Inter Juventus Women 1-2: Bonansea e Staskova piegano Guarino

Juventus Women ospitata dall’Inter nel derby d’Italia della settima giornata: sintesi, moviola, risultato, tabellino, cronaca live

La Juventus Women di Joe Montemurro batte l’Inter della grande ex Rita Guarino nel derby d’Italia dello Stadio Breda.

Inter Juventus Women 1-2: sintesi e moviola

1′ Calcio d’inizio – Si comincia al Breda!

6′ Fase di studio prolungata – Un paio di iniziative interessanti sulla fasce, poco più

10′ Cross di Lundorf – Durante anticipa l’inserimento di Zamanian che poi le frana addosso

12′ Rischia l’autorete la Juventus Women – Il retropassaggio di Pedersen sorprende Peyraud-Magnin che però buca il controllo. Il pallone sfiora il palo

15′ Buon inizio dell’Inter – Le nerazzurro molto intense nella pressione, Juve un po’ in difficoltà ora

21′ Tiro Zamanian – Calcia malamente e debolmente dopo un buono scambio con Girelli

23′ Colpo di testa Csiszàr – Impatto molto complicata e pallone alto

28′ Tiro Boattin – Vince un contrasto in area e prova la conclusione. Pallone alto di molto

33′ Tiro Marinelli – Contropiede dell’Inter che porta alla conclusione di Marinelli col destro piazzato. Brava Peyraud-Magnin ad allungarsi e a mettere sopra la traversa. Altrettanto bravo l’assistente a segnalare un fuorigioco millimetrico

40′ Occasione Girelli – Sponda di testa di Hurtig a trovare la compagna che calcia male col destro una sorta rigore in movimento. Pallone sul fondo

46′ Traversa  Karchouni – Mancino iper pericoloso dal limite. Preso l’incrocio a Peyraud-Magnin probabilmente battuta

49′ Girata Csiszàr – Trovata tutta sola in area controlla di petto e gira verso la porta. Blocca centralmente Peyraud-Magnin. Ma l’Inter è partita bene anche nella ripresa

52′ Tiro Hurtig – Finalmente riesce a combinare con Girelli. La svedese lascia partire il destro violento da dentro l’area che sfiora l’incrocio dei pali

65′ Ritmi più passi – Ora le squadre sembrano tenersi in vista degli ultimi venti minuti di gioco

68′ Girelli non trova la conclusione – Buona occasione per l’attaccante bianconera che non trova il tempo di battere a rete

71′ Gol Bonansea – Alla prima nitida occasione! Cernoia trova Girelli a sinistra che mette dentro un pallone millimetrico per Bonansea che di testa batte Durante

73′ Lundorf anticipa Pandini – Intevento decisivo ad evitare la deviazione sotto porta della nerazzurra sul tiro-cross di Njoya Ajara

76′ Gol Njoya Ajara – Riceve in area spalle alla porta, riesce a girarci su Salvai e calcia in rete

80′ Gol Staskova – Grande pallone di Boattin a superare la difesa nerazzurra. Poi ci pensa Staskova di testa a trovare l’arcobaleno del 2-1

85′ Tiro Pandini – Tentativo murato da Pedersen

87′ Punizione Caruso – Pallone alto di poco sulla traversa di Durante

90+2′ Punizione Karchouni – Leggera deviazione della barriera, blocca il portiere

Migliore in campo Juventus Women: Boattin PAGELLE

Inter Juventus Women 1-2: risultato e tabellino

Reti: 71′ Bonansea, 76′ Njoya Ajara, 80′ Staskova

Inter (4-4-2): Durante; Sønstevold, Kathellen, Alborghetti, Merlo; Simonetti, Karchouni, Csiszàr (58′ Bonetti), Pandini (86′ Polli); Njoya Ajara, Marinelli (58′ Portales). All. Guarino. A disp. Gilardi, Santi, Regazzoli, Pavan, Passeri, Vergani

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lundorf, Gama, Salvai, Boattin; Rosucci (66′ Cernoia), Pedersen, Zamanian (74′ Caruso); Bonansea (74′ Bonfantini), Girelli (74′ Staskova), Hurtig. All. Montemurro. A disp. Aprile, Hyyrynen, Lenzini, Nilden, Pfattner

Arbitro: Frascaro di Firenze

Ammonita: 70′ Simonetti

Inter Juventus Women: il pre partita