Riccardo Orsolini show, doppietta per la Juve - Juventus News 24

Riccardo Orsolini show, doppietta per la Juve

Due gol per Orsolini nel recupero di serie B contro la Pro Vercelli. A segno anche Favilli, ex primavera Juve

Nel recupero di serie B di San Valentino fra Ascoli e Pro Vercelli c’è davvero tanta Juve. Finisce 3-1 per i bianconeri padroni di casa, grazie ad Orsolini e Favilli (due che con i colori bianconeri hanno legami fortissimi). Riccardo Orsolini, che approderà alla Juventus a partire dalla prossima stagione, sblocca il risultato già dopo 4 minuti grazie a un colpo di testa quasi dal limite dell’area. Poi Andrea Favilli (classe ’97, ex- Primavera Juve e considerato uno degli attaccanti migliori della sua leva) ancora di testa raddoppia poco prima dell’intervallo. Orsolini sigla in seguito la doppietta personale grazie proprio a un assist di Favillli. Per lui si tratta del sesto gol stagionale, non male per un esterno. Andrea Favilli, il cui cartellino ora è di proprietà del Livorno, ha segnato lo stesso numero di reti. Grazie a loro l’Ascoli raggiunge quota 33 punti al decimo posto in classifica. Ma il prossimo anno ci saranno altri palcoscenici.