Juventus Women Chievo 6-0: nel segno di Cristiana Girelli

Juventus Women Chievo 6-0: nel segno di Cristiana Girelli – VIDEO

[video_ju24 url=”https://player.vimeo.com/external/291362148.m3u8?s=aab01da1d48beeb56e6a96db1cde88b7ac7927cb” autoplay=”true” width=”100%” height=”300″ mute=”false” repeat=”false”]

Arriva finalmente il campionato di Serie A Femminile. Impegno casalingo per la Juventus Women con il Chievo: risultato, tabellino, pagelle, sintesi e moviola della partita

(Giovanni Albanese inviato a Vinovo) Non poteva cominciare meglio il campionato di Serie A Femminile per la Juventus Women, il primo con lo scudetto cucito sulle maglie bianconere. Troppo netto il divario tecnico tra la squadra di Rita Guarino e il Chievo Verona, che non può fare altro che concedere alle juventine un allenamento propedeutico al prossimo impegno in Champions League, mercoledì in casa del Brondby. Guarda gli highlights e i gol della prima giornata di Serie A Femminile.

Partita a senso unico per tutti i novanta minuti. La Juventus Women sale subito in cattedra e passa dopo pochi minuti con Bonansea. Devastante la Sikora sulla destra, i suoi cross mettono in difficoltà la retroguardia clivense. Girelli e Aluko mettono al sicuro in risultato prima dell’intervallo, così nella ripresa Guarino può pensare anche al prossimo match. Sanderson firma il suo primo gol in Italia, Galli e ancora Girelli incrementano il risultato tennistico. Le parole di coach Rita Guarino nel post gara (VIDEO).

Juventus Women – Chievo 6-0: sintesi e moviola

5′ pt GOL Bonansea – Cross della destra di Sikora per Cernoia che prende il tempo per tirare: la traiettoria viene sporcata da Bonansea che beffa il portiere avversario

13′ pt Cross Sikora – Gran palla dalla destra a scavalcare il portiere Gritti, Aluko perde l’attimo per correggere a rete a porta vuota

25′ pt Punizione Girelli – La numero 10 bianconera supera la barriera ma trova una bella parata in tuffo su Gritti

30′ pt Tiro Aluko – Boattin recupera un bel pallone sulla trequarti e serve Aluko, che incrocia di poco alto sulla traversa

33′ pt GOL Girelli – Aluko filtra in area un pallone perfetto per Girelli, che deve solo spingerla a rete

40′ pt GOL Aluko – Cross dalla destra di Sikora, questa volta è Aluko ad arrivare puntuale all’appuntamento con il gol

5′ st GOL Sanderson – Il neo acquisto bianconero, subentrato al posto di Bonansea, conquista palla al limite e fa partire un destro imprendibile che s’insacca per il 4-0

12′ st GOL Galli – Palla filtrante di Girelli per Galli, impeccabile nell’esecuzione a rete

23′ st GOL Girelli – La ciliegina sulla torta di Cristiana giunge a metà ripresa, quando si ritrova sola in area, salta il portiere e insacca la sesta rete, firmando la doppietta personale

44′ st Parata Gritti – Tiro da posizione ravvicinata di Caruso, parata del portiere del Chievo

Migliore in campo Juventus Women: Cristiana Girelli PAGELLE

Cerca e trova il gol, il primo in campionato con la maglia numero 10 della Juve. Suo l’assist sulla quinta rete di Galli, a metà ripresa raddoppia con facilità.

Juventus Women – Chievo 6-0: risultato e tabellino

RETI: 5′ pt Bonansea, 33′ pt Girelli, 40′ pt Aluko, 5′ st Sanderson, 12′ st Galli, 23′ st Girelli

Juventus (4-3-3): Giuliani; Sikora (12′ st Panzeri), Gama, Salvai, Boattin; Cernoia (19′ st Bellucci), Caruso, Galli; Girelli, Aluko, Bonansea (1′ st Sanderson). A disp. Russo, Hyyrynen, Ekroth, Bacic. All. Guarino

Chievo (5-3-2): Gritti; Motta, Varriale (15′ st Tardini), Zanoletti, Ledri, Riboldi; Fuselli (38′ st Zamarra), Sardi, Mascanzoni (25′ st Prost); Boni, Pirone. A disp. Raicu, Salomon, Tunoaia, Spanò. All. Zuccher

Arbitro: Caldera di Como