Lecco Juventus Next Gen: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Lecco Juventus Next Gen 1-3: Da Graca-Iling show, bianconeri al 2° turno di Coppa

La Juventus Next Gen fa visita al Lecco in occasione del primo turno della Coppa Italia Serie C 2022/23: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juventus Next Gen batte il Lecco per 1-3 e si guadagna il pass per il 2° turno di Coppa Italia dove sfiderà la Feralpi Salò.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Lecco Juventus Next Gen 1-3 LIVE: sintesi e moviola

1′: FISCHIO D’INIZIO! Comincia la sfida

6′ Tiro-cross di Turicchia – Tentativo dalla sinistra del giocatore bianconero che finisce direttamente fuori

7′ Tiro di Girelli – Conclusione insidiosa del giocatore del Lecco che finisce tra le braccia di Garofani

8′ Occasione di Scapuzzi – Turicchia provvidenziale devia in angolo il tiro a botta sicura del giocatore del Lecco in area piccola

10′ Traversa di Da Graca – Cross basso dalla sinistra di Iling, l’attaccante colpisce di prima e centra il legno. La palla arriva a Sekulov che tira trovando la risposta di Stucchi in tuffo

14′ Tiro di Palumbo – Schema chiamato da Iocolano dal corner per la conclusione del compagno dal limite che finisce fuori

16′ Colpo di testa di Sersanti – Il bianconero prende bene il tempo all’avversario, ma non inquadra la porta

19′ Tiro di Buso – Conclusione fuori misura del giocatore del Lecco

23′ AUTOGOL SANGALLI! – Il colpo di testa in mezzo di Nzouango colpisce il palo, sbatte sul giocatore del Lecco e finisce in rete per il pirotecnico vantaggio della Juve

27′ Da Graca chiuso in area – Palla dentro per l’attaccante della Juve, il portiere di casa Stucchi esce coi tempi giusti e lo anticipa

35′ Ammonito Sersanti – Intervento falloso del giocatore bianconero a interrompere una ripartenza di Pecorini. E’ il primo giallo del match

39′ Tiro di Maldini – Conclusione al volo del giocatore del Lecco da lontanissimo, palla che finisce non molto distante dalla porta di Garofani

41′ Proteste del Lecco – Nzouango protegge palla in attesa di Garofani, indecisione del numero 1 della Juve che si tuffa su Busi che Buso. Per l’arbitro è tutto buono

46′ DUPLICE FISCHIO! Juve in vantaggio, si chiude la prima frazione dopo un minuto di recupero

46′ Secondo tempo – Al via la ripresa, tornano in campo gli stessi 22 giocatori che hanno iniziato il match

48′ Occasione Scapuzzi – Il giocatore del Lecco riceve palla in area piccola, si gira e calcia di poco alto sulla porta di Garofani

50′ Tiro di Doudou – Il giocatore del Lecco col mancino non inquadra la porta

52′ GOL DA GRACA – Barbieri colpisce il palo con un tiro da fuori area deviato, sulla respinta arriva Da Graca che deve solo spingere la palla dentro la porta

63′ Prime sostituzioni della Juve – Cerri e Compagnon prendono il posto di Da Graca e Sekulov

64′ Tiro di Buso – L’attaccante calcia di prima un pallone su cui non arriva Nzouango, la conclusione va alle stelle

69′ GOL SANGALLI – Il giocatore del Lecco si fa perdonare l’autogol con un gran destro dal limite dell’area che riapre il match

73′ Tiro di Compagnon – Bella giocata di Iocolano a liberare il sinistro di prima intenzione del compagno che viene deviato in angolo

74′ Ammonito Muharemovic – Il difensore della Juve deve usare le maniere forti per fermare Lakti e si prende il giallo

76′ Altri due cambi nella Juve – Barrenechea per Iocolano e Zuelli per Palumbo

79′ Ammonito Barbieri – Giallo per perdita di tempo

84′ GOL ILING-JUNIOR – L’esterno firma il prezioso tris con una rasoiata mancina potente e precisa dalla distanza

87′ Ultimo cambio per la Juve – Lipari rileva Iling-Junior

88′ ESPULSO PINZAUTI – Rosso diretto per il giocatore del Lecco per aver scalciato un avversario e aver abbozzato una testata a Barrenechea

90′ Assegnati 5 minuti di recupero – Si giocherà fino al 95′

92′ Tiro Compagnon – Doppio passo e conclusione da posizione defilata che finisce fuori

95′ TRIPLICE FISCHIO – La Juventus Next Gen vince 1-3 e si qualifica al 2° turno di Coppa Italia

Migliore in campo Juve: Da Graca PAGELLE

Lecco Juventus Next Gen 1-3: risultato e tabellino

Reti: 23′ aut. Sangalli, 52′ Da Graca, 69′ Sangalli, 84′ Iling-Junior

Lecco (4-3-3): Stucchi; Pecorini, Stanga, Maldini (81′ Pinzauti), Rossi; Girelli (59′ Lakti), Sangalli, Galli (59′ Ilari); Scapuzzi (85′ Giudici), Doudou, Buso (81′ Enrici). All. Foschi. A disp. Melgrati, Burigana, Celjak, Eusepi, Maldonado

Juventus Next Gen (4-3-3): Garofani; Barbieri, Nzouango, Muharemovic, Turicchia; Sersanti, Palumbo, Iocolano (76′ Barrenechea); (76′ Zuelli) Sekulov (63′ Compagnon), Da Graca (63′ Cerri), Iling-Junior (87′ Lipari). All. Brambilla. A disp. Raina, Stramaccioni, Cudrig, Mulazzi, Verduci, Bonetti, Rafia, Besaggio, Pecorino, Citi

Arbitro: Gangi di Enna

Espulso: 88′ Pinzauti

Ammoniti: Sersanti, Buso, Muharemovic, Barbieri, Lakti