Servette Juventus Women 0-3: dominio nella prima dei gironi Champions

Juventus Women ospitata dal Servette nella prima giornata di Women’s Champions League: sintesi, moviola, risultato, tabellino, cronaca live

La Juventus Women di Joe Montemurro domina il Servette e nonostante le tante occasioni sprecate si impone 3-0 a Ginevra: Caruso, Hurtig e Cernoia.

Servette Juventus Women 0-3: sintesi e moviola

3′ Occasione Staskova – Grande giocata di Rosucci che recupera palla e crossi improvvisamente da destra. Staskova sul primo palo non riesce a deviare in rete

11′ Tiro Zamanian – Conclusione dalla lunghissima distanza che termina larga di un metro

14′ Tiro Lundorf – Break e conclusione violenta da destra, deviata in corner

18′ Tiro Boattin – Mancino dalla lunga distanza che non inquadra lo specchio

26′ Rigore per la Juventus Women – Bonfantini stesa in area da Mendes, fallo netto sul suggerimento di Caruso

27′ Rigore sbagliato da Staskova – Conclusione piuttosto centrale neutralizzata da Pereira

34′ Tiro Caruso – Conclusione dalla distanza, ma debole e lontana dalla porta

36′ Gol Caruso – Lancio stupendo di Boattin dietro la linea del Servette per l’altrettanto bella girata volante di Caruso che mette il pallone sotto la traversa

38′ Tiro Mendes – Si accentra e calcia di destro da fuori. Alza sulla traversa Peyraud-Magnin

42′ Occasione Hurtig – Grande azione della Juve: Bonfantini libera di tacco Boattin che arma il rimorchio di Hurtig che tutta sola calcia sul fondo

47′ Tiro Rosucci – Prima conclusione della ripresa. Dalla distanza, ma non trova lo specchio

48′ Tiro Hurtig – Controllo di petto in area e mancino incrociato sui cui è attenta Pereira, che mette in corenr

55′ Bonfantini giù in area – Va giù dopo un contatto, per l’arbitro è tutto regolare

62′ Opportunità per Caruso – Che va vicinissima a intercettare un retropassaggio, Pereira spazza in uscita

64′ Gol Hurtig – Staskova lavora benissimo un pallone al limite regalandolo a Hurtig che batte sotto le gambe Pereira in uscita

66′ Palo Padilla Bidas – Reazione immediata delle svizzere! Cross dalla sinistra, Boattin si lascia anticipare e Padilla Bidas di testa prende il palo interno senza poi varcare la linea di porta. Fortunate qui le bianconere

71′ Gol Cernoia – Appena entrata! Tiro potente dai 20 metri che sorprende Pereira

77′ Tiro Staskova – Palla persa dal Servette. L’attaccante ceca entra in area ed esplode il destro potente, alzato sulla traversa da Pereira

89′ Tiro Staskova – Rientra sul destro in area e lascia partire il destro, alza in corner con un grande riflesso Pereira

89′ Tiro Boattin – Altro gran tiro, c’è ancora Pereira

Migliore in campo Juventus Women: Caruso PAGELLE

Servette Juventus Women 0-3: risultato e tabellino

Reti: 36′ Caruso, 64′ Hurtig, 71′ Cernoia

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lundorf, Salvai, Lenzini (81′ Hyyrynen), Boattin; Rosucci (81′ Nilden), Zamanian, Caruso (68′ Pedersen); Bonfantini (68′ Cernoia), Staskova, Hurtig (87′ Pfattner). All. Montemurro. A disp. Aprile, Gama, Girelli, Bonansea, Giai, Beccari

Servette (4-2-3-1): Pereira; Soilard, Felber, Hurni, Mendes; Serano (63′ Padilla Bidas), Nakkach; Boho Sayo (88′ Tamplin), Maendly (77′ Spalti), Fleury (63′ Bourma); Peiro Gimenez (77′ Sebayang). All. Severac. A disp. Droz, Tufo, Lagonia, Redondo, Grivaz

Arbitro: Antoniou (GRE)

Ammonite: 6′ Fleury, 19′ Bonfantini, 39′ Maendly, 50′ Caruso

Servette Juventus Women: il pre partita