Milan Juventus Under 17 0-1: Radu e Yamoah portano in semifinale

Milan Juventus Under 17 0-1: Radu e Yamoah portano i bianconeri in semifinale

La Juventus Under 17 affronta il Milan nel secondo match del torneo Alba dei Campioni: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(inviato allo Stadio Piero Gasco di Mondovì) – Secondo match del torneo Alba dei Campioni per la Juventus Under 17. I bianconeri, battono anche il Milan per 0-1 e si qualificano per la semifinale di Alba, che si svolgerà l’1 settembre contro il Torino.

Milan Juventus Under 17 0-1: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Milan Juventus con primo possesso dei rossoneri.

3′ Traversa Juve– Partono subito forte i bianconeri: Merola trova Yamoah che calcia e prende la traversa.

4′ Occasione Bibishkov – La punta bulgara sciupa una grandissima occasione a porta vuota.

11′ Occasione Milan – Ossola imprendibile sulla fascia mette una bella palla per Geroli che tira alto da buonissima posizione.

15 Parata Longoni – Doppia parata per l’estremo difensore rossonero: si distende bene sul tiro a giro di Yomoah e sulla ribattuta di Merola.

20′ Possesso bianconero – La Juve cerca di trovare spazio nella ben piazzata difesa rossonera.

23′ Spazza Diallo – Possibile ripartenza rossonera con Ossola spinta sul nascere dall’intervento puntuale di Diallo.

28′ Ritmi bassi – Si abbassano i ritmi in questi ultimi minuti di primo tempo. Il Milan prova a prendere campo.

30′ Tiro Ossola – Grande tiro a giro di fuori area per il numero 10 rossonero: conclusione fuori di pochi centimetri.

30 Cambi Juve – Dentro Giardino, Russo e Keutgen per Bibishkov, Merola, Vallana.

37′ Punizione Milan – Bel traversone ma Radu è preciso nell’uscita.

41′ Gol Yamoah – Bella punizione al limite battuta da Russo su cui arriva Yamoah che insacca bene di testa.

42′ Cambio Juve – Esce Montero, entra Dimitri.

45′ Parata Radu – L’estremo difensore bianconero decisivo su Domnitei con un grande intervento.

46′ Occasione Russo – Uno scatenato Yamoah si invola in solitaria sulla fascia e la passa a Giardino bravo a girarsi e servire Russo: palla ribattuta su cui è decisivo Longoni.

48′ Cambi Juve – Esce Sosna e Contarini , entra Lontani e Grelaud.

52′ Conclusione Ossola – Ci prova ancora il 10 rossonero dalla distanza, Radu osserva la palla scivolare sul fondo.

59′ Parata Radu – Miracolo del portiere bianconero sulla conclusione molto ravvicinata di Dotta.

60′ Punizione Milan – Zingone stende il rossonero sulla linea dell’area di rigore: per il fischietto Rainero è solo punizione. Ci va Perin che calcia sulla barriera.

6 minuti di recupero