Olbia Juventus U23 0-1: Bunino la decide all'ultimo respiro!

Juventus U23

Olbia Juventus U23 0-1: Bunino la decide all’ultimo respiro!

La Juventus U23 impegnata in terra sarda sul campo dell’Olbia: risultato, tabellino, sintesi e moviola della partita

La Juventus U23 lotta fino alla fine, segna al fotofinish e torna a casa con il bottino pieno. I ragazzi di Zironelli guadagnano tre punti preziosi per la classifica nel campionato di Serie C girone A, staccando proprio gli avversari di giornata. Contro l’Olbia una formazione che ha tenuto bene il campo, ha saputo soffrire e infine ha ottimizzato sottoporta.

Protagonista in positivo Cristian Bunino, lo stesso che domenica scorsa aveva riaperto il match con il Pisa dopo essere entrato in campo nella ripresa. Il successo bianconero in terra sarda concede agli uomini di Zironelli una bella boccata d’ossigeno, oltre che una ricarica di entusiasmo in vista del derby piemontese di domenica con il Gozzano.

Olbia Juventus U23 0-1: sintesi e moviola

4′ Punizione Kastanos – Il centrocampista cipriota impegna dal limite il portiere avversario

6′ Tiro Del Prete – Il difensore bianconero ci prova dal limite, la conclusione finisce di poco alto

27′ Tiro Bunino – Conclusione pericolosa ma non precisa dell’attaccante bianconero, che non inquadra la porta da due passi dopo aver trovato il varco per vie centrali

29′ Parata Del Favero – Punizione insidiosa di Vallocchia, l’estremo difensore bianconero respinge con i pugni

32′ Tiro Calamai – Il giocatore dell’Olbia sfiora la porta difesa da Del Favero

37′ Contatto in area – Vallocchia ferma Mavididi, protestano i giocatori della Juve

38′ Parata Del Favero – L’estremo difensore bianconero chiude lo specchio su Calamai

48′ Contropiede Muratore – Buona azione del centrocampista della Juve, poco preciso sulla conclusione

52′ Colpo di testa Bunino – Ancora pericoloso l’attaccante bianconero sugli sviluppi di un calcio d’angolo

56′ Tiro Muratore – Occasione sprecata dal centrocampista bianconero che non riesce a correggere a rete un bel cross di Morelli

70′ Colpo di testa Bellodi – L’Olbia sfiora il vantaggio con un colpo di testa di Bellodi, Kastanos salva sulla linea

78′ Tiro Bunino – L’attaccante della Juve impegna severamente il portiere avversario

90′ Gol Bunino – Cross di Di pardo con Touré che serve in qualche modo Bunino, l’attaccante fredda il portiere e porta in vantaggio la Juventus

91′ Raddoppio sfiorato da Emmanuello – Il neo entrato della Juve ci prova, ma la palla esce di poco

94′ Occasione Kastanos – Punizione di Kastanos che col mancino va vicinissimo al gol

Migliore in campo Juventus U23: Bunino PAGELLE

Zironelli lo propone dal primo minuto dopo la rete di domenica scorsa con il Pisa. Si muove tanto e crea scompiglio tra le maglie dei difensori avversari, sul finale un gol che decide il match e regala i tre punti ai bianconeri.

Olbia Juventus U23 0-1: risultato e tabellino

RETE: 90′ Bunino

Olbia: Marson; Pinna, Bellodi, Iotti, Cotali (36′ st Pitzalis), Vallocchia (60′ Piredda), Muroni (73′ Senesi), Calamai, (36′ st Pennington) Biancu, Ragatzu, Ogunseye (60′ Ceter). A disp: Crosta, Van Der Want, Pisano, Vergara, Tetteh, Martiniello. All. Carboni

Juventus (3-5-2): Del Favero; Andersson, Del Prete, Coccolo; Morelli (63′ Di Pardo), Kastanos, Toure, Muratore (35′ st Emmanuello), Zappa (60′ Beruatto); Mavididi (35′ st Olivieri), Bunino. A disp: Busti, Nocchi, Zanandrea, Pereira, Zanimacchia, Pozzebon, Portanova, Capellini. All. Zironelli

Arbitro: Monaldi di Macerata

Ammoniti: 37′ st Emmanuello