Lecce Atalanta 0-2: la Dea torna in Champions, ecco come cambia la classifica

Lecce Atalanta 0-2: la Dea di Gasperini parteciperà alla Champions League, come cambia la classifica di Serie A

L’Atalanta, dopo la sconfitta in finale di Coppa Italia contro la Juve, vince a Lecce e blinda il proprio piazzamento Champions League: i tre punti conquistati oggi permettono alla formazione di Gasperini di avere la certezza di giocare nella massima competizione europea la prossima stagione. A decidere la sfida del Via del Mare ci hanno pensato De Ketelaere e Scamacca, autori di una rete nel secondo tempo. Di seguito la classifica aggiornata.