Rugani: «Dobbiamo chiudere la partita. Kean si merita questi due gol»

Daniele Rugani, nell’intervallo di Juve Udinese, ha analizzato la partita e speso parole importanti su Moise Kean

Un primo tempo che ha visto la Juventus chiudere in vantaggio per 2-0 grazie alla doppietta di Moise Kean. Daniele Rugani, però, mantiene alta la concentrazione in vista della ripresa. Di seguito le parole del difensore ai microfoni di Sky.

«Dobbiamo continuare, spingere per il 3-0. Dobbiamo chiudere la partita per non ripetere errori passati. Kean è un giocatore importante per noi e per la Nazionale italiana. Si merita questi due gol».