Barcellona Juventus Women 6-0: netta sconfitta per le bianconere

Barcellona Juventus Women: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live del match valido per il Trofeo Gamper

La Juventus Women scende in campo contro il Barcellona, nel match valido per il Trofeo Gamper all’Estadi Johan Cruijff. Bianconere reduci da tre successi in amichevole contro Birkirkara, Servette e Montpellier. Secco 6-0 delle catalane alle bianconere che dopo soli 3 minuti erano già in doppio svantaggio. Gara poi in salita anche per alcune distrazioni ed errori di Peyraud Magnin che si riscatta nel finale.

Barcellona Juventus Women 6-0: sintesi e moviola

1′ Calcio d’inizio

2′ Gol Aitana Bonmati – Buco difensivo di Cecilia Salvai e imbucata per Aitana Bonmati che batte Peyraud-Magnin

3′ Gol Hermoso – Uno-due terribile del Barcellona: azione sulla fascia e palla dentro per Hermoso che firma il raddoppio di destro

12′ Gol Paredes – Terzo gol del Barcellona dagli sviluppi di calcio d’angolo. Paredes di sinistro al volo batte Peyraud-Magnin

15′ Doppietta Hermoso – Barcellona ancora in gol. Brutto buco difensivo tra Lundorf e Gama e Hermoso di sinistro cala il poker

22′ Tiro Lundorf – Sgroppata di Lundorf dopo l’assist di Bonansea. Destro dal vertice dell’area ma la palla finisce a lato

27′ Gol Hansen – 5-0 del Barcellona con Peyraud Magnin autrice di un goffo errore con il tiro di Hansen che le passa sotto le gambe

46′ Inizia il secondo tempo

48′ Gol Bruna Vilamala – Bruna Vilamala sfrutta un altro erroraccio di Peyraud Magnin. Rinvio sbagliato del portiere e pallonetto vincente della calciatrice del Barcellona

73′ Tiro Patri – Grande conclusione di Patri, stavolta Maignan è attenta e alza in calcio d’angolo. Sugli sviluppi del corner, Hermoso si divora il gol

87′ Tiro Patri – Questa volta Peyraud Magnin è strepitosa contro Patri, parata stellare da distanza ravvicinata

Migliore in campo Juve: Bonansea PAGELLE

Barcellona Juventus Women 6-0: risultato e tabellino

Reti: 2′ Bonmati, 3′ Hermoso, 12′ Paredes, 15′ Hermoso, 27′ Hansen, 48′ Bruna Vilamala

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lundorf (63′ Lenzini), Gama, Salvai (71′ Hyyrynen), Boattin (71′ Nilden); Rosucci (63′ Bonfantini), Zamanian, Caruso; Bonansea, Girelli (71′ Staskova), Cernoia. All. Montemurro. A disp: Aprile, Soggiu, Caiazzo, Giai, Berti, Beccari, Pfattner.

Barcellona: Panos, Paredes, Maria Leon, Melanie, Graham, Marta, Mariona, J.Hermoso, Alexia, Patri, Aitana Bonmati.