Juventus U23-Olbia 2-2: Mokulu non basta, bianconeri rimontati nel finale

Juventus U23-Olbia 2-2: Mokulu non basta, bianconeri rimontati nel finale HIGHLIGHTS

La Juventus U23 ospita l’Olbia al Giuseppe Moccagatta di Alessandria: risultato, tabellino, sintesi, moviola e highlights del match

(di Simone Dinoi inviato ad Alessandria) – Dopo le sconfitte contro Pistoiese e Pisa, la Juventus U23 ospita l’Olbia al Giuseppe Moccagatta di Alessandria. Inizio splendido dei ragazzi di Zironelli che passano in vantaggio grazie alla rete di Mokulu. Primo tempo perfetto dei bianconeri che limitano l’Olbia al meglio non concedendo nulla. Avvio di ripresa con il raddoppio firmato sempre da Mokulu, nel finale poi il crollo con l’errore di Andersson che provoca il rigore firmato da Ragatzu, l’errore dal dischetto di Fernandes e il pareggio nel recupero di Pisano. LE PAROLE DI ZIRONELLI NEL POST MATCH

Juventus U23 Olbia 2-2: sintesi e moviola

8′ Tiro Beruatto – Conclusione dell’esterno sinistro ribattuta in corner dall’estremo difensore ospite

9′ Gol Mokulu – Passa la Juve con il colpo di testa di Mokulu da due passi, bravo a spingere in rete il cross di Muratore

25′ Occasione Toure – Sponda di Olivieri per l’inserimento di Toure in profondità: dribbling e conclusione deviata che termina sul fondo

27′ Botta Muratore – Ci prova Muratore al volo dal limite dell’area, controlla l’estremo difensore ospite

35′ Punizione Olbia – Calcio piazzato da 25 metri di Ragatzu che sorvola di poco la traversa

49′ Gol Mokulu – Raddoppio della Juventus, ancora Mokulu di testa su assist di Pereira dopo un contropiede condotto alla perfezione da Olivieri

54′ Palo Pereira – Conclusione del fantasista brasiliano Matheus Pereira che si stampa sul palo

62′ Parata Loria – Ogunseye calcia verso la porta difesa da Loria ma l’esordiente bianconero è reattivo nel chiudere lo specchio

72′ Traversa Pereira – Sfortunato il trequartista brasiliano che conclude con potenza dal lato sinistro dell’area di rigore colpendo in pieno il montante alto

77′ Gol Olbia – Calcio di rigore per gli ospiti per fallo di Andersson su Ogunseye: dal dischetto Ragatzu spiazza Loria

80′ Vola Loria – Punizione diretta all’incrocio di Ragatzu smanacciata con un volo plastico da Loria

87′ Fernandes ipnotizzato – Rosa viene steso in area di rigore, dal dischetto si presenta Fernandes che viene però bloccato da Van Der Want

90’+2 Gol Olbia – Calcio di punizione di Peralta sulla testa di Pisano che in torsione batte Loria

Migliore in campo della Juventus U23: Mokulu PAGELLE

Lotta, fa salire la squadra e segna anche una doppietta. Non fa mancare niente e non si risparmia

Juventus U23 Olbia 2-2: risultato e tabellino

Reti: 9′, 49′ Mokulu (J), 77′ Ragatzu, 90’+2 Pisano (O)

Juventus U23 (4-3-1-2): Loria; Del Prete (30′ Rosa), Andersson, Alcibiade, Beruatto (84′ Masciangelo); Toure, Muratore, Portanova (66′ Fernandes); Pereira (83′ Morelli); Mokulu, Olivieri (67′ Zanimacchia). A disp. Del Favero, Nocchi, Bunino, Makoun, Pozzebon, Capellini, Petrelli. All. Zironelli.

Olbia (4-3-1-2): Van Der Want; Pinna, Pisano, Iotti, Pitzalis; Vallocchia, Gemmi, Biancu (67′ Ceter); Caligara (52′ Peralta); Ogunseye (84′ Maffei), Ragatzu. A disp. Romboli, Marson, Dalla Bernardina, Pennington, Cusumano, Muroni, Cotali, Belloni. All. Filippi.

Arbitro: Francesco Cosso

Ammoniti: 14′ Olivieri, 79′ Rosa (J), 40′ Gemmi (O)