Juventus Women Fiorentina 1-3: dopo il Montemurro out bianconere fuori dalla Coppa Italia

Juventus Women Fiorentina: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca del match valido per la Coppa Italia femminile

(inviato allo Stadio Pozzo di Biella) – La Juventus Women cade anche in casa con Fiorentina nel ritorno delle semifinali di Coppa Italia. Le bianconere vengono eliminate dalla competizione di cui erano detentrici.

Juventus Women Fiorentina 1-3: sintesi e moviola

4′ Gol Janogy – Fiorentina già in vantaggio! Punizione decentrata ma ravvicinata, Boquete centra la traversa. Sulla ribattuta Janogy è la più lesta a ribadire in rete

7′ Bonansea cerca Girelli in area – Tenta la reazione la Juve! Cross basso di ^Bonansea da sinistra, Schroffenegger anticipa Girelli facendo suo il pallone

8′ Occasione Janogy – Si apre la difesa della Juve sul contropiede della Fiorentina. Janogy servita in verticale da Longo aggira PPM ma poi, con angolo ridotto, trova solo l’esterno della rete

14′ Colpo di testa Johansdottir – Cross da sinistra di Catena, Johansdottir prende bene il tempo e indirizza nell’angolo. Vola PPM e salva la Juve

18′ Occasione Girelli – Cantore trova il fondo sulla destra e crossa per Girelli che in torsione indirizza verso la porta. Schroffenegger ci arriva e smanaccia

21′ Rigore per la Fiorentina – Catena scippa Caruso al limite dell’area, poi Boattin la tampona da dietro. L’arbitro non ha dubbi e assegna il rigore

22′ Gol Boquete – Peyraud-Magnin intuisce alla sua destra ma non arriva sul pallone

27′ Bonansea cerca il cross – La traiettoria diventa molto insidiosa per Schroffenegger che deve alzare in corner un pallone destinato alla rete

30′ Tiro Caruso – Conclusione di prima intenzione da fuori. Pallone alto di poco

31′ Doppio miracolo di Schroffenegger – Due interventi miracolosi del portiere della Fiorentina su Girelli a distanza di pochi secondi. Doppio colpo di testa neutralizzato sulla linea, prima sugli sviluppi di punizione e poi di corner

41′ Occasione Girelli – Clamorosa chance per Girelli sul pallone basso e teso di Bonansea, a un metro dalla porta si fa ipnotizzare da Schroffenegger che blocca

45′ Occasione Severini – Tacco illuminante di Longo per Severini che davanti a PPM calcia addosso a PPM

45+1′ Gol Bragonzi – Bonansea va via sul fondo a sinistra e confeziona l’ennesimo traversone basso su cui Bragonzi piatta la zampata vincente anticipando Schroffenegger

50′ Gol Janogy – Arpiona al volo con l’esterno un cross profondo di Faerge e prende controtempo Peyraud-Magnin. Sorpresa alle spalle Boattin

52′ Colpo di testa Bonansea – Subito la chance per aprirla nuovamente, cross di Cantore per la testa di Bonansea che sul secondo palo non trova lo specchio

59′ Colpo di testa Girelli – Ancora un miracolo di Schroffenegger che con la mano aperta respinge un colpo di testa a botta sicura di Girelli. Poi Bragonzi non arriva sul tap-in

65′ Ammonita Beerenseyn per simulazione – Contatto sospetto con Erzen in area viola. L’arbitro, vicino, opta per il giallo all’olandese. Tante proteste, allontanato anche un collaboratore della panchina di Zappella

74′ Colpo di testa Girelli – Questa volta è lei ad anticipare Schroffenegger ma manda alto sulla traversa

76′ Ammonita Caruso – Che allarga il braccio su Boquete

85′ Colpo di testa Girelli – Prosegue l’eterno duello con Schroffenegger su corner, lo vince ancora il portiere viola

87′ Colpo di testa Echegini – Prende bene il tempo in area in terzo tempo ma non trova la porta di poco

Migliore in campo Juventus Women: Bonansea PAGELLE

Juventus Women Fiorentina 1-3: risultato e tabellino

Reti: 4′ Janogy, 22′ rig. Boquete, 45+1′ Bragonzi, 50′ Janogy

Juventus Women (4-4-2): Peyraud Magnin; Lenzini, Calligaris, Salvai, Boattin; Cantore (60′ Thomas), Caruso, Grosso (60′ Beerensteyn), Bonansea (60′ Gunnarsdottir); Girelli, Bragonzi (60′ Echegini). All. Zappella. A disp. Aprile, Gama, Cafferata, Garbino, Cascarino.

Fiorentina (4-2-3-1): Schroffenegger; Erzen (90′ Tortelli), Georgieva, Agard, Faerge; Severini, Johannsdottir; Janogy (77′ Mijatovic), Boquete (90′ Cinotti), Catena (69′ Bellucci); Longo (77′ Toniolo). All. De La Fuente. A disp. Baldi, Parisi, Lundin, Tucceri Cimini.

Arbitro: Grasso di Ariano Irpino

Ammonite: 65′ Beerensteyn, 72′ Erzen, 76′ Caruso

Juventus Women Fiorentina: il pre partita