Cittadella-Juventus Women 1-3: risposta Zamanian, tris che apre il 2023

Cittadella Juventus Women: sintesi, moviola, tabellino e cronaca live della gara valida per il primo turno preliminare di Coppa Italia

La Juventus Women archivia la pratica Cittadella pur senza brillare. Molto bene Zamanian, in crescita Bonfantini: il 2023 inizia con una vittoria

Cittadella Juventus Women 1-3: sintesi e moviola

2′ Tiro Zamanian – Subito uno squillo dell’ex PSG che cerca il piazzato. Si distende Toniolo che respinge

6′ Zamanian scatenata – Già tre conclusioni per lei che va vicina al bersaglio grosso. Motivazioni a mille per la francese a caccia della conferma in bianconero

13′ Traversa Kongouli – Pallone perso a metà campo da Cernoia. Kongouli punta Sembrant e al limite piazza il destro a giro. Traversa piena

25′ Fatica a creare occasioni da gol la Juve – Dopo un buon inizio, le bianconere hanno perso ritmo. Organizzato invece il Cittadella

29′ Colpo di testa Rosucci – Girata da corner che termina fuori di pochissimo. Una deviazione decisiva

31Gol Zamanian – Bel break di Cernoia che punta l’area del Cittadella e trova il corridoio giusto per Zamanian. Tocco pregevole a battere Toniolo in uscita

42′ Gol Bonfantini – Altra super-giocata di Zamanian che tiene in campo un pallone impossibile. Poi cross morbido di Bonfantini che mette dentro di testa

44′ Gol Kongouli – Girata sporca di Ferin su cui è rivedibile Forcinella. Il pallone sbatte sul palo e viene ribadito in rete da Kongouli

55Occasione Cantore – Tocco meraviglioso di Zamanian a smarcare Cantore. La ferma Toniolo in uscita

65Tiro Kongouli – Prova la botta dalla lunghissima distanza, blocca Forcinella senza problemi

66Colpo di testa Beerensteyn – Cross dalla sinistra di Boattin, buona la torsione dell’olandese ma è pronta Toniolo a bloccare

81′ Colpo di testa Girelli – Incorna bene un cross da sinistra. Ma tutto facile per Toniolo

82′ Rigore per la Juventus Women – Girelli sgambettata da dietro da La Rocca

83′ Gol Girelli – Perfetta dal dischetto, intuisce ma non arriva Tonioli

Migliore in campo Juventus Women: Zamanian PAGELLE

Cittadella Juvents Women 1-3: risultato e tabellino

Reti: 31′ Zamanian, 42′ Bonfantini, 44′ Kongouli, 83′ rig. Girelli

Cittadella (4-4-1-1): Toniolo; La Rocca (87′ Pavanna), Ambrosi, Masu, Peruzzo; Pizzolato (87′ Saggion), Asta, Nichele (90+2′ Dhalberg), Benedetti (90+2′ Nurzia); Kongouli (72′ Zannini); Ferin. All. Colantuono. A disp. Nucera, Maddalino, Orsini, Martinuzzi

Juventus Women (4-3-3): Forcinella; Lundorf (87′ Mounecif), Sembrant, Salvai, Boattin; Cernoia, Rosucci, Zamanian (87′ Pfattner); Bonfantini (75′ Caruso), Cantore (75′ Beerensteyn), Beerensteyn (67′ Duljan). All. Montemurro. A disp. Aprile, Bertucci, Schatzer, Pedersen, Girelli

Arbitro: Caldera di Como

Cittadella Juventus Women: il pre partita