Verona-Juve 2-1: tabellino e cronaca del match del Bentegodi

Verona-Juve 2-1: tabellino e cronaca del match

La Juve è ospite della sorpresa del campionato Verona nell’anticipo del sabato: moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Dopo la vittoria contro la Fiorentina, la Juventus cade a Verona. L’iniziale vantaggio di Ronaldo, viene vanificata dal pareggio di Borini e dal rigore di Pazzini.

Verona-Juve 2-1: cronaca e moviola

1′ Calcio d’inizio – Comincia il match

2′ Tiro Higuain – Servito in area da un tocco di Douglas, incrocia il destro murato in corner

6′ Colpo di testa Bonucci – Cross pericoloso di Zaccagni, libera l’area il centrale

7′ Fallo De Ligt – Intervento di ostruzione secondo il direttore di gara. Si lamenta la panchina bianconera

8′ Colpo di testa Gunter – Impatto non felice sugli sviluppi di punizione. Pallone altissimo

10′ Parata Szczesny – Gran riflesso del polacco sul tiro-cross di Faraoni

11′ Tacco Rrahmani – Deviazione sottomisura sul tiro al volo di Pessina liberato da uno schema su corner. Il pallone esce di un metro alla sinistra di Szczesny

14′ Tiro Bonucci – Conclusione dalla lunghissima distanza a cercare di sorprendere Silvestri. Fuori misura

17′ Cross Zaccagni – Traversone sul secondo palo a cercare Faraoni. Pallone alto e lungo

18′ Tiro Borini – Diagonale dalla lunga distanza largo alla destra di Szczensy

19′ Traversa Douglas Costa – Ripartenza in solitaria per vie centrali. Accelerata fino al limite e sparo: traversa piena, pallone leggermente toccato da Silvestri

20′ Ammonito Alex Sandro – Intervento in ritardo su Alex Sandro

21′ Gol annullato a Kumbulla – Deviazione vincente di testa sulla punizione pennellata di Veloso. Dopo un lungo check il Var annulla la rete: questione di centimetri

25′ Fallo du Veloso su Bentancur – Pestone, protesta la panchina del Verona

26′ Uscita Silvestri – Intervento coi pugni sulla punizione messa dentro da Douglas Costa

27′ Bonucci libera l’area – Il 19 prima buca l’intervento poi riesce a liberare l’area dopo il tocco di Cuadrado

30′ Tiro Faraoni – Diagonale in corsa che non trova lo specchio

34′ Cross Bentancur – Pallone interessante su cui però Ronaldo non fa il movimento

36′ Palo Ronaldo – Conclusione di destro a giro dal vertice sinistro dell’area. Pallone lento ma angolatissimo che colpisce il montante alla sinistra di Silvestri

39′ Ammonito Lazovic – Intervento in ritardo col piede alto su Cuadrado

41′ Tiro Ronaldo – Grande aggancio sul pallone in verticale di Alex Sandro. Doppio passo ad ubriacare la difesa del Verona e destro a giro che si spenge fuori di mezzo metro

41′ Ammonito Pessina – Gomitata involontaria su De Ligt

43′ Colpo di testa Ronaldo – Cross di esterno sinistro per il portoghese che si avvita ma non riesce ad inquadrare la porta

45+1′ Fine primo tempo – Termina la prima frazione

46′ Inizio secondo tempo – Si ricomincia

47′ Sbaglia Amrabat – Vanificata una buona ripartenza del Verona

52′  Mano Gunter – Intervento col braccio sul tiro di Higuain. Dopo il check del Var, Massa lascia andare. Il difensore turco, secondo l’interpretazione dell’arbitro, non ha aumentato il volume del corpo

56′ Intervento Cuadrado – Il colombiano riesce a contrarre il tentativo di conclusione di Zaccagni. Intervento pulito sul pallone del colombiano. Il gioco prosegue dopo l’ok del Var

61′ Tiro Borini – Diagonale con pochissima luce. Blocca Szczesny

63′ Chiusura De Ligt – Grande intervento a rimontare Zaccagni

64′ Tiro Cuadrado – Break del colombiano che cerca la conclusione dal limite. Murato

65′ Gol Ronaldo – Scambio nella profondità con Bentancur. Il portoghese batte nello sprint Rrahmani e incrocia in rete splendidamente

69′ Tiro Ronaldo – Mancino deviato in corner. La sua conclusione era stata perfettamente armata da Douglas Costa

71′ Colpo di testa Pazzini – Grande stacco in terzo tempo. Blocca Szczesny

72′ Infortunio Douglas Costa – Problemi per il brasiliano al flessore della coscia sinistra. Al suo posto dentro Ramsey

75′ Ammonito Dybala – Sbaglia Massa: l’intervento dell’argentino era sul pallone

76′ Gol Borini – Tocco impreciso di Bentancur per Pjanic. Il bosniaco sbaglia completamente servendo Borini che a tu per tu con Szczesny riesce a murarlo

78′ Tiro Dybala – Conclusione di controbalzo dal limite. Il pallone termina alto sulla traversa

83′ Tiro Borini – Sponda di Pazzini per l’esterno la cui conclusione viene deviata in corner da Bonucci

84′ Rigore per il Verona – Girata di testa di Kumbulla, deviata col braccio, in maniera apparentemente completamente naturale da Bonucci. L’arbitro valuta il braccio largo dopo l’intervento del Var. Ammonito Bonucci

86′ Gol Pazzini – Szczesny non arriva sulla conclusione angolata del centravanti

89′ Cuadrado giù in area – Lascia correte il direttore di gara

90′ Tiro Dybala – Conclusione col corpo all’indietro. Completamente fuori misura

90+6′ Fine partite – Triplice fischio al Bentegodi

Migliore in campo Juve: Ronaldo PAGELLE

Verona-Juve 2-1: risultato e tabellino

Reti: 65′ Ronaldo, 76′ Borini, 86′ Pazzini

Verona (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Gunter, Kumbulla; Faraoni, Amrabat, Veloso (58′ Verre), Lazovic (79′ Dimarco); Pessina, Zaccagni (69′ Pazzini); Borini. All. Juric. A disp. Eysseric, Adjapong, Berardi, Dawidowicz, Radunovic, Di Carmine, Empereur, Bocchetti, Stepinski.

Juventus (4-3-3): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Bentancur (81′ De Sciglio), Pjanic, Rabiot; Costa (72′ Ramsey), Higuain (59′ Dybala), Ronaldo. All. Sarri. A disp. Buffon, Pinsoglio, Rugani, Coccolo, Matuidi, Olivieri.

Arbitro: Massa di Imperia

Ammoniti: 20′ Alex Sandro, 39′ Lazovic, 41′ Pessina, 85′ Bonucci

Verona-Juve: il pre partita