Juventus Next Gen Arezzo: sintesi, tabellino, risultato, cronaca live

Juventus Next Gen Arezzo 1-0: basta un autogol, i bianconeri tornano a vincere!

La Juventus Next Gen ospita l’Arezzo nella 15esima giornata di Serie C: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juventus Next Gen torna a vincere in campionato, reduce da due sconfitte consecutive che l’avevano fatta sprofondare al penultimo posto della classifica. Battuto l’Arezzo con un autorete per scacciare la crisi.

Juventus Next Gen Arezzo 1-0: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – È cominciata Juventus Next Gen-Arezzo.

4′ Parte meglio l’Arezzo – Cross verso Pattarello che va in anticipo, ma la palla termina fuori.

8′ Punizione Juve – Calcio piazzato da buona posizione, ma il cross di Palumbo è troppo corto. Sfuma la chance per i bianconeri.

13′ Infortunio Mbangula – L’attaccante subito costretto a lasciare il campo per un problema fisico, fuori piuttosto dolorante. Dentro al suo posto Anghelè.

14′ Occasione Arezzo – Guccione calcia senza pensarci: attento Daffara che salva.

18′ GOL JUVENTUS NEXT GEN! Cross di Comenencia, Masetti svirgola malamente e beffa Borra. Bianconeri in vantaggio.

23′ Altra occasione Juve! Conclusione dalla distanza di Turicchia che stava per scavalcare il portiere dell’Arezzo. Si salvano gli ospiti.

26′ Che occasione per Anghelè! Filtrante per l’attaccante che dribbla il portiere: Masetti stavolta salva.

29′ Ammonito Shaka Mawuli – Brutta entrata su Guerra: l’arbitro estrae il primo cartellino giallo.

33′ Anghelè ancora pericoloso – Stop e destro dell’attaccante, ma la palla termina alta. Ottimo impatto sul match.

35′ Protesta la Juve – La squadra bianconera protesta per un possibile tocco di braccio, che sembrava piuttosto netto. Per l’arbitro non c’è nulla.

45′ TRAVERSA DI MUHAREMOVIC! Juventus Next Gen ad un passo dal raddoppio.

46′ Occasione Palumbo – Il centrocampista ci prova da lontano: Borra non si fida e respinge esternamente.

49′ Ci prova Hasa – Il bianconero calcia da fuori, Borra attento in presa.

53′ AREZZO IN DIECI! Espulso Shaka Mawuli: Mulazzi scappa via e l’avversario lo stende, doppio giallo sacrosanto.

61′ L’Arezzo torna pericoloso – Cross di Pattarello, ma la difesa bianconera è ben piazzata e attenta.

65′ Rischia ancora la Juve – Gli ospiti si riaffacciano in attacco, retroguardia bianconera ancora attenta.

70′ Problemi per Hasa – Il bianconero lascia il campo a causa di un problema fisico, dentro al suo posto Damiani.

76′ Ammoniti Palumbo e Pattarello – Si infiamma il finale di match.

82′ Occasionissima Arezzo – Gucci ha la palla dell’1-1, salva Daffara!

90′ RECUPERO – Concessi 4 minuti di recupero.

95′ – È FINITA! La Juventus Next Gen torna a vincere e respira in classifica.

Migliore in campo Juve: Mulazzi LE PAGELLE

Juventus Next Gen Arezzo 1-0: risultato e tabellino

Reti: 18′ aut. Masetti (J)

Juventus Next Gen (3-5-2): Daffara; Savona, Poli, Muharemovic; Mulazzi, Comenencia (91′ Valdesi), Palumbo, Hasa (70′ Damiani), Turicchia; Mbangula (13′ Anghelè), Guerra (91′ Cerri). All. Brambilla. A disp. Scaglia, Crespi, Stramaccioni, Ntenda, Rouhi, Citi, Stivanello, Perotti.

Arezzo (4-3-1-2): Borra; Montini, Masetti, Chiosa, Poggesi; Shaka Mawuli, Foglia (77′ Gaddini), Settembrini (58′ Damiani); Guccione (58′ Iori); Pattarello, Gucci. All. Indiani. A disp. Ermini, Landucci, Risaliti, Bianchi, Kozak, Renzi, Lazzarini, Zona, Castiglia, Crisafi.

Arbitro: Ceriello di Chiari

Ammoniti: Shaka Mawuli, Guerra (J), Pattarello (J), Palumbo (J)

Espulso: 53′ Shaka Mawuli (C)