Juventus U23 Siena 2-2: bianconeri rimontati al Moccagatta Highlights

Juventus U23 Siena 2-2: bianconeri rimontati al Moccagatta HIGHLIGHTS

La Juventus U23 ospita al Moccagatta la Robur Siena, nell’ottava giornata di Serie C girone A: risultato, tabellino, sintesi, moviola e highlights della partita

(Giovanni Albanese inviato allo Stadio Moccagatta di Alessandria) Un pareggio che lascia un pizzico di rammarico alla Juventus U23, fermata dalla Robur Siena nella nona giornata di Serie C girone A. La formazione di Zironelli butta alle ortiche il doppio vantaggio e trova poca fortuna sul finale di gara. Alla fine muove la classifica e chiude positivamente un periodo pesante tra partite giocate ogni tre giorni e impegni con le Nazionali di buona parte del gruppo. Nel post gara ecco le dichiarazioni di Mauro Zironelli e di Grigoris Kastanos.

Si mette subito in discesa per i bianconeri, in vantaggio nei primi minuti con il solito Pereira, bravo a inventare su punizione. Si sblocca anche Mavididi, alla sua prima rete stagionale dopo pochi minuti. Gli ospiti riaprono il match prima dell’intervallo con Cianci, abile a trovare la rete sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La doccia fredda giunge a inizio ripresa, con Aramu che inventa la rete del pari. Poco dopo Del Favero gli nega la gioia della doppietta personale. Zironelli rivoluziona l’attacco ma Bunino e compagnia non riescono a trovare la via del gol.

Juventus U23 Siena: sintesi e moviola

5′ GOL PEREIRA – 5′ Gol Pereira – Punizione per i bianconeri sul settore di destra: Zanimacchia finta la battuta, Pereira insacca con il sinistro grazie a un velo di Olivieri che copre la visuale al portiere avversario

9′ GOL MAVIDIDI – Coccolo imbuca per Mavididi, bravo a tenere la linea della difesa avversaria e bruciare il portiere in uscita

36′ Fuorigioco Olivieri – Ottima ripartenza dei bianconeri, l’assistente alza la bandierina: poteva essere una buona occasione

37′ Respinta di Del Prete – Aramu prova una conclusione a mezza altezza, Del Prete ribatte in angolo

38′ GOL CIANCI – Calcio d’angolo di Arrigoni, Del Favero non trattiene la sfera e Cianci in scivolata insacca

43′ Tiro Olivieri – Il destro potente dell’attaccante viene bloccato in due tempi da Contini

1′ st GOL ARAMU – Gran tiro dell’ex Toro che mette il pallone laddove Del Favero non può arrivare

11′ st Tiro Aramu – Del Favero risponde presente sul primo palo su un altro tentativo dell’attaccante ospite

18′ st Contropiede Cianci – Aramu apre lo spazio per Cianci che si allunga il pallone e favorisce l’uscita di Del Favero

19′ st Tiro Muratore – Cross basso dalla sinistra di Beruatto, Muratore in scivolata mira al primo palo ma non è preciso

29′ st Tiro Kastanos – Bunino recupera palla a centrocampo e apre per Di Pardo sulla destra, Kastanos chiede palla da posizione centrale ma il suo tiro finisce tra le braccia del portiere

86′ Palo Bunino – Invenzione in area dell’attaccante bianconero, che scavalca il portiere ma trova il legno a negargli la rete

88′ Tiro Guberti – L’attaccante toscano ci prova dalla distanza, la sua conclusione finisce di poco a lato