Carrarese Juventus Next Gen: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

Juventus Next Gen

Carrarese Juventus Next Gen 1-0: il gol di Finotto stende i bianconeri nella ripresa

La Juventus Next Gen è ospite della Carrarese nella 32esima giornata di Serie C: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

La Juventus Next Gen, dopo il successo il pari con il Pontedera, cade in casa della Carrarese nella 32° giornata di Serie C. Decisivo il gol di Finotto nella ripresa.

Carrarese-Juventus Next Gen 1-0: sintesi e moviola

1′ – Fischio d’inizio, comincia il match

1′ – Carrarese a un passo dal gol! 20 secondi e Panico viene liberato da un lancio lungo in area, l’attaccante clamorosamente, dopo lo stop, spara fuori col mancino

2′ – Doppia occasione Carrarese! Altra azione importante per la Carrarese, Perotti salva sulla linea. Sul successivo tentativo di Capello vola Daffara a mettere in angolo

3′ – Quarta occasione Carrarese. Dagli sviluppi dell’angolo è alta la conclusione verso la porta bianconera

6′ – Cerca ora di costruire da dietro la Juventus, che dopo i primi minuti di panico adesso sta pian piano venendo fuori

8′ – Battuta tagliata di Schiavi da calcio d’angolo, tocca ancora Capello che mette nuovamente sul fondo

11′ – Altro tiro della Carrarese. Schiavi dalla distanza col destro, palla abbondantemente fuori

16′ – OCCASIONE JUVE! Stivanello ruba palla e avvia il contropiede, allarga sulla destra per Guerra che mette in mezzo per Sekulov. Deviata da coppolaro la conclusione vede opporsi Bleve, poi palla spazzata in angolo

21′ – Si riaffaccia in avanti la Carrarese, ma la verticalizzazione per Zanon è troppo lunga

22′ – Cross forte di Belloni che attraversa tutta l’area, per fortuna della Juve nessuno è pronto a deviare in rete

23′ – Giallo per Illanes per una gomitata ai danni di Guerra

26′ – Destro di Sekulov dal limite, Bleve in presa sicura blocca la palla

32′ – Salva Daffara! Lancio lungo che taglia in due la difesa bianconera e liberara Zanon, che entra in area, va al tiro ma trova la deviazione del portiere

34′ – Ammonito anche Stramaccioni che stende Panico con un fallo

35′ – Traversa Carrarese! Punizione battuta nel mezzo, sponda per Panico che di testa coglie il montante a Daffara battuto

36′ – Giallo per Belloni della Carrarese

38′ – Espulso Stramaccioni! Follia del difensore che, già ammonito, va a muso duro ed entra a contatto con Capello dopo un fallo.

38′ – Ammonito anche Capello

40′ – Nella Juve dentro Savona per Anghelè

41′ – Nella Carrarese entra Finotto per Schiavi

45′ – Due minuti di recupero

45’+2 – Finisce qui il primo tempo

SECONDO TEMPO

46′ – Via al secondo tempo

49′ OCCASIONE JUVE – Guerra libera Sekulov, sgasata dell’attaccante in area ma conclusione sopra la traversa

51′ – Sinistro di Finotto e nuova risposta di Daffara, ma l’attaccante era in offside

53′ – Destro di Finotto da posizione defilata, palla che si spegne larga sul fondo

57′ – Sinistro basso di Panico, facile la presa di Daffara

59′ – Gol della Carrarese. E’ Finotto su assist di Panico a sbloccarla con un colpo di testa che buca Daffara.

64′ – La Juve ora si riversa in avanti a caccia del pari, esponendosi però inevitabilmente ai contropiedi degli avversari

66′ – Entrano Cerri e Palumbo per Perotti e Salifou

68′ – Zanon in mezzo per Finotto che colpisce in mezza rovesciata, Savona devia in angolo il tiro

72′ – Cross in mezzo di Belloni, uscita non perfetta di Daffara che basta però a sventare il pericolo

74′ – Nella Carrarese entra Grassini per Belloni

77′ – VICINO AL PARI SEKULOV! Da una rimessa laterale nasce il destro dell’attaccante, Bleve mette sopra la traversa

78′ – Palumbo scodella in area per il colpo di testa di Guerra, palla deviata in angolo

79′ – OCCASIONE PALUMBO! Dopo una mischia va al tiro il centrocampista, che da buona posizione però spreca e manda a lato

83′ – Hasa scodella in mezzo per Rouhi che va al tiro al volo, palla respinta da Guerra che era in fuorigioco

83′ – Nella Carrarese fuori Capello per Palmieri, entra Zuelli per Della Latta

84′ – Dentro Turicchia e Mbangula per Rouhi e Guerra

85′ – Ammonito anche Palumbo in questo finale

87′ – Traversa Carrarese: Palmieri su punizione coglie il montante

90′ – Segnalato il recupero: si andrà avanti per altri 5 minuti

90’+5 – Finisce qui! Bianconeri ko a causa della rete messa a segna da Finotto nella ripresa

Migliore in campo Juve: Sekulov

Carrarese-Juventus Next Gen 1-0: risultato e tabellino

Reti: 59′ Finotto

Carrarese: Bleve, Imperiale, Illanes Minucci, Della Latta (83′ Zuelli), Panico, Schiavi (41′ Finotto), Coppolaro, Capello (83′ Palmieri), Belloni (74′ Grassini), Zanon, Capezzi. A disposizione: Tampucci, Mazzini, Cerretelli, Di Gennaro, Amato, Sansaro, Boli, Di Matteo, Giannetti. Allenatore: Dal Canto

Juventus Next Gen (3-4-2-1): Daffara; Stivanello, Stramaccioni, Muharemovic (C); Perotti (66′ Cerri), Salifou (66′ Palumbo), Hasa, Rouhi (84′ Turicchia); Guerra (84′ Mbangula), Sekulov; Anghelè (40′ Savona). A disposizione: Scaglia, Zelezny, Pedro Felipe, Comenencia, Iocolano, Damiani, Bonetti. Allenatore: Brambilla

Ammoniti: Illanes, Stramaccioni, Belloni, Capello, Palumbo

Espulsi: Stramaccioni