Juventus U23-Pistoiese 0-4: pesante ko per i bianconeri

Juventus U23-Pistoiese 0-4: pesante ko per i bianconeri HIGHLIGHTS

La Juventus U23 ospita la Pistoiese al Moccagatta: risultato, sintesi, moviola, tabellino, cronaca live e highlights del match

(inviato ad Alessandria) – Dopo la brillante vittoria per 3-0 contro la Pro Vercelli, la Juventus U23 ospita la Pistoiese al Moccagatta di Alessandria. Crollo inaspettato per i bianconeri che vengono surclassati con un netto 4-0 dai toscani. LE PAROLE DI MAURO ZIRONELLI NEL POST GARA

Juventus U23-Pistoiese: sintesi e moviola

3′ Parata Del Favero – Fanucchi imbuca in area di rigore per Momenté che incrocia col mancino trovando la chiusura perfetta di Del Favero

5′ Tiro Zanimacchia – Controllo e destro dal limite dell’area di rigore che si spegne sopra la traversa

7′ Punizione Petermann – Gran mancino di Petermann dai 30 metri che sorvola di poco il montante alto

19′ Gol Petermann – Gran sinistro da fuori area di Petermann: il pallone si spegne sotto l’incrocio, nulla da fare per Del Favero

27′ Palo Kastanos – Conclusione dal limite di Kastanos che si infrange sul palo per poi rimbalzare sulla schiena di Pagnini e terminare sul fondo

38′ Occasione Mokulu – Pallone di Beruatto a centro area per Mokulu che colpisce però malissimo sprecando una grande chance

40′ Chiusura Del Favero – Da calcio d’angolo il pallone termina sui piedi di Fanucchi che da 3 metri viene murato da una gran risposta di Del Favero

66′ Gol Petermann – Stop di petto e mancino a incrociare che batte Del Favero di Petermann che sigla la doppietta personale

75′ Tiro Alcibiade – Ci prova dal limite dell’area Alcibiade, pallone di poco a lato

79′ Gol Forte – Tris dell Pistoiese con Forte che scappa in velocità, salta Del Favero e insacca il 3-0

82′ Punizione Pereira – Tentativo da fermo di Matheus Pereira che termina di poco a lato

84′ Gol Momenté – Mischia in area di rigore su corner risolta dal tap-in ravvicinato di Momenté

Migliore in campo della Juventus U23: Kastanos PAGELLE

Lucido in mezzo al campo e grintoso al punto giusto nel primi 45 minuti quando va anche vicinissimo alla gioia personale trovando il legno con un sinistro dei suoi. Cala alla distanza.

Juventus U23-Pistoiese 0-4: risultato e tabellino

Reti: 19′, 66′ Petermann, 79′ Forte, 84′ Momenté (P)

Juventus U23 (3-4-1-2): Del Favero; Del Prete, Alcibiade, Coccolo (63′ Pereira); Morelli (75′ Rosa), Muratore, Kastanos (63′ Toure), Beruatto; Zanimacchia (75′ Portanova); Mokulu, Bunino (63′ Mavididi). A disp. Busti, Nocchi, Andersson, Masciangelo, Olivieri, Parodi, Pozzebon. All. Zironelli.

Pistoiese (4-3-1-2): Pagnini; El Kaouakibi, Dossena (71′ Terigi), Ceccarelli, Cagnano; Luperini, Petermann (76′ Vitiello), Fantacci (86′ Tartaglione); Fanucchi (76′ Regoli); Momentè, Piu (76′ Forte). A disp. Meli, Romagnoli, Sallustio, Llamas Acuna. All. Asta.

Arbitro: Cascone di Nocera Inferiore

Ammoniti: Fanucchi (P), Coccolo, Mokulu (J)