Juventus Women Milan 1-2: in dieci per un tempo, ko pesante in ottica scudetto

Juventus Women Milan: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live della gara valida per la Serie A femminile

inviato al Campo Ale e Ricky di Vinovo – La Juventus Women esce sconfitta dal big match Milan. Pesa un primo tempo sottotono e l’espulsione prima dell’intervallo di Boattin

Juventus Women Milan 12: sintesi e moviola

5′ Buon inizio del Milan – Brava Gama e Lenzini a sbrogliare una situazione potenzialmente pericolosa

13′ Tiro Boattin – Tacco visionario di Girelli a liberare la compagna che conclude dal limite. Pallone alto

15′ Traversa Lenzini – Cross teso della bianconera che diventa velenoso per Giuliani, scavalcata dalla traiettoria. Traversa piena

22′ Tiro Thomas – Conclusione sul primo palo, piazzata PPM che mette in angolo

24′ Tiro Cantore – Rientra sul destro e cerca il secondo palo. Conclusione leggermente deviata che non va lontana dal palo

33′ Tiro Rosucci – Schema su punizione non eccezionale. Alla fine calcia lo stesso Rosucci, ma alto

40′ Tiro Mascarello – Grande conclusione da fuori, forse PPM non ci sarebbe arrivata. Ma finisce fuori

45′ Rigore per il Milan – Espulsa Boattin per un tocco di braccio sulla linea di porta sulla ribattuta da zero metri di Nouwen. Dinamica molto confusa per l’arbitro è penalty ed espulsione

45+1′ Gol Piemonte – Conclusione potente, PPM intuisce ma non arriva

47‘ Tiro Pedersen – Grosso gliela lascia lì, piazzato però di facile lettura per Giuliani

49′ Tiro Beerensteyn Punta la porta e calcia. Attenta e ben posizionata Giuliani

55′ Occasione Dubcova – Deviazione ravvicinata sul cross basso di Thomas

60′ Rosucci rimonta Asllani – Intervento decisivo della bianconera, poi la svedese frana su PPM

63′ Occasione Caruso – Tutta sola su corner. Impatta bene ma non trova la porta

65′ Decisiva Rosucci – Altro clamoroso recupero su Thomas lanciata a rete

68′ Tiro Gama – Conclusione dal limite dopo un’azione insistita. Alza Giuliani sulla traversa

70′ Incrocio Beerensteyn – Liberata con un tocco da Bonansea. Sola davanti a Giuliani spara sull’incrocio. Poi Gama non riesce a ribadire in rete

75′ Gol Thomas – Deviazione vincente da due passi, dopo un primo miracolo di Peyraud-Magnin. Il tutto era stato innescato da una conclusione di Piemonte deviata da Rosucci

86′ Colpo di testa Nystrom – Appena entrata si avvita sul cross di Gama. Pallone che non inquadra lo specchio

90+3′ Gol Sembrant – Colpisce di testa da corner praticamente allo scadere, poi anche una deviazone

Migliore in campo Juventus Women: Gama PAGELLE

Juventus Women Milan 12: risultato e tabellino

Reti: 45+1 rig. Piemonte, 75′ Thomas, 90+3′ Sembrant

Juventus Women (3-4-3): Peyraud Magnin; Gama, Rosucci (76′ Gunnarsdottir), Salvai (76′ Sembrant); Lenzini (58′ Bonansea), Pedersen (58′ Caruso), Grosso (85′ Nystrom), Boattin; Cantore, Girelli, Beerensteyn. All. Montemurro A disp. Aprile, Simon, Pfattner, Duljan

Milan (4-2-3-1): Giuliani; Arnadottir, Mesjasz, Nouwen, Bergamaschi; Grimshaw (86′ Andersen), Mascarello (76′ Adami); K.Dubcova, Asllani (66′ Vigilucci), Thomas: Piemonte. All. Ganz. A disp. Fedele, Babb, Fusetti, Soffia, Dubcova M., Guagni

Arbitro: Collu di Cagliari

Ammonite: 56′ Gama, 78′ Caruso, 80′ Gunnarsdottir, 84′ Gama

Espulsa: 45Boattin