Gatti fa godere ancora la Juve: il nuovo VIDEO dell'1-1 al Siviglia

Gatti fa godere ancora la Juve: il nuovo VIDEO dell’1-1 al Siviglia

Gatti fa godere ancora la Juve: il nuovo VIDEO dell’1-1 al Siviglia all’ultimo minuto di recupero scatto dopo scatto

Il gol di Gatti al Siviglia è di quelli difficili da dimenticare per la Juve e tutti i suoi tifosi. La rete all’ultimo minuto di recupero del difensore ha letteralmente salvato la squadra di Allegri da una sconfitta clamorosa.

I bianconeri, via Twitter, hanno pubblicato un nuovo video che mostra, scatto dopo scatto, il colpo di testa di Pogba e il tocco vincente di Gatti.