Roma Juve Primavera 5-2: manita giallorossa, ko per Montero

Roma Juve Primavera 5-2: manita giallorossa, ko pesante nello scontro diretto

La Juve Primavera è ospite della Roma nella dodicesima giornata di campionato: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juve Primavera cade in casa della Roma capolista, che si aggiudica lo scontro diretto e allunga ancora in testa. Giallorossi più cinici, aggressivi e nel complesso superiori: il campionato Primavera ha ora un solo padrone.

Roma Juve Primavera 5-2: sintesi e moviola

1′ FISCHIO D’INIZIO – È cominciata la sfida!

2′ Mancini a un passo dal vantaggio – Ottima palla tagliata da parte di Turco, Mancini in spaccata non trova lo specchio di porta.

3′ PASSA LA JUVE – In mischia Dellavalle anticipa tutti e porta avanti i bianconeri!

10′ Tiro Yildiz – Ci prova il 19 bianconero: conclusione murata dalla retroguardia giallorossa.

14′ Missori stende Yildiz – Il 2 bianconero entra in maniera decisa ma fallosa secondo il direttore di gara. Punizione per la juve.

19′ Tocco di Pisilli – Il mediano giallorosso si butta nello spazio e prova a scavalcare Daffara con un tocco con la punta. Palla alta sopra la traversa.

22′ Rigore per la Roma – Ingenuo Rouhi, che stende in area di rigore Cassano con un pestone.

23′ DAFFARA PARA IL RIGORE – Pagano si fa ipnotizzare da Daffara! Si resta 0-1 per i bianconeri.

28′ Satriano pareggia i conti – Bel contropiede da parte della Roma, finalizzata da Satriano. Tutto pari ora al Tre Fontane.

33′ Tiro Pisilli – Conclusione potente ma molto imprecisa. Palla ampiamente sul fondo.

35′ Rouhi sfiora il palo – Gran conclusione col destro, palla che sfora il palo della porta difesa da Baldi.

40′ Conclusione Turco – Bel sinistro al volo del 9 bianconero, palla poi respinta dalla difesa della Roma.

41′ GOL CASSANO – Solo in area di rigore, l’attaccante giallorosso non può sbagliare. La Roma la ribalta.

45′ Recupero – Concessi due minuti di recupero.

45’+2 INTERVALLO – Squadre a riposo dopo un’intesa prima frazione.

48′ GOL MBANGULA – Ci ha messo tre minuti a lasciare il segno! Battuto Baldi con un preciso piattone.

51′ Rigore per la Roma – Daffara travolge Cassano, altro giro dal dischetto per la Roma.

52′ Roma di nuovo in vantaggio – Cherubini trasforma dagli undici metri, non perfetto Daffara questa volta.

58′ Segna ancora la Roma – Quarto centro della Roma. Perfetta ripartenza dei giallorossi con Pagano che, vinto il duello con Dellavalle, deposita in fondo al sacco.

61′ Cambio per la Juve – Strijdonck prende il posto di Ripani.

68′ Altro cambio per Montero – Finisce qui la partita di Mancini, a prendere il suo posto è Galante.

72′ Daffara super – Bellissima conclusione di Cassano, altrettanto bella la respinta di Daffara, che si rifugia in corner.

79′ La Roma chiude la gara – Striano batte ancora Daffara, la Roma si porta sul 5-2.

88′ Cherubini pericoloso – Bella la sua conclusione rasoterra, para Daffara.

90′ Recupero – Sono stati concessi quattro minuti di recupero.

90’+4 TRIPLICE FISCHIO – Termina qui la sfida.

Migliore in campo Juve: Mbangula PAGELLE

Roma Juve Primavera 5-2: risultato e tabellino

Reti: 3′ Dellavalle, 28′ Satriano, 41′ Cassano, 48′ Mbangula, 52′ rig. Cherubini, 58′ Pagano, 79′ Satriano

Roma (4-3-3): Baldi; Missori, Keramitsis (69′ Foubert-Jacquemin), Chesti, Oliveras; Pisilli, Faticanti, Pagano; Cassano, Satriano, Cherubini. All. Guidi. A disp. Razumejevs, Del Bello, Vektal, Padula, Pellegrini, Koffi, D’Alessio, Majchkraz, Silva, Ruggiero, Louakima, Falasca, Ciuferri, Graziani.

Juve Primavera (4-3-3): Daffara; Turco S. (46′ Valdesi), Citi, Dellavalle, Rouhi; Ripani (61′ Strijdonck), Nonge (80′ Doratiotto), Hasa; Mancini (68′ Galante), Turco N. (46′ Mbangula), Yildiz. All. Montero. A disp. Vinarcik, Zelezny, Domanico, Anghelé, Ledonne, Morleo, Maressa.

Arbitro: Bonacina di Bergamo

Ammoniti: 74′ Pagano