Sassuolo Juve Primavera 1-1: Pagnucco e Russo, pari di rigore

Sassuolo Juve Primavera 1-1: Pagnucco e Russo, pareggio di rigore al Ricci

La Juve Primavera è ospite del Sassuolo nella tredicesima giornata di campionato: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juve Primavera, dopo l’eliminazione dalla Coppa Italia per mano della Lazio, esce con un punto dal campo del Sassuolo. Pareggio sofferto per i bianconeri, in 10 dopo l’espulsione di Martinez.

Sassuolo-Juve Primavera 1-1: sintesi e moviola

1′ Inizia il match all’Enzo Ricci

4′ Primi minuti di grande studio tra le due formazioni

5′ Prima occasione del Sassuolo con Caragea, ottimo riflesso di Fuscaldo che allontana di piede

11′ Gestisce palla il Sassuolo, Juve però ben messa in campo e che concede pochi spazi agli avversari

13′ Ci prova Cannavaro, la difesa bianconera ribatte il tiro

18′ Ritmi sostenuti, ma faticano le squadre a creare occasioni

21′ Pugno a terra dopo un contrasto in area, l’arbitro fa correre

25′ Lunga rimessa del Sassuolo, colpisce Russo di testa ma la palla arriva docile tra le braccia di Fuscaldo

27′ Liberato Bruno al tiro in scivolata, presa sicura di Fuscaldo. Brutto errore però in impostazione di Florea

30′ Recupero palla alto di Ngana che serve Pagnucco, diagonale mancino da posizione angolata che finisce fuori

31′ Cambio forzato nella Juve: Scienza rileva Finocchiaro

36′ Botta violenta di Kumi, che si coordina bene su un rimpallo e colpisce. Respinge la difesa bianconera

40′ Partita agonisticamente intensa ma poca qualità, tanti errori in mezzo al campo

43′ Calcio d’angolo di Scienza, colpo di testa di Martinez però respinto dalla difesa

45′ Un minuto di recupero

45’+1 Finisce il primo tempo, poche emozioni fin qui

SECONDO TEMPO

46′ Iniziata la ripresa

46′ RIGORE PER LA JUVE! Sfonda Pugno, atterrato da Cinquegrano sulla linea dell’area: l’arbitro indica il dischetto

47′ AVANTI LA JUVE! Pagnucco spiazza Theiner e porta avanti i bianconeri

51′ Si libera al cross Ngana, bravissimo a mettere in mezzo dove arriva Pugno. Colpo di testa però impreciso

53′ RIGORE PER IL SASSUOLO! Trattenuta di Martinez ai danni di Russo, l’arbitro estrae il rosso verso il difensore spagnolo

55′ Pareggia il Sassuolo: Fuscaldo respinge il tiro di Russo, che arriva però sulla ribattuta e mette in rete

58′ Ammonito Florea

62′ Cresce l’intensità del Sassuolo, in avanti a caccia del secondo gol

63′ Nella Juve entra in campo Bassino al posto di Crapisto

72′ Libera il destro Russo da fuori, palla che si spegne a lato ma Fuscaldo era in traiettoria

74′ Altro cambio nella Juve: Owusu rileva Pugno

76′ Trama del Sassuolo che arriva in area, scarica indietro pr Kumi che col piattone mette però alto

77′ Al volo col mancino Bruno, ottima risposta di Fuscaldo che mette in angolo

79′ Ammonito Falasca per un intervento in ritardo su Turco

86′ Prova a piazzare il destro da fuori Kumi, si distende Fuscaldo che blocca la palla

87′ Va in contropiede la Juve, piazza il sinistro Scienza ma Cannavaro mette in angolo

90′ Quattro minuti di recupero

90’+1 Miracolo di Theiner! Colpo di testa di Owusu su angolo battuto da Scienza, salva tutto il portiere

90’+4 Finisce qui! Al rigore di Pagnucco risponde quello di Russo pochi minuti dopo. Un punto di sofferenza conquistato dai bianconeri.

Migliore in campo Juve: Turco PAGELLE

Sassuolo-Juve Primavera 1-1: risultato e tabellino

Reti: 47′ Pagnucco, 55′ Russo

Sassuolo Primavera: Theiner, Cinquegrano, Loeffen, Kumi, Russo, Leone, Bruno, Caragea, Pigati, Cannavaro, Falasca. A disposizione: Scacchetti, Piantedosi, Di Bitonto, Baldari, Knezovic, Lopes, Rovatti, Neophytou, Ioannou, Petrosino, Parlato. Allenatore: Bigica

Juventus Primavera (3-4-2-1): Fuscaldo; Savio, Martinez, Gil; Pagnucco, Florea, Ngana, Turco; Crapisto (63′ Bassino), Finocchiaro (31′ Scienza); Pugno (74′ Owusu). A disposizione: Zelezny, Biggi, Giorgio, Grosso, Scarpetta. Allenatore: Montero

Arbitro: Nigro di Prato

Ammoniti: Florea, Falasca

Espulsi: Martinez