Juve-Sassuolo - Valanga bianconera: doppio Khedira, tris Higuain, sigillo Alex Sandro e Pjanic - Juventus News 24

Juve-Sassuolo – Valanga bianconera: doppio Khedira, tris Higuain, sigillo Alex Sandro e Pjanic

Juve-Sassuolo si risolve già nella prima frazione di gioco: le quattro reti consegnano in match alla squadra di Allegri. Tripletta Higuain nella ripresa.

Juve-Sassuolo 7-0 – (nostro inviato allo Stadium) – La Juve strapazza il Sassuolo e lancia messaggi al Napoli, nella corsa scudetto. Basta un solo tempo agli uomini di Allegri per mettere in cassaforte i tre punti, di fronte a un Sassuolo che riesce a far poco contro la forza dei bianconeri. L’unico aspetto preoccupante è relativo al capitolo acciaccati: a inizio ripresa, infatti, dopo Marchisio al posto di Matuidi, Allegri è costretto a giocare subito le carte Sturaro e Benatia, al posto di Khedira e RuganiLA CRONACA DEL MATCH

LA CHIAVE DEL MATCH – I bianconeri conquistano sin da subito la metà campo avversaria, Pjanic smista palloni attendendo il puntuale inserimento di un compagno alle spalle della difesa. Il muro di Iachini crolla presto, sugli sviluppi di un’azione rocambolesca che porta alla prima rete: da quel momento i neroverdi faticano a contenere la pressione della squadra di Allegri, che giunge con troppa facilità in porta e riesce a chiudere virtualmente il match già nella prima frazione di gioco, grazie alle due reti di Khedira e al sigillo di Pjanic. Nella ripresa, i bianconeri non rischiano più nulla e Higuain va a rete (tre volte) per la terza gara consecutiva. HIGHLIGHTS E GOL – VIDEO

L’EPISODIO – La partita viene sbloccata da un episodio piuttosto singolare, che premia la voglia di riscatto di Rugani, protagonista un paio di minuti prima di un errore sulla marcatura di Babacar. Il difensore bianconero si conquista la palla nell’area avversaria, nella mischia Acerbi devia il pallone favorendo involontariamente Alex Sandro, che a due passi da Consigli non sbaglia. LA MOVIOLA DEL MATCH

TOP&FLOP – Il rientro tra i pali di Buffon in campionato accende l’entusiasmo dei tifosi, che si esaltano su una parata su Lirola nel primo tempo. In giornata di grazia Khedira e Higuain, bene anche Pjanic e Alex Sandro, al di là dei gol. Qualcosa in più ci si aspettava da Sturaro nella ripresa. LE PAGELLE DEI BIANCONERI