Juventus-Udinese, formazioni ufficiali e cronaca in diretta live

Juventus-Udinese 2-0, doppietta per Dybala!

Juventus-Udinese, Serie A 2017/18: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

La Juventus liquida la pratica Udinese con una doppietta di Dybala. Magistrale punizione della ‘Joya’ nel primo tempo e destro a tu per tu con Bizzarri nella ripresa su splendido assist di Higuain. I bianconeri sono momentaneamente primi in classifica in attesa del Napoli, impegnato questa sera con l’Inter

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA PAGINA

Juventus-Udinese 2-0, il tabellino

Marcatori: pt 20′ Dybala, st 3′ Dybala

Juventus (4-3-3): Szczesny; De Sciglio, Rugani, Chiellini, Asamoah; Khedira (st 17′ Matuidi), Marchisio, Sturaro; D. Costa (st 43′ Bentancur), Higuain (st 27′ Mandzukic), Dybala

Udinese (3-5-2): Bizzarri; Nuytinck, Angella, Samir; Widmer, Barak (st 25′ Balic), Behrami (st’ 30′ De Paul), Fofana, Adnan; Jankto, Maxi Lopez (st 15′ Perica) .

NOTE: ammoniti Chiellini, Angella, Perica

Juventus-Udinese: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO: la ripresa di Juventus-Udinese non ha regalato molte emozioni. La Vecchia Signora ha messo in ghiaccio la partita con la rete del 2-0 siglata da Dybala su splendido assist di Higuain per poi controllare il match senza particolari affanni.

48′ Termina il match. Juventus-Udinese 2-0

45′ Saranno tre i minuti di recupero

45′ Ammonizione per Percia: brutta entrata su Asamoah

43′ Ultimo cambio per Allegri: fuori Douglas Costa, dentro Bentancur

41′ Azione pericolosa della Juventus ancora con Dybala che, dopo uno scambio con Mandzukic, tenta il gol da posizione ravvicinata ma la sfera finisce sull’esterno.

38′ Cerca il gol del 2-1 l’Udinese: i friulani provano a riaprire il match, la Juve sembra già negli spogliatoi

35′ Buona occasione per l’Udinese con Balic che fa partire un destro insidioso terminato di poco a lato

33′ Dybala si rende pericolo con un mancino da posizione ravvicinata che Bizzarri devia in calcio d’angolo

30′ Terzo ed ultimo cambio per l’Udinese: esce Behrami ed entra De Paul

27′ Secondo cambio per la Juve: fuori Higuan, dentro Mandzukic

25′ Sostituzione Udinese: fuori Barak, dentro Balic

24′ Cambio di passo di Dogulas Costa che allarga per Higuain il quale fa partire un traversone interessante dalla destra che non trova la deviazione di Matuidi in scivolata

20′ Fase di stanca del match: la Juve gestisce il risultato senza affanni

17′ Prima sostituzione anche per la Juventus: Allegri richiama Khedira e inserisce Matuidi

15′ Primo cambio nell’Udinese: esce Maxi Lopez ed entra Perica

14′ Gestisce il possesso palla la Juve cercando di abbassare i ritmi

11′ Conclusione di De Sciglio appena fuori dall’area, il pallone finisce alto sopra la traversa

10′ Si rivede l’Udinese in zona offesiva: buona iniziativa di Maxi Lopez che tenta un tiro dal limite che però viene Szczesny neutralizza senza problemi

7′ Punizione dalla trequarti per l’Udinese: Adnan calcia direttamente su Szczesny

3′ GOOOOOOLLLLL! DYBALAAAAA! Higuain difende la sfra in maniera egregia dal pressing di Angella e serve un pallone splendido per Dybala che a tu per tu con Bizzarri non fallisce con il destro. Doppietta per la ‘Joya’. 2-0 Juve!!!

