Nocchi in distensione sulla sinistra

27′ Caturano spreca – Il pallone sbuca in una selva di gambe in area piccola per Caturano che si divora il vantaggio

29′ Autogol Del Prete – Passa l’Entella con la deviazione sfortunata di Del Prete che finisce alle spalle di Nocchi

39′ Gol Caturano – Calcio d’angolo di Paolucci sul quale svetta Caturano più in alto di tutti a firmare in girata aerea il raddoppio

44′ Punizione Masciangelo – Primo squillo bianconero con la staffilata dai 30 metri di Masciangelo smanacciata in angolo da Paroni

46′ Chance Eramo – Grande occasione per Eramo che da buona posizione spreca

61′ Rovesciata Ardizzone – Acrobazia aerea di Ardizzone che in rovesciata va a un passo dal gol del 3-0

70′ Colpo di testa Alcibiade – Svetta Alcibiade su corner: incornata debole bloccata da Paroni

73′ Conclusione Eramo – Il centrocampista ospite strappa il pallone a Fernandes e tira centralmente verso a porta di Nocchi che blocca la sfera

76′ De Luca sfiora il palo – Il neoentrato scappa a Beruatto e incrocia il mancino in area di rigore: pallone a pochi centimetri dal palo

81′ Tiro Kastanos – Il cipriota prova a impensierire Paroni con il destro: blocca facilmente l’estremo difensore dell’Entella

Migliore in campo della Juventus U23: Toure PAGELLE

Tra i più in palla. Fisicamente regge e la differenza si nota, utili un paio di uscite palla al piede

Juventus U23 Entella 0-2: risultato e tabellino

Reti: 29′ aut. Del Prete, 39′ Caturano

Juventus U23 (4-2-3-1): Nocchi; Beruatto (83′ Morelli), Alcibiade, Del Prete, Masciangelo; Toure (68′ Fernandes), Muratore; Zanimacchia (68′ Olivieri), Kastanos, Pozzebon (59′ Mokulu); Bunino. A disp. Busti, Siano, Andersson, Portanova, Frederiksen, Petrelli, Gozzi, Bandeira. All. Zironelli.

Virtus Entella (4-3-1-2): Paroni; Belli, Pellizzer, Chiosa, Crialese; Eramo (89′ Icardi), Paolucci, Ardizzone; Iocolano (71′ Urso); Caturano (71′ De Luca), Mota Carvalho (64′ Mancosu). A disp. Massolo, Cleur, Currarino, Petrovic, Baroni, Di Cosmo, Migliorelli, De Santis. All. Boscaglia.

Arbitro: Robilotta di Sala Consilina

Ammonizione: Pellizzer