Juventus Women Fiorentina 0-1: la cronaca del match

Juventus Women

Supercoppa Italiana Femminile. La Juventus Women perde contro la Fiorentina: la cronaca del match

Va alla Fiorentina la Supercoppa Italiana Femminile. Dopo una gara molto combattuta, le viola riescono a battere la Juventus Women grazie ad un gol di Ilaria Mauro. Bianconere che hanno dato tutto ma che non sono riuscite ad andare oltre alla traversa di Girelli. HIGHLIGHTS DEL MATCH

Juventus Women – Fiorentina 0-1: sintesi e moviola PAGELLE

49′ st- Termina qui la finale, Fiorentina batte la Juventus Women vince la Supercoppa Italiana

46′ st – Fiorentina in contropiede, Philtjens tutta sola serve Caccamo senza accorgersi che è in fuorigioco

43′ st –  Si rivede la Fiorentina in avanti con Vigilucci, il suo tiro dalla destra viene parato da Giuliani

41′ st – Bel filtrante di Aluko per Girelli, le manca il tempo di girarsi ed è costretta ad allungare palla

39′ st – Palla vagante in area, Ohrstrom esce bene e blocca il pallone

35′ st – Cross di Caruso nel mezzo, la difesa viola deve respingere in angolo

32′ st – Da una punizione da centrocampo nasce una mischia sulla quale Salvai prova a deviare in scivolata il pallone in rete, Ohrstrom fa buona guardia e l’arbitro ferma il gioco

30′ st – Bonansea ci prova dalla distanza, il suo sinistro viene bloccato da Ohrstrom

22′ st Gol Mauro! – Bella discesa sulla sinistra di Clelland che mette in mezzo per Mauro, pronta a battere Giuliani

14′ st – Bonansea riceve palla sulla tre quarti e si avvicina a grandi falcate all’area di rigore, il suo tiro però è frettoloso e senza pretese

12′ st – Cernoia entra in area e colpisce al volo, mettendo in difficoltà Ohrstrom che devia in angolo

10′ st – Traversone di Bonetto su cui fa buona guardia Giuliani

7’st – Conclusione senza pretese della tedesca Breitner, nessun problema per Giuliani

3′ st – Problemi fisici per Aluko, che ha preso un pestone. Gioco fermo, l’inglese sembra pronta a rientrare

1′ st – Cominciata la ripresa

47′ – Terminato il primo tempo. Juventus Women e Fiorentina sono ancora 0-0 dopo una gara combattuta

45′ – Galli riceve palla e prova il destro da fuori area, palla debole e centrale

42′ – Traversa Girelli! La numero 10 bianconeri colpisce il legno con un colpo di testa, Juve vicinissima al vantaggio.

40′ – Angolo dalla sinistra, Caruso colpisce debolmente di testa il pallone, il portiere viola blocca senza problemi

39′ – Cross dalla destra, Girelli pressata in area di rigore cerca di colpire di testa, senza però creare problemi per la difesa fiorentina.

34′ – In uno scontro tra Kostova e Cernoia, la giocatrice della Fiorentina sbatte la testa contro le recinzioni. Gioco fermo per pochi minuti, Kostova è pronta a rientrare in campo

32′ – Girelli si avvicina all’area di rigore, finta il tiro ritardandolo, ma il pallone esce alto.

27′ – Colpo di testa di Bonansea su calcio d’angolo, blocca a terra Ohrstrom

24′ – Caruso prova il tiro al volo, ma ne esce una conclusione svirgolata

16′ – Conclusione dalla distanza di Aluko, il tiro è molto insidioso ma finisce fuori

11′ – Tiro alto di Bonansea dopo una mischia nata da una punizione dalla tre quarti

9′ – Bonetti salta Gama e mette in mezzo per Mauro, ma è brava Boattin a chiudere in scivolata. Sul rimpallo ci prova Clelland ma il tiro non ha fortuna

3′ – Giuliani esce fuori area e rinvia sui piedi della Kostova, che tenta il pallonetto dalla lunga distanza ma senza centrare la porta. Grossa occasione per le viola

1′ – Azione dalla destra della Fiorentina, palla a Mauro che non colpisce bene da pochi passi dalla porta

1′ – Match iniziato

20.15: Le Women hanno cominciato il riscaldamento

20.05: La squadra di Guarino è sul campo dello stadio Picco

19.45: Juventus Women arrivate allo stadio di La Spezia

Migliore in campo Juventus Women: Cristiana Girelli LE PAGELLE

Fà salire la squadra e propone qualche giocata interessante. Poco fortunata sottoporta: la traversa a fine primo tempo gli nega la gioia del gol.

Juventus Women – Fiorentina 0-1: risultato e tabellino

Reti: 22′ st Mauro

Juventus Women (4-3-3): Giuliani; Hyyrynen (27′ st Sikora), Gama, Salvai, Boattin; Cernoia, Galli, Caruso; Bonansea (38′ st Glionna), Aluko, Girelli. All. Guarino. A disp: Russo, Sanderson, Panzeri, Nick, Glionna, Ekroth, Sikora

Fiorentina (4-3-3): Ohrstrom: Guagni, Tortelli, Agard, Philtjens; Breitner, Parisi, Kostova (1′ st Adami); Bonetti (42′ st Caccamo), Clelland (37′ st Vigilucci), Mauro. All. Cincotta. A disp: Fedele, Jaques, Adami, Vigilucci, Caccamo, Nocchi, Fusini.

Arbitro: Del Rio di Reggio Emilia

Ammonizioni: 17′ st Clelland, 34′ st Bonetti