Cassano: «Juve, con l'Inter immeritata! Che schifo vincere così»

Hanno Detto

Cassano boccia la Juve: «Con l’Inter immeritata! Che schifo vincere così»

Cassano boccia la Juve: «Con l’Inter immeritata! Che schifo vincere così». Le parole alla Bobo TV

Antonio Cassano, su Twitch nel corso della Bobo TV, ha commentato Juve Inter.

Le sue parole sulla Juventus.

CASSANO – «Per 45 minuti la Juventus non ha fatto mezzo tiro in porta in casa, hanno lasciato fare la partita all’Inter. Se l’Inter faceva due o tre gol nel primo tempo, nessuno poteva dire niente. A risolvere la partita ci hanno pensato due sgasate di un giocatore fantastico come Kostic. Sullo 0-0 i nerazzurri potevano fare tre gol e sull’1-0 potevano pareggiare e andare in vantaggio. Lautaro Martinez si è mangiato un gol clamoroso. La vittoria dei bianconeri non è meritata. È un modo di vincere che mi fa schifo. Sono due squadre definitivamente fuori dalla lotta scudetto a meno di un crollo di Napoli e Milan».