Juventus Women Inter 2-2: altra rimonta subita. Pari nel derby d'Italia

Juventus Women Inter 2-2: altra rimonta subita. Pari nel derby d’Italia

Juventus Women Inter: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live della gara valida per la settiman giornata della poule scudetto

inviato al Campo Ale e Ricky di Vinovo – La Juventus Women, già aritmeticamente in Champions, pareggia con l’Inter di Rita Guarino.

Juventus Women Inter 22: sintesi e moviola

2′ Gol Pedersen – Sblocca immediatamente la danese, che si incunea palla al piede in area e poi col destro batte imparabilmente Durante

6′ Occasione Chawinga – Thogersen va sul fondo e mette dentro basso per Chawinga che tocca davanti a Peyraud-Magnin. Intervento decisivo della francese che coi piedi mette in corner

12Tiro Cantore – Buona ripartenza della Juve. Nystrom trasmette a Cantore che prova a calciare da posizione decentrata. Pallone non vicinissimo allo specchio

13′ Tiro Karchouni – Prova la botta da fuori. Attenta Peyraud-Magnin che blocca

15′ Gol Cantore – Bell’azione orchestrata da Nystrom e Cantore. Bonansea va in dribbling in area e alla fine opta per il tiro. Respinge Durante, ma sul successivo colpo di testa di Bonansea c’è Cantore pronta a ribadire in rete

17′ Tiro Caruso – Servita in area da Cantore, viene murata da Durante

30′ Girata Cantore – Rapida spalle alla porta, brava a distendersi Durante che respinge lateralmente

40′ Juventus Women in controllo – Bianconere per ora saldamente padrone del match e del gioco

46′ Colpo di testa Cantore – Tris sfiorato in avvio di ripresa, non inquadra la porta di poco

63Poche emozioni in questa ripresa – La Juve tiene bene il campo, solo un episodio potrebbe riaprire il match

66′ Infortunio Simon – Apparentemente solo cambi per la francese che però poi non è in grado di continuare

74Gol Polli – Colpo di testa vincente sul cross da destra di Karchouni. Sorpresa completamente la difesa della Juve

75Occasione Cantore – Subito la chance per ristabilire il doppio vantaggio. Cantore non trova la porta da distanza ravvicinata

88′ Occasione Beerensteyn – Non riesce a superare Durante in dribbling, occasione per chiuderla

90+2′ Gol Chawinga – Beffata la Juventus Women… Pedersen scippata, verticalizzazione per Chawinga che batte PPM sotto la traversa

Migliore in campo Juventus Women: Gama PAGELLE

Juventus Women Inter 22: risultato e tabellino

Reti: 2′ Pedersen, 15 Cantore, 74′ Polli, 90+2′ Chawinga

Juventus Women (3-5-2): Peyraud-Magnin; Gama, Lenzini (46′ Boattin), Simon (70′ Gunnarsdottir); Bonansea, Cernoia (84′ Bertucci), Gunnarsdottir, Pedersen, Caruso (70′ Beerensteyn), Nilden; Cantore, Nystrom (70′ Girelli). All. Montemurro. A disp. Forcinella, D’Auria, Duljan, Grosso

Inter (3-5-2): Durante; Sonstevold, Alborghetti, Fordos (46′ Kristjansdottir); Thøgersen, Karchouni, Mihashi (67′ Eckhoff) , Pandini, Merlo (67′ Robustellini); Polli, (77′ Bonetti), Chawinga. All. Guarino. A disp. Piazza, Santi, Bonetti, Csiszar, Lang, Calegari

Arbitro: Emmanuele

Ammonita: 77′ Bonansea

Juventus Women Inter: il pre partita