Juventus Women Roma Primavera: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

Juventus Women

Juventus Women Roma Primavera 0-2: ancora alla pari ma un’altra delusione scudetto

Juventus Women Roma Primavera: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live della gara valida per la finale scudetto di categoria

inviato al Campo Centro Sportivo Giacinto Facchetti di Cologno al Serio – La Juventus Women Primavera si ferma ancora una volta a un passo dal titolo. Roma campione di categoria.

Juventus Women Roma Primavera 02: sintesi e moviola

1′ Calcio d’inizio – Si parte a Cologno al Serio

2′ Tiro Moretti – Si libera al limite e prova il tiro. Centrale, facile per Merolla

6′ Colpo di testa D’Auria – Punizione scodellata da Schatzer in mezzo, svetta D’Auria che colpisce di testa. Centrale, blocca Merolla

12′ Tiro Berveglieri – Ci prova dalla lunghissima distanza, alza sulla traversa Merolla, con qualche apprensione

27′ Cooling break – Le squadre si dissetano in panchina. Meglio la Juve per ora ma scarseggiano le occasioni

33′ Tiro Pfattner – Tiro Schatzer, break e grande conclusione da fuori. Palla vicina al palo

39′ Ancora Pfattner – Scende a sinistra, converge e calcia. Conclusione larga di un metro

42′ Punizione Kramzar – Traiettoria che mette in crisi Nespolo, forse tradita dal vento. Alla fine se la cava di pugni in corner

48′ Gol Pellegrino Cimo – Bianconere punite al primo tiro in porta della Roma. Pellegrino Cimo esplode un gran destro dalla distanza. Non ci arriva Nespolo

54′ Occasione Bellagente – Berbeglieri imbuca per Duljan. Scarico basso per Bellagente che in equilibrio precario non trova il gol per questione di centimetri

61 Tiro-cross Moretti – Pallone teso da destra che taglia tutta l’area. Nessuna arriva alla deviazione

74′ Serpentina Duljan – Che si mette in proprio dribblando un paio di avversarie in area. Alla fine la conclusione viene contrastata e risulta un passaggio a Merolla

80′ Gol Kajzba – Si inserice da corner e da un metro mette dentro di testa. Calcola male la traiettoria Nespolo

Migliore in campo Juventus Women Primavera: Pfattner PAGELLE

Juventus Women Roma Primavera 0-2: risultato e tabellino

Reti: 48′ Pellegrino Cimo, 80′ Kajzba

Juventus Women Primavera (4-2-3-1): Nespolo; Bertucci, Cocino (85′ Gallina), D’Auria, Pfattner; Schatzer, Mounecif (85′ Cinquegrana); Bellagente (75′ Requirez), Berveglieri (55′ Zamboni), Duljan; Moretti. All. Piccini. A disp. Gallesio, Genitoni, Lepera, Ruggeri, Robino

Roma Primavera (4-3-3): Merolla; Montesi (63′ Viesti), Pizzuti, Testa, Bergersen, Bruni, Kramzar, Testa, Kajzba, Petrara, Pellegrino Cimo (75′ McEwen). All. Viglietta. A disp. Gilardi, Lasco, Dulizia, Pezzi, Galli, Pieri, Grossi

Arbitro: Gagliardi

Ammonita: 69′ Pizzuti

Juventus Women Roma Primavera: il pre partita

Ore 17.10 – Out Mustafic per una storta nel riscaldamento, gioca Nespolo. Gallesio in panchia