Juventus Women Inter 3-3: blackout nella ripresa nonostante Girelli

Juventus Women-Inter 3-3: blackout nella ripresa nonostante Girelli

Juventus Women Inter: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live della gara valida per la Serie A femminile

(inviato al Campo Ale&Ricky di Vinovo) – La Juventus Women impatta con l’ Inter nella seconda giornata di Serie A femminile. Dopo un grande primo tempo le bianconere si disuniscono nella ripresa. Karchouni annulla il guizzo finale di Girelli.

Juventus Women Inter 3-3: sintesi e moviola

2′ Punizione Girelli – Conclusione dai 22 metri su cui si distende Durante a toglierla dall’angolo basso

10′ Tiro Merlo – Conclusione dalla distanza che si abbassa all’improvviso. Controlla Peyraud-Magnin

13′ Gol Cantore – Grande azione della Juventus Women palla a terra con un doppio triangolo tra Girelli, Grosso e Caruso. Il tocco finale è di Caruso per smarcare Cantore davanti a Durante. Freddissima la 9 che spiazza il portiere nerazzurro

19′ Girata Cantore – Tentativo da corner, blocca senza problemi Durane

21′ Tiro Nilden – Prova il piazzato col mancino da destra. Non troppo vicino alla destra

35′ Gol Beerensteyn – Giocata favolosa dell’olandese che dopo un dribbling e una finta di tiro spara un grande destro sotto l’incrocio. Gol complicato e bellissimo

38′ Occasione Bonetti – Va via a sinistra Chawinga e mette dentro per Bonetti che controlla in area. La conclusione viene murata da Boattin in corner

43′ Tiro Karchouni – Conclusione mancina incrociata dal limite. Larga di un metro

47′ Gol Chawinga – Colpita a freddo la Juve! Penetrazione palla al piede nell’area bianconera e tocco col mancino a battere Peyraud-Magnin. La nerazzurra è passata tra Sembrant e Boattin

54′ Tiro Njoya – Pallone sanguinoso perso da Gunnardottir a centrocampo. Chawinga serve Njoya che calcia dal limite. Ottima parata di Peyraud-Magnin che alza in corner

56′ Colpo di testa Caruso – Cross da sinistra di Cantore per Caruso che colpisce in area. Pallone alto ma grande occasione

60′ Gol Chawinga – Doppietta. Cross da destra di Santi. Spizzata di Rosucci che allunga la traiettoria. Sul secondo palo è libera Chawinga, lasciata colpevolmente. Controllo e tiro sotto la traversa

66′ Tiro Girelli – Conclusione dal limite piazzata deviata in corner

76′ Tiro Caruso – Girata in area da posizione favorevole, sporcata in corner

77′ Traversa Girelli – Colpo di testa sul primo palo che impatta sulla parte alta della traversa

82′ Espulsa Sembrant – Perde il pallone e trattiene Polli da dietro che si stava involando verso la porta

88′ Tiro Martinelli – Rientra sul destro e calcia. Blocca con serenità Peyraud-Magnin

89′ Gol Girelli – Imbucata splendida di Cernoia per Girelli che incrocia il desto in rete. Esultanza di gruppo scatenata

90+1′ Gol Karchouni – Destro clamoroso dal limite al volo. Peyraud-Magnin immobile, gelata

90+4′ Punizione Cernoia – Grandissima conclusione alzata in corner da Durante

Migliore in campo Juventus Women: Caruso PAGELLE

Juventus Women Inter 3-3: risultato e tabellino

Reti: 13′ Cantore, 35′ Beerensteyn, 47′ Chawinga, 60′ Chawinga, 89′ Girelli, 90+1 Karchouni

JUVENTUS WOMEN (4-3-3): Peyraud-Magnin; Nilden (74′ Duljan), Rosucci, Sembrant, Boattin; Caruso, Gunnarsdottir (67′ Cernoia), Grosso (83′ Zamanian); Cantore (67′ Bonfantini), Girelli, Beerensteyn (63′ Lundorf). All. Montemurro. A disp. Aprile, Forcinella, Salvai, Zamanian, Arcangeli

INTER (4-4-2): Durante; Sønstevold, Van der Gragt (46′ Alborghetti), Kristjánsdóttir, Merlo (74′ Robustellini); Chawinga, Karchouni, Mihashi, Pandini (46′ Santi); Bonetti (60′ Polli), Ajara Njoya (80′ Marinelli). All. Guarino. A disp. Piazza, Brustia, Fordos, Colonna

Arbitro: Galipò (sez. Firenze)

Ammonita: 67′ Nilden

Espulsa: 82′ Sembrant

Juventus Women Inter: il pre partita