Juve Maccabi Haifa Primavera 3-1: prima vittoria in Youth League

Juve Maccabi Haifa Primavera 3-1: prima vittoria in Youth League per Montero

La Juve Primavera ospita il Maccabi Haifa nella terza giornata dei gironi di Youth League: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(Inviato all’Ale&Ricky di Vinovo) – La Juve Primavera di Paolo Montero dopo il successo nel derby ottiene la sua prima vittoria anche in Youth League, steso il Maccabi Haifa grazie ai centri di Yildiz, Hasa e Anghelè.

Juve Maccabi Haifa Primavera 3-1: sintesi e moviola

9′ Chiusura Dellavalle – Intervento risolutore su un imbucata pericolosa del Maccabi per Ben Shimol

12′ Tiro Hasa – Grande azione in verticale della Juve. Turco scarica per Yildiz che apre a sua volta per Hasa. Conclusione di prima intenzione centrale

15′ Cross Valdesi – Traversone basso da destra. Non arriva Turco

24′ Occasione Huijsen –Mancino a colpo sicuro, vola Greis a dire di no

28′ Tiro Strijdonck – Conclusione mancina dopo un assolo sulla sinistra. Pallone largo di poco

34′ Tiro Hasa – Conclusione violenta dopo il traversone basso di Strijdonck che lo aveva pescato in area. Pallone sul fondo

35′ Tiro Strijdonck – Yildiz lavora un gran pallone a destra e mette dentro dolce a rimorchio. Sinistro secco del 7 che viene però murato

38′ Tiro Ripani – Arriva al limite e calcia con violenza. Pallone alzato in corner da Greis

46′ Inizio secondo tempo – Comincia la ripresa

46′ Gol Yildiz – Suggerimento di Strijdonck per Yildiz che dopo un’esitazione in equilibrio precario riesce ad insaccare il pallone in rete

49′ Tiro Razon – Diagonale dal limite che non va troppo lontano dal bersaglio grosso

53′ Gol Shibli – Tutto parte da una giocata di Kahvic, poi fraseggio con Otachi. In area dopo un paio di finte e Shibli a concludere in rete, resta a guardare la difesa bianconera

58′ Parata Daffara – Grandissimo riflesso sula conclusione da dentro l’area di Ben Shimol. Soffre ora la Juve

59′ Colpo di testa Kay Laish – Ancora bravo Daffara a inchiodare il pallone sulla linea. Poi subisce fallo

60′ Occasione Strijdonck – Arriva come un treno sul cross di Boende dalla destra. Deviazione volante che termina alta sulla traversa

69′ Tiro Mancini – Conclusione violenta da dentro l’area, deviata in angolo

70 Rigore per la Juve – Sugli sviluppi di corner svetta Huijsen che colpisce il palo. Sula ribattuta si avventa Mancini, toccato da dietro conquista il penalty

71′ Gol Hasa – Greis neutralizza il penalty ma poi il 10 è straordinario nel lavorare il pallone con numero, rientro, finta e poi destro secco sul primo palo

75′ Tiro Hasa – Ancora indiavolato il 10. Va via a destra e calcia con poco angolo sull’esterno della rete

79′ Gol Anghelè – Strijdonck assiste Mancini che lascia partire un gran destro sotto la traversa dal limite

90′ Tiro Feingol – Ancora una volta bravissimo Daffare a dire di no coi piedi

Migliore in campo Juve Primavera: Hasa PAGELLE

Juve Maccabi Haifa Primavera 3-1: risultato e tabellino

Reti: 46′ Yildiz, 53′ Shibli, 71′ Hasa, 79′ Anghelè

Juve Primavera (4-4-2): Daffara; Valdesi (63′ Maressa), Dellavalle, Huijsen, Rouhi; Hasa, Ripani (46′ Doratiotto), Boende, Strijdonck (86′ Galante); Turco (63′ Mancini), Yildiz (67′ Anghelè). All. Montero. A disp. Vinarcik, Domanico

Maccabi Haifa (4-3-3): Greis; Feingold, Kay Laish, Eissat, Shibli (67′ Leigh); Ben Shimol (67′ Elmichly), Hermesh (74′ Sheto), Otachi; Khalaili, Kahvic (74′ Pahima), Razon. All. Degu. A disp. Shavit, Marelly, Distelfeld

Arbitro: Ciochirca (AUT)

Ammoniti: 24′ Dellavalle, 40′ Hermesh, 76′ Otachi, 77′ Doratiotto

Juve Maccabi Haifa Primavera: il pre partita