Juventus Women-Empoli 4-3: sofferenza ed emozioni, Bonasea-Girelli

Juventus Women-Empoli 4-3: sofferenza ed emozioni, decide Bonasea-Girelli

La Juventus Women ospita l’Empoli Ladies a Vinovo nella seconda giornata di Serie A: sintesi, risultato, tabellino, risultato e cronaca live

(dal nostro inviato al campo Ale&Ricky di Vinovo) – La Juventus Women vince tra mille patimenti contro l’Empoli. Decisive le doppiette di Bonansea e Girelli.

Juventus Women-Empoli 4-3: sintesi e moviola

7′ Punizione Girelli – Da posizione decentrata ai 22 metri, pallone largo di un metro dalla porta di Fedele

13′ Gol Bonansea – Deviazione volante deliziosa sul cross al bacio di Boattin. Pallonetto che bacia la traversa e gonfia la rete

14′ Tiro Polli – Reazione immediata dell’Empoli. Dal limite la 9 spara di poco alto

24′ Tiro Bonansea – Diagonale dal limite largo di un metro

31′ Tiro Girelli – Conclusione volante col mancino, pallone largo di poco

36′ Gol Acuti – Glionna trova il fondo a destra con una grande giocata e mette dentro basso. Il pallone attraversa tutta l’area. Non ci arriva Polli, sì Acuti che batte Giuliani sul secondo palo

45+1′ Occasione Caruso – Sola davanti a Fedele non riesce a trovare la deviazione vincente, toccando appena il pallone

47′ Tiro Staskova – Deviazione volante sugli sviluppi di corner, solo esterno della rete

50′ Parata Giuliani – Intervento decisivo sulla conclusione ravvicinata di Acuti che aveva colpito a botta scicura dopo la scivolata di Sembrant

51′ Gol Polli – Si libera in area della marcatura di Gama e trafigge Giuliani con una girata

54′ Gol Bonansea – Pareggio immediato delle bianconere, Staskova scappa a sinistra e mette dentro per Bonansea che circumnaviga Fedele e deposita in rete

57′ Rigore per la Juventus Women – Fedele sbaglia i tempi dell’uscita e travolge Girelli. Ammonito il portiere dell’Empoli

57′ Gol Girelli – Fedele tocca ma non riesce a respingere

60′ Tiro Girelli – Conclusione da fuori potente. Alto di poco

73′ Occasione Sembrant – Schema sugli sviluppi di punizione. Rosucci mette dentro per Sembrant che sotto porta non trova la deviazione vincente

84′ Rigore per l’Empoli – Gama colpisce alle spalle Dompig

84′ Gol Prugna – Spiazzata Giuliani dal dischetto

90′ Fallo di mano Polli – Deviazione col braccio in area

90+3′ Gol Girelli – Rigore ancora intuito da Fedele, ma è rete

Migliore in campo Juve: Bonansea PAGELLE

Juventus Women-Empoli 4-3: risultato e tabellino

Reti: 13′ Bonansea, 36′ Acuti, 51′ Polli, 54′ Bonansea, 57′ rig. Girelli, 85′ rig. Prugna, 90+3′ rig. Girelli

Juventus Women (4-3-3): Giuliani; Lundorf, Sembrant, Gama, Boattin; Galli (88′ Zamanian), Pedersen, Caruso (53′ Cernoia); Staskova (67′ Rosucci), Girelli, Bonansea. All. Guarino. A disp. Bacic, Tasselli, Hyyrynen, Giordano, Carrer, Berti.

Empoli Ladies (4-3-3): Fedele; Di Guglielmo, Binazzi, Giatras Zoi, De Rita (60′ Dompig); Cinotti (87′ Morreale), Bellucci (90+4 Knol), Prugna; Glionna, Polli, Acuti. All. Spugna. A disp. Capelletti, Varriale, Brscic, Toniolo, Miotto, Leonessi.

Arbitro: Stefano Nicolini

Ammonite: Binazzi, Caruso, Fedele, Di Guglielmo, Polli