Fiorentina Juventus Primavera, Coppa Italia: sintesi, moviola e diretta live

Primavera

Fiorentina Juventus Primavera, Coppa Italia 4-3: bianconeri eliminati

La Juve Primavera affronta in trasferta la Fiorentina nei quarti di Coppa Italia: risultato, tabellino, sintesi e moviola della partita

La Juventus Primavera esce battuta dallo stadio Bozzi di Firenze e saluta ai quarti di finale il suo cammino in Coppa Italia. Gara vibrante, giocata meglio dai padroni di casa che vincono meritatamente con il risultato finale di 4-3. Il risultato non rispecchia molto la superiorità dei viola.

Fiorentina Juve Primavera: sintesi e moviola

1′ Doppia occasione Fiorentina – la squadra di casa si fa vedere subito pericolosa in area di rigore, in entrambe le occasioni Busti blocca prontamente

9′ Vlahovic vicino al gol – L’attaccante della Fiorentina entra in area e scarica con violenza in porta, strepitosa risposta di Busti che respinge di mano

11′ Gol di Portanova – Sul tiro cross di Fagioli, deviato da un difensore viola, interviene di piatto Portanova che deposita in rete

22′ Punizione di Gillekens – Il tiro da lontano non impensierisce Busti, alto di molto

31′ Gol Maganjic – Busti esce male su Meli, il giocatore della Fiorentina serve Montiel in mezzo che tira a porta vuota, Maganjic devia di tacco e segna il pari

42′ Occasione Vlahovic – Il numero 9 della Fiorentina entra in area e prova il diagonale sul secondo palo, Busti si immola

43′ Autogol Anzolin – Su un cross dalla sinistra arriva il colpo di testa di Vlahovic e di Anzolin contemporaneamente, l’ultimo tocco è del bianconero e la palla si alza scavalcando Busti

51′ Gol Vlahovic – Beloko mette in mezzo un passaggio rasoterra dalla destra e Vlahovic riesce ad anticipare tutti e battere Busti

57′ Tiro Maganjic – Ci prova con un diagonale rasoterra dalla destra, palla che sfiora di poco il palo

59′ Gol Nicolussi Caviglia – Anzolin crossa dalla sinistra e Nicolussi Caviglia di testa batte il portiere della Fiorentina

62′ Occasione Vlahovic – Ferrarini mette un ottimo pallone dalla destra, Vlahovic anticipa Busti ma la palla esce di pochissimo

69′ Tiro Petrelli – Lakti prova un sombrero in area, Petrelli raccoglie palla e scarica in porta, bravo Ghidotti a distendersi sulla sinistra e respinge

76′ Gol Anzoulas – Su calcio d’angolo la Fiorentina va vicina al gol con un colpo di testa su cui Busti devia sulla traversa, Anzoulas è veloce ad avventarsi sulla palla e segna il 4-2

93′ Gol Markovic – Su calcio d’angolo Markovic in solitaria riceve palla e deposita in rete, l’arbitro fischia subito dopo la fine dell’incontro

Miglior giocatore della Juve Primavera: Hans Nicolussi Caviglia PAGELLE

Un gol per lui in una partita molto difficile per i bianconeri

Fiorentina Juve Primavera 4-3: risultato e tabellino

Reti: 11′ Portanova, 31′ Maganjic, 43′ aut. Anzolin, 51′ Vlahovic, 59′ Nicolussi Caviglia, 76′ Antzoulas, 93′ Markovic

Fiorentina (4-3-3): Ghidotti; Ferrarini, Gillekens, Antzoulas, Simonti; Beloko, Lakti, Meli (81′ Hanuljac); Montiel, Vlahovic, Maganjic (66′ Koffi). A disp: Chiorra, Pierozzi E., Ponsi, Pierozzi N., Fiorini, Kukovec, Gorgos, Nannelli, Simic, Bocchio. All. Bigica.

Juventus (4-3-3): Busti; Bandeira, Capellini, Boloca, Anzolin (82′ Pinelli); Portanova (72′ Markovic), Francofonte (46′ Moreno), Nicolussi; Monzialo (61′ Di Francesco), Petrelli, Fagioli. A disp: Dadone, Meneghini, Morrone, Pereira Serrao, Gozzi, Leone, Tongya, Frederiksen All. Baldini.

Arbitro: Melelo di Casarano

Ammoniti:40′ st Boloca, 40′ st Beloko