Roma Juventus Women 0-4: Aluko strapazza la Roma

Roma-Juventus Women 0-4: Aluko strapazza la Roma

Roma e Juventus Women giocano la quarta giornata del campionato Pimavera 1: risultato, tabellino, sintesi, highlights e moviola della partita

La Juventus vince senza difficoltà nella trasferta di Roma. Una straordinaria Aluko (tripletta) trascina le bianconere alla terza vittoria consecutiva in campionato. Le parole di Rita Guarino nel post gara.

La Juve parte subito forte (rigore sbagliato da Girelli), ma la Roma difende bene e cerca di dare fastidio in contropiede. Strepitose le due centrali Salvai e Gama. Bianconere che trovano il vantaggio al 26′ con il gol di Glionna. La palla sembra essere colpita da Girelli, ma il gol è tutto di Glionna. Nel secondo tempo si scatena Aluko, la quale mette a segno una tripletta.

Roma Juventus Women: sintesi e moviola

45′ st recupero – 3′ di recupero

45′ st cambio Roma – fuori Bonfantini, dentro Bitzer

44′ st ammonita Caruso – ammonizione per la centrocampista bianconera

41′ st gol Juve – arriva comunque lo 0-4 con Aluko che spinge in porta un altro ottimo assist di Bonasea

40′ st gol annullato alla Juve – gol annullato a Bonansea, ma il fuorigioco è dubbio

39′ st cambio Juve – fuori Hyrynen, dentro Panzeri

34′ st cambio Juve – fuori Glionna, dentro Sikora

32′ st cambio Juve – fuori Girelli, dentro Sanderson

28′ st gol Juve – contropiede di Bonansea che mette in mezzo per il tap in facile facile di Aluko

22′ st gol Juve – ancora un gol sporco per le bianconere! Sul tiro di Caruso, Aluko mette la gamba e la devi in porta

21′ st traversa Roma – Bonfantini si invola da sola e dai 20 metri calcia in porta, trovando la traversa

17′ st cambio Roma – fuori Bernauer, dentro Coluccini

10′ st cambio Roma – fuori Soffia per problemi alla caviglia, dentro Labate

9′ st occasione Bonansea – gran contropiede di Barbara Bonansea che si invola sulla sinistra, tira a incrociare ma trova Pipitone attenta

1′ st occasione Girelli – la numero 10 bianconera riceve palla in area spalle alla porta, viene trattenuta e non riesce a girarsi come vorrebbe

45′ recupero – 1′ di recupero

43′ tiro Bartoli – il capitano della Roma prova in girata un bel tiro dal limite dell’area, palla fuori di poco sopra la traversa

39′ occasione Aluko – lanciata in profondità Aluko supera Lipman in velocità ma da dentro l’area calcia fuori dallo specchio

26′ pt gol Glionna – Glionna tira a incrociare e forse trova il tocco di Girelli. Tentativo comunque che spiazza Pipitone

15′ pt parata Pipitone – grande conclusione di Lisa Boattin dal limite dell’area, miracolo di Pipitone all’incrocio

6′ pt rigore parato da Pipitone – sul dischetto si prsenta Girelli che però si fa ipnotizzare dal portiere della Roma

5′ pt rigore Juve – Aluko mette in mezzo e trova il braccio di un difensore della Roma. Rigore dubbio

Migliore in campo Juventus Women PAGELLE

Aluko – Giocatrice di un’altra categoria. Ogni volta che punta l’avversaria la salta. Brava sul tocco dello 0-2 e pronta per il tap in del terzo gol

Roma Juventus Women 0-4: il tabellino

Reti: Glionna (J) al 26′ pt, Aluko (J) al 22′ st, Aluko (J) al 28′ st, Aluko al 36′ st

Juventus (4-3-3): Giuliani; Hyyrynen (dall’84’ Panzeri), Gama, Salvai, Boattin; Girelli (dal 77′ Sanderson), Galli, Caruso; Glionna (dal 79′ Sikora), Aluko, Bonansea. disposizione: Bacic, Sanderson, Cernoia, Panzeri, Nick, Sikora, Puglisi. All: Rita Guarino.

Roma (4-3-3): Pipitone; Soffia (dal 55′ Labate), Lipman, Ciccotti, Bartoli; Greggi, Bernauer (dal 62′ Coluccini), Simonetti; Bonfantini (dal 90′ Bitzer), Pugnali, Serturini. disposizione: Casaroli, Bitzer, Coluccini, Labate, Antonsdottier, Vigliucci, Pacioni. All: Elisabetta Bavagnoli.

Arbitro: Arena

Ammonizioni: Caruso (J)