Olbia Juventus Next Gen: moviola, tabellino, risultato e cronaca

Olbia Juventus Next Gen 0-4: show dei bianconeri in Sardegna. Brambilla consolida i Playoff

Juventus Next Gen ospite dell’Olbia nel turno infrasettimanale di Serie C: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

La Juventus Next Gen, dopo il pareggio-beffa col Gubbio, in campo ad Olbia per consolidare un posto Playoff. Bianconeri sul velluto.

Olbia Juventus Next Gen 0-4: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – È cominciata Olbia-Juventus Next Gen.

3′ GOOOOOL! JUVE SUBITO IN VANTAGGIO! Gran percussione di Sekulov che si fa tutto il campo, entra in area di rigore e serve Guerra. Tutto facile per l’attaccante che deve solo spingere in rete.

5′ GOOOOOOOL! RADDOPPIO! Clamoroso uno-due dei bianconeri con la prodezza di Hasa: destro di collo pieno al volo dai 25 metri e palla in rete. 2-0 Next Gen.

9′ Dominio totale della squadra di Brambilla, padroni di casa ancora tramortiti. Nessuna reazione dopo l’uno-due firmato da Guerra e Hasa.

14′ Occasione Muharemovic! Palla spizzata da Cerri dopo il corner, il difensore conclude da ottima posizione ma trova la deviazione del portiere ancora in angolo. Juve vicinissima al tris.

24′ Ci prova l’Olbia – Conclusione da fuori di Montebagnuli, Daffara blocca senza alcun problema.

28′ PALO DI SEKULOV! Altra occasionissima dei bianconeri, il legno salva l’Olbia sulla conclusione ravvicinata dell’attaccante.

30′ Ammonito Arboleda – Brutto fallo del difensore dell’Olbia su Hasa. Si accende anche una mischia, l’arbitro richiama tutti all’ordine.

42′ TRIS DELLA JUVE! CHE GOL DI SEKULOV! 3-0 Next Gen firmato dall’attaccante: ottimo aggancio col sinistro in area di rigore e gran destro all’angolo. Sekulov firma il tris a fine primo tempo.

46′ Squadre negli spogliatoi sul risultato di 3-0 ospite. Decidono Guerra, Hasa e Sekulov.

INTERVALLO

SECONDO TEMPO

46′ Fischio d’inizio – Si riparte ad Olbia.

46′ Doppio cambio nell’Olbia – Gennari e Scalingi prendono il posto di Incerti ed Arboleda.

51′ GOOOOOL! POKER DI CERRI! Contropiede Juve condotto da Guerra: Cerri riceve in area tutto solo e non fallisce. È 4-0 per la squadra di Brambilla.

56′ Doppio cambio Olbia – Dentro Zanchetta al posto di Ragatzu e Zallu per Dessena.

60′ Next Gen in totale controllo del match dopo un’ora di gioco. Possesso palla prolungato dei bianconeri, Brambilla prepara i primi cambi.

61′ Doppio cambio Juve – Iocolano e Da Graca prendono il posto rispettivamente di Guerra e Sekulov.

67′ L’Olbia prova ad affacciarsi in avanti. Il primo calcio d’angolo dei padroni di casa arriva oltre l’ora di gioco. Nulla di fatto sul calcio piazzato.

69′ Doppio cambio Juve – Brambilla inserisce in campo Stramaccioni e Palumbo al posto di Muharemovic e Hasa. Scapin per Catania in casa Olbia.

77′ Ultimo cambio Next Gen – Turicchia prende il posto di un ottimo Rouhi.

78′ Gol annullato Olbia – Palla in rete ma a gioco fermo per un fallo in attacco.

90′ Recupero – Sono stati concessi 2 minuti di extra-time.

90’+2 TRIPLICE FISCHIO! Troppa Next Gen per l’Olbia: i bianconeri dilagano con le reti di Guerra, Hasa, Sekulov e Cerri.

Migliore in campo Juve: Hasa. LE PAGELLE

Olbia Juventus Next Gen 0-4: risultato e tabellino

Reti: 3′ Guerra (J), 5′ Hasa (J), 42′ Sekulov (J), 51′ Cerri (J)

Olbia: Rinaldi, La Rosa (cap.), Dessena (11′ st Zallu), Bellodi, Incerti (1′ st Scaringi), Ragatzu (11′ st Zanchetta), Palomba, Nanni, Arboleda (1′ st Gennari), Montebugnoli, Catania (24′ st Scapin). A disposizione: Van der Want, Mordini, Mameli, Fabbri, Guidotti, Motolese, Bianchimano. Allenatore: Marco Gaburro.

Juventus Next Gen: Daffara, Savona, Muharemovic (cap.)(24′ st Stramaccioni), Hasa (24′ st Palumbo), Cerri, Guerra (16′ st Iocolano), Rouhi (32′ st Turicchia), Salifou, Stivanello, Perotti, Sekulov (16′ st Da Graca). A disposizione: Zelezny, Scaglia, Pedro Felipe, Mbangula, Comenencia, Bonetti. Allenatore: Massimo Brambilla.

Arbitro: Fabio Rosario Luongo sez. di Napoli

Ammoniti: 9′ Montebugnoli (O), 30′ Arboleda (O), 90′ Da Graca (J)