2′ Buona opportunità per la Juventus: cross dalla sinistra di Dybala, leggera deviazione della difesa friulana e colpo di testa in avvitamento di Douglas Costa che però non trova la porta

2′ Jankto premia l’inserimento di Maxi Lopez ma Chiellini fa buona guardia

1′ Comincia la ripresa

SINTESI PRIMO TEMPO: ritmi non elevati all’Allianz Stadium, la Juventus ha trovato la rete del vantaggio con un calcio di punizione di Dybala. I bianconeri hanno avuto anche l’occasione per raddoppiare ma Higuain dal dischetto si è fatto intercettare il tiro da Bizzari.

46′ Termina il primo tempo. Juventus 1 Udinese 0

45′ Un solo minuto di recupero

44′ Pericolo colpo di testa di Chiellini dagli sviluppi di un calcio d’angolo, il pallone termina di poco sopra la traversa

41′ Retroscena sul calcio di rigore: Allegri aveva designato Dybala ma la ‘Joya’ ha lasciato il pallone a Higuain

37′ Higuain sbaglia dal dischetto: il destro del ‘Pipita’ viene intercettato da Bizzarri. Si rimane sull’1-0

36′ Calcio di rigore per la Juventus!!! Angella atterra Dybala

34′ La Juve abbassa leggermente i ritmi forte del vantaggio

32′ Prova il destro dal limite Higuain, ma il suo tiro viene deviato in corner

30′ Buono scambio tra Higuain e Dybala, il pallone di ritorno della ‘Joya’ per il Pipita viene intercettato dalla retroguardia friulana

29′ Nuovo cross dalla sinistra di Adnan ma la difesa bianconera spazza, sulla respinta si avventa Behrami ma non riesce a tenere in campo il pallone

27′ Ancora Udinese: conclusione dalla distanza di Widmer, leggera deviazione di Sturaro in corner

25′ Si rivede l’Udinese sul fronte offensivo: cross dalla sinistra di Ali Adnan alla ricerca di Maxi Lopez, buono anticipo di Rugani

22′ Higuain dolorante dopo uno scontro di gioco, si scalda Mandzukic

20′ GOOOOOOOLLL!!! DYBALAAAA! Punizione magistrale di Dybala da posizione leggermente defilata sulla sinistra, mancino imprendibile per Bizzarri: la ‘Joya’ è una sentenza. 1-0 Juventus!!

19′ Ammonizione per Angella: il difensore bianconero stende Dybala al limite dell’area

18′ Continua il possesso palle della Juventus, Udinese arroccato nella propria metà campo

14′ Occasione Juve: bellissimo traversone di De Sciglio, ancora Sturaro al centro dell’area in scivolata non riesce a deviare in rete disturbato da Widmer

13′ Scatenato Douglas Costa che salta due avversari e serve Dybala che tenta un’incursione centrale ma viene fermato dalla difesa friulana

12′ Alza il baricentro la squadra di Allegri, l’Udinese prova a rendersi pericolosa con delle ripartenze

11′ Ottimo cross di Asamoah destinato al secondo palo, Sturaro non riesce ad intervenire sul pallone, ma insiste la Juve

9′ Classica azione di Douglas Costa che rientra sul sinitro e fa partire una conclusione che viene però smorzata da un difensore e successivamente toccata da Dybala in fallo di fondo

7′ Prova la Juventus a farsi vedere in avanti ma Higuain non riesce a prepare il destro

4′ Tiro dalla distanza di Fofana, il pallone si spegne sopra la traversa

3′ Calcio di punizione per l’Udinese dal lato piccolo di destra dell’area di rigore: conclusione insidiosa di Adnan che Szczesny smanaccia in calcio d’angolo

2′ Prima amminizione del match: giallo per Chiellini

1′ Fischio d’inizio. Comincia Juventus-Udinese

Le squadre fanno il loro ingresso in campo

Manca ormai pochissimo al calcio d’inizio di Juventus-Udinese, match valido per la 28ª giornata di Serie A. I bianconeri giocheranno per l’operazione “sorpasso Napoli” in vetta alla classifica! Tra pochi minuti via alla diretta live con gli aggiornamenti sulla partita dello Stadium. Allegri opta per un ampio turnover. In porta Szczesny sostituirà Buffon. Davanti al polacco Rugani fa rifiatare Benatia, facendo coppia con Chiellini. De Sciglio e Asamoah gli esterni bassi. Chance dal primo minuto per Marchisio e Sturaro a centrocampo insieme a Khedira. In attacco Dybala preferito a Mandzukic, Higuain e Douglas Costa completano l’attacco.

