Torino Juventus Under 15 1-2: bianconeri superlativi nel Derby

Under 15

La Juventus Under 15 fa a visita al Torino a Grugliasco: risultato, tabellino, sintesi e moviola della partita

(Mauro Munno inviato a Grugliasco) – Grande derby per i ragazzi di Valenti, che dominano il derby e vincono grazie ai gol di Hasa e Turco. Inutile nel finale il rigore di Bonelli.

Torino Juventus Under 15: sintesi e moviola

8′ Incursione Hasa – Che salta in slalom un paio di uomini. Bravo Della Valle a chiudere

12′ Occasione Vaiarelli – Si libera di Nobile col controllo a seguire ma non riesce a concludere con forza

13′ Tiro Pellitteri – Sterzata e destro secco in area, risponde presente Palano

23′ Destro Hasa – Ne salta tre, poi spara in equilibrio precario. Pallone a un soffio dall’incrocio

25′ Girata Bonelli – Conclusione sporca che per poco non inganna Scaglia

26′ Paratona Scaglia – Destro a botta sicura di Furlan, l’estremo difensore bianconero alza sulla traversa. Ma il granata era in offside, poi ravvisato

28′ Gol Hasa – Strepitoso break di Antolini che libera il sette sulla sinistra. Hasa rientra e fulmina Palano con il mancino

33′ Miracolo Scaglia – Parata strepitosa sulla bordata da fuori di Azizi. Intervento a cinque stelle

35′ Colpo di testa Galante – Non impattato bene, era ottimo il traversone di Piras

40′ Punizione Hasa – Dai 25 metri, controlla in due tempi, con qualche apprensione, Palano

41′ Occasione Condello – Superato Florio con un tunnel laterale, poi il destro incrociato si perde sul fondo

49′ Tiro Turco – Conclusione volante che si spegne sopra la traversa

50′ Colpo di testa Bonelli – Che allunga verso il palo lontano, tuffo plastico per Scaglia

54′ Cross Valdesi – Gran numero sulla destra e palla in mezzo. Palano anticipa Turco in presa

61′ Traversa Antolini – Stacco perentorio del centrale sulla punizione di Hasa. Traversa piena

62′ Gol Turco – Hasa ruba palla e conduce la transizione offensiva. Servito il taglio di Turco che incrocia benissimo col sinistro e batte Pallano

69′ Occasione Orlando – Salta tutta la difesa granata. La sua conclusione viene intercettata da Palano

70+2′ Rigore per il Toro – Ingenuo intervento di Antolini in area

70+2′ Gol Bonelli – Scaglia intuisce ma non ci arriva

70+4′ Espulso Florio – Brutto intervento su Marangoni

Miglior giocatore della Juventus Under 15: Hasa PAGELLE