Torino Juve Primavera 3-4: Yildiz ribalta il derby, Montero primo!

Torino Juve Primavera 3-4: Yildiz ribalta il derby, Montero primo in classifica!

La Juve Primavera è ospite del Torino nella sesta giornata di campionato: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juve Primavera ribalta un derby incredibile a Vercelli. Dopo un’ora di dominio granata, i bianconeri si assicurano i tre punti trascinati da un Yildiz in stato di grazia. Montero primo in classifica dopo le prime sei giornate di campionato.

Torino Juve Primavera 3-4: sintesi e moviola

1′ FISCHIO D’INIZIO – È cominciato il Derby della Mole Primavera!

2′ Super Daffara – Grande intervento con i piedi dell’estremo difensore bianconero.

7′ Tiro Doratiotto – Il centrocampista bianconero ci prova dalla distanza, Passador para in due tempi.

9′ Gol Torino – I granata passano con Caccavo, lasciato inspiegabilmente solo al centro dell’area di rigore.

13′ Colpo di testa Gineitis – Granata ancora pericolosi sugli sviluppi di corner, la Juve fa fatica ad uscire dalla propria porzione di campo.

14′ Tiro Hasa – Gran conclusione dalla distanza, Passador ci mette una pezza.

19′ Ritmi bassi – Dopo un primo quarto d’ora a ritmi molto elevati, le due squadre ora sembrano studiarsi in cerca del giusto varco.

21′ Raddoppio Torino – La difesa della Juve Primavera viene ancora bucata grazie al destro di Jurgens. Bianconeri sotto 2-0.

26′ Ci prova Dorattiotto – Hasa recupera la sfera in mezzo al campo, serve Doratiotto che però è troppo frettoloso nella verticalizzazione. Sfuma una buona chance.

29′ LA JUVE RITORNA IN CORSA – Cross dalla sinistra di Rouhi che mette in mezzo un pallone velenoso. Nguessan interviene e batte accidentalmente Passador.

30′ Tris granata – Dopo nemmeno un minuto dall’autogol di Nguessan, i granata tornano avanti di due reti grazie ad una perla firmata da Jurgens.

36′ Ammonito Caccavo – Il primo cartellino giallo del match va all’indirizzo dell’autore del primo gol di questo Derby.

38′ Tiro Hasa – Il 10 bianconero ci prova al volo, palla sul fondo. Buona occasione per la formazione di Montero.

39′ Turco vicino al 2-3 – Il 9 bianconero calcia da pochi passi verso la porta, Passador allontana la minaccia.

45′ Ammonito Turco – Grave entrata in ritardo di Turco, cartellino giallo al suo indirizzo.

45’+2 FINE PRIMO TEMPO – Termina qui la prima frazione di gioco.

46′ Secondo tempo – Al via la seconda frazione.

52′ Ammonito Huijsen – Trattenuta evidente sul portatore di palla avversario, giallo inevitabile.

57′ Cambio per il Torino – Esce l’autore del primo gol Caccavo, dentro Ciammaglichella.

58′ Doppio cambio Juve – Yildiz prende il posto di Mancini, Galante quello di Mangula.

60′ Punizione Rouhi – Palla che sbatte sulla barriera del Torino, sfuma una buona occasione.

66′ Palo Jurgens – Granata ad un passo dalla quarta rete in questo derby. Jurgens batte Daffara, ma il suo tiro sbatte sul palo.

69′ GOL YILDIZ – L’attaccante bianconero accorcia le distanze. Ottimo l’assist nella circostanza ad opera di Turco.

76′ RIGORE PER LA JUVE – Turco conquista un prezioso calcio di rigore.

77′ GOL HUIJSEN – Il centrale olandese spiazza il portiere, 3-3 a Vercelli!

81′ GOL YILDIZ – Clamoroso a Vercelli, Yildiz stacca di testa e porta avanti i bianconeri a una decina di minuti dalla fine del match.

89′ Problemi per Daffara – Problemi per il portiere bianconero, caduto male dopo un intervento in area.

90′ Recupero – Concessi altri cinque minuti di partita.

FINE SECONDO TEMPO – Vince la Juve!

Migliore in campo Juve: Yildiz PAGELLE

Torino Juve Primavera 3-4: risultato e tabellino

Reti: 9′ Caccavo, 21′ Jurgens, 29′ Nguessan, 30′ Jurgens, 69′ Yildiz, 77′ rig. Huijsen, 81′ Yildiz

Torino (4-3-1-2): Passador, Dembele, Dellavalle, Nguessan, Antolini, Gineitis, Ruszel, Weidmann (73′ D’Agostino), Dell’Aquila, Caccavo (57′ Ciammaglichella), Jurgens (74′ Ansah). All. Scurto. A disp. Henneaux, Brezzo, Gaj, Wade, Anton, Rettore, Corona, Savva, Ruiz, Njie.

Juve Primavera (4-4-2): Daffara, Turco S. (80′ Valdesi), Dellavalle, Huijsen, Rouhi, Doratiotto (46′ Nonge), Ripani, Hasa (80′ Strijdonck), Mbangula (58′ Galante), Turco N., Mancini (58′ Yildiz). All. Montero. A disp. Scaglia, Vinarcik, Domanico, Moruzzi, Morleo, Maressa, Anghelé, Ledonne.

Arbitro: Maggio di Lodi

Ammoniti: 36′ Caccavo, 45′ Turco N., 52′ Huijsen, 62′ Dellavalle, 85′ Strijdonck