Pagelle Juve Milan: i voti ai protagonisti del match

Pagelle Juve Milan: lampi di vero Chiesa, McKennie inconsistente

I voti e i giudizi ai protagonisti del match, valido per la prima amichevole del Summer Tour 2023: pagelle Juve Milan. LA CRONACA DEL MATCH

Szczesny  6 – Incolpevole sui due gol, non è chiamato ad interventi. Dal 46’ Pinsoglio 6.5 –  risponde presente su una punizione di Giroud, attento anche sul colpo ad effetto di Romero

Danilo 6.5 – Solita grinta e aggressività da parte del capitano, in più segna il gol del momentaneo pareggio. Dal 46’ Alex Sandro 6 – Fa il suo guidando la difesa nel secondo tempo.

Bremer 5.5 – Non è ancora al top della forma e commette qualche sbavatura. Dal 46’ Rugani 6 – Ha il merito di propiziare il gol del 2-2.

Gatti 5.5 – Molto blanda la marcatura su Thiaw in occasione del gol, si riscatta parzialmente entrando nell’azione  della rete dell’1-. Dal 60’ Huijsen 6 – Buona personalità del classe 2005 olandese che tenta anche il tiro e segna il suo rigore

Weah 5.5 – Nel prepartita appare molto carico, ma al debutto è chiamato a marcare Theo Hernandez e fa fatica, incidendo poco in avanti. Dal 60’ Soulé 5.5 – Non si mette in mostra nella mezzora concessa da Allegri, ma ha il merito di segnare il rigore decisivo.

McKennie 5 – il ritorno in patria non porta giovamento all’americano che non lascia traccia Dal 60’ Nonge 5.5 – Come per Soulé

Locatelli 5.5 – Un po’ farraginosa la manovra della Juve , il regista di centrocampo non gioca una grande partita e si fa anche ammonire. Dal 60’ Nicolussi Caviglia 6 -Entra nel vivo del gioco e prova anche un tiro. Segna dal dischetto.

Miretti 6 – Pimpante, si mette in evidenza con una bella giocata sulla sinistra nel primo tempo. Dal 46’ Iling-Junior 5.5 – Pochi lampi, sbaglia il suo rigore

Cambiaso 6 – Qualche buono spunto sulla fascia sinistra. Dal 46’ Kostic 6 – Parte bene e ha una mezza occasione per il gol. Sbaglia il rigore

Kean 5.5 – Mei primi minuti si sbatte contro i difensori del Milan per aiutare la squadra, poi scompare e non si rende mai pericoloso. Dal 60’ Yildiz 5.5 – Ha la palla del 3-2 dopo un errore di Sportiello, ma cincischia troppo

Chiesa 7 – Quando riceve palla dà sensazione di essere pericoloso. Suo il primo tiro della partita e la prima vera occasione della Juve. Dai suoi piedi partono i cross dei due gol. E’ il migliore. Dal 60’ Milik 6 – Non è al meglio della forma e si vede, ma segna il suo rigore

Allegri 6 – Juve classica col 3-5-2 e senza grandi novità dal punto di vista del gioco, tranne rare eccezioni. Luci e ombre sui calci piazzati.