Juventus-Udinese, formazioni ufficiali: ampio turnover di Allegri

Juventus (4-3-3): Szczesny; De Sciglio, Rugani, Chiellini, Asamoah; Khedira, Marchisio, Sturaro; D. Costa, Higuain, Dybala

Udinese (3-5-2): Bizzarri; Nuytinck, Angella, Samir; Widmer, Barak, Behrami, Fofana, Adnan; Jankto, Maxi Lopez.

Juventus-Udinese, probabili formazioni e prepartita

Juventus (4-3-3): Szczesny; De Sciglio, Rugani, Chiellini, Asamoah; Marchisio, Bentancur, Matuidi; Douglas Costa, Higuain, Mandzukic. All. Allegri

Udinese (3-5-1-1) Bizzarri; Nuytinck, Angella, Samir; Widmer, Barak, Behrami, Fofana, Adnan; Jankto; Perica. All. Oddo.

Queste le parole di Allegri nella conferenza stampa di vigilia: «Dobbiamo cercare di prendere i tre punti e sarà uno snodo importante per il campionato. L’Udinese è una squadra fisica ed aggressiva: noi veniamo dalla partita di Champions dove abbiamo speso molto e potrebbe esserci qualche cambio. Inizia una settimana importante per noi ma non decisiva: ora come ora siamo ancora secondi. Servirà una partita ottima sotto tutti i punti di vista e ci servirà l’aiuto del pubblico. Stanno tutti bene, abbiamo solo due squalificati ovvero Lichtsteiner ed Alex Sandro. Assenti solo Cuadrado e Bernardeschi».

Ecco invece le dichiarazioni del tecnico dell’Udinese, Massimo Oddo«Per affrontare la Juventus ci vuole coraggio, sostanza e tanta lotta. Chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso. Bisogna fare una prestazione di squadra, essendo compatti, cercando di fare quello che altre squadre non hanno fatto come segnare un gol o portare a casa dei punti. E’ un momento particolare, surreale. Ti alleni inevitabilmente pensando ad altro. La morte di Davide ha colpito tutti, noi siamo ovviamente vicini a tutta la sua famiglia. Sono tragedie che non possono essere cancellate. La vita continua, e noi dobbiamo andare avanti».

Juventus-Udinese: i precedenti del match

Juventus e Udinese si affrontano in Serie A per l’88ª volta, i precedenti sorridono alla Vecchia Signora: si registrano 58 vittorie Juventus, 17 pareggi, 12 vittorie Udinese. Passando ai soli confronti disputati in casa della formazione juventina, al momento 43, il bilancio dice: 32 vittorie Juventus, 4 pareggi, 7 vittorie Udinese con lo score delle reti che spiega il netto strapotere dei padroni di casa, 95-39. L‘ultima vittoria della Juventus nel confronto diretto risale allo scorso torneo 2016/17, il 15 ottobre 2016, quando i padroni di casa si imposero per 2-1, vantaggio esterno siglato da Jankto, poi una doppietta di Paulo Dybala ribaltò l’esito del match. Nella stagione 2015/16, invece, l’Udinese espugnò l’Allianz Stadium con un gol di Thereau.

Juventus-Udinese: l’arbitro del match

Sarà Piero Giacomelli della sezione di Trieste a dirigere Juventus-Udinese. Il fischietto giuliano sarà coadiuvato dagli assistenti di linea Paganessi e Valeriani e dal quarto ufficiale Giua. Dietro ai monitor del Var pronti Tagliavento e Tonolini. Giacomelli ha diretto una sola volta la Juventus in questo campionato: il derby di andata con il Torino terminato con la vittoria dei bianconeri per 4-0.

Juventus-Udinese Streaming: dove vederla in tv

Qui tutte le indicazioni per seguire Juventus-Udinese in diretta tv e streaming.