Sampdoria Juve Primavera 4-0: secondo ko consecutivo

Sampdoria Juve Primavera 4-0: notte fonda a Bogliasco, secondo ko consecutivo

La Juve Primavera è ospite della Sampdoria nell’undicesima giornata di campionato 2023/24: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juve Primavera, dopo il ko con l’Atalanta, perde malamente anche in casa della Sampdoria, che passa con un netto 4-0 sui bianconeri.

Sampdoria-Juve Primavera 4-0: sintesi e moviola

1′ Iniziato il match

2′ Tiro di Vacca – Sacrdigno in due tempi riesce a respingere il pericolo, poi Savio non riesce ad insaccare sulla ribattuta

7′ Ci riprova Vacca – Recupera palla dopo l’uscita sbagliata della Samp, ma il suo tiro viene respinto

11′ Punizione dal limite Samp – Langella scodella in mezzo, poi Ngana intercetta e sventa il pericolo

15′ Savio da lontano – La palla finisce alta sopra la traversa

19′ Fase di studio – Entrambe le squadre a caccia di occasioni, ma manca la precisione negli ultimi metri

26′ Pericoloso Ripani – Girata di prima intenzione col sinistro in area, il diagonale termina fuori di un soffio

31′ Murato Alesi – La difesa della Juventus respinge la conclusione del giocatore doriano, dopo che Ntanda aveva seminato scompiglio tra le maglie della difesa

32′ Gol annullato alla Juve – Malissimo Scardigno sul tentativo a giro di Firman, sulla respinta si avventa Vacca che mette dentro. Rete però non convalidata e attaccante ammonito per proteste

36′ Ammonito Alesi – Giallo estratto per una trattenuta vistosa su Vacca

38′ Nella Samp fuoi Chilafi – Entra Tiago al suo posto

40′ Rigore per la Sampdoria! – Ingenuo il fallo di Bassino, l’arbitro indica il dischetto

41′ Avanti la Samp – Polli freddo dal dischetto, battuto Fuscaldo

43′ Ammonito Tiago Gomes – Altro giallo per i doriani

45′ Segnalato il recupero – Altri tre minuti da giocare

45’+1 Fuscaldo salva la Juve! – Grandissima chiusura nell’uno contro uno con Alesi lanciato in porta

45’+2 Ancora Fuscaldo! – Altro contropiede pericoloso dei doriani, altro pronto intervento del portiere bianconero

45’+3 Finisce il primo tempo – Bianconeri sotto a causa del rigore di Polli nel finale di frazione

SECONDO TEMPO

46′ Iniziata la ripresa

47′ Traversa di Tiago! – Contropiede fulmineo dei doriani, tentativo di prima centrale che spacca la traversa

55′ Juve in difficoltà – I bianconeri provano ad attaccare a testa bassa, ma scoprono troppo il fianco ai possibili contropiedi avversari

56′ Cambia Montero – Dentro Scienza al posto di Pugno

56′ Raddoppio Sampdoria – Gran gol di Conti dalla lunga distanza che beffa Fuscaldo con un destro che si insacca potente sotto la traversa

61′ Tentativo di Vacca – Attaccante in fuorigioco, non buona la sua azione che lo aveva portato verso la porta

62′ Fuori Turco e Florea – Entrano Grelaud e Crapisto

64′ Tris della Sampdoria – Sbaglia il rinvio Fuscaldo, D’Amore anticipa Crapisto, scarta il portiere e insacca

69′ Colpo di testa di Vacca – Cross dalla destra di Grelaud, svetta l’attaccante ma il suo tentativo è debole tra le braccia di Scardigno

70′ Altro esordio nella Juve – Mazur rileva Ripani

73′ Giallo per D’Amore – Fallo netto su Scienza

76′ Tentativo di Grelaud – Non male il suo tiro, che termina però a lato

78′ Alesi a un passo dal quarto – Tiro a giro dal limite che sfiora la traversa

90′ Segnalato il recupero – Quattro minuti alla fine

90’+2 Poker Sampdoria – Lemina entrato da pochi minuti mette dentro dopo l’ennesima giocata di Ntanda sulla sinistra che sfonda sulla sinistra

90’+4 Finisce qui – Brutto ko per i bianconeri in quel di Bogliasco

Migliore in campo Juve: Vacca PAGELLE

Sampdoria-Juve Primavera 4-0: risultato e tabellino

Reti: 41′ Polli, 56′ Conti, 64′ D’Amore, 90’+2 Lemina

SAMPDORIA (4-3-3): Scardigno; Porcu, D’Amore, Lotjonen (25′ Pellizzaro), Langella; Alesi, Valisena, Conti; Chilafi (38′ Tiago), Polli, Ntanda. All. Sassarini. A disp. Gentile, Uberti, Pozzato, Lemina, Ovalle, Devic, Ventre, Buyla, Balduzzi.

JUVE PRIMAVERA (3-4-2-1): Fuscaldo; Domanico, Bassino, Firman; Turco (62′ Grelaud), Ngana, Ripani (70′ Mazur), Savio; Vacca, Florea (62′ Crapisto); Pugno (56′ Scienza). All. Montero. A disp. Zalezny, Martinez, Biggi, Giorgi, Grosso, Scarpetta, Gil.

Arbitro: Jacobellis di Pisa

Ammoniti: Vacca, Alesi, Tiago Gomes, D’Amore