Juventus Next Gen Lucchese 1-1: Anghelè risponde a Cangianiello

Juventus Next Gen Lucchese 1-1: Anghelè risponde a Cangianiello, Brambilla ancora imbattuto

La Juventus Next Gen ospita la Lucchese nel posticipo di Serie C: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca LIVE

La Juventus Next Gen, reduce da quattro vittorie consecutive, ospitava la Lucchese per consolidare un posto Playoff nel girone B di Serie C. È 1-1 al Moccagatta di Alessandria.

Juventus Next Gen-Lucchese 1-1: sintesi e moviola

1′ FISCHIO D’INIZIO – È iniziata Juventus Next Gen-Lucchese.

6′ Ci prova Magnaghi – Primo tiro del match da parte della squadra ospite con l’attaccante. Tutto facile per Daffara.

10′ Ancora Lucchese – Insistono gli ospiti. Tiro di Di Santo che finisce lontano dallo specchio della porta.

16′ GOL LUCCHESE – Cangianiello si smarca in area di rigore e scarica il destro in porta. Daffara devia il pallone ma non riesce a salvare, ospiti in vantaggio.

20′ Lucchese ancora pericolosa – Rizzo Pinna calcia di sinistro, tiro ben indirizzato ma Daffara si fa trovare pronto.

24′ Ammonito Perotti – Primo cartellino giallo del match per il bianconero.

31′ Ci prova Turicchia – La Next Gen si affaccia in avanti: cross per Turicchia che tenta la rovesciata. Il laterale colpisce male.

35′ La Juve non sfonda – Qualche timido tentativo dei bianconeri dopo lo svantaggio ma senza creare pericoli dalle parti di Chiorra.

41′ Occasione Turicchia – Perotti al cross, arriva l’esterno in area che di testa impatta alto e lontano dallo specchio della porta.

44′ Ammonito Stivanello – Entrata in ritardo del difensore, l’arbitro estrae il secondo cartellino giallo nei confronti dei bianconeri.

46′ Squadre negli spogliatoi – Termina la prima frazione di gara con la Lucchese in vantaggio.

SECONDO TEMPO

46′ Riparte il match del Moccagatta con un doppio cambio per Brambilla: Comenencia e Sekulov prendono il posto rispettivamente di Perotti e Salifou.

51′ GOOOOOOL! PAREGGIO DI ANGHELE’ – Turicchia entra in area di rigore e serve l’attaccante. Destro vicino all’incrocio per il pareggio dei padroni di casa.

59′ Occasione Tumbarello! Tanto spazio al limite, il giocatore può caricare e calciare verso la porta di Daffara. Palla di poco a lato.

60′ Ammonito Tiritiello – Era diffidato, salterà la prossima gara della Lucchese.

66′ Ci prova Magnaghi – L’attaccante si gira e calcia di destro, il pallone finisce alto sopra la traversa.

70′ – Occasione Lucchese! Intervento decisivo di Daffara che salva il risultato sul tiro potente di Quirini.

73′ – Primo cambio anche per la Lucchese: Yeboah subentra a Magnaghi.

74′ – Un altro doppio cambio per Brambilla: escono Turicchia e Palumbo, anche con problemi di crampi, dentro Rouhi e Bonetti.

80′ Altra occasione Lucchese! Squadra ospite ancora vicinissima al vantaggio con Rizzo Pinna. Daffara ancora decisivo.

89′ Cambio Lucchese – Russo prende il posto di Rizzo Pinna.

90′ Recupero – Sono stati concessi 4 minuti di extra-time.

95′ TRIPLICE FISCHIO! Termina 1-1 al Moccagatta senza emozioni nel recupero.

Migliore in campo Juve: Turicchia. LE PAGELLE

Juventus Next Gen-Lucchese 1-1: risultato e tabellino

Reti: 16′ Cangianiello (L), 51′ Anghelè (J)

Juventus (3-5-2): Daffara; Stivanello, Muharemovic, Stramaccioni; Perotti (46′ Comenencia), Salifou (46′ Sekulov), Palumbo (75′ Bonetti), Hasa, Turicchia (75′ Rouhi); Guerra, Anghelè. A disposizione: Scaglia, Fuscaldo, Savona, Pedro, Cerri, Savio, Damiani, Da Graca. All. Brambilla

Lucchese (4-3-3): Chiorra, Tiritiello, Rizzo Pinna (89′ Russo), Tumbarello (81′ Astrologo), Disanto, Quirini, Sabbione, Gucher, Cangianiello, Visconti, Magnaghi (73′ Yeboah). A disposizione: Coletta, Brti, Alagna, Djibril, Fazzi, De Maria. All. Gorgone

Arbitro: Emanuele Ceriello di Chiari

Ammoniti: 24′ Perotti (J), 43′ Tumbarello (L), 44′ Stivanello (J), 60′ Tiritiello (L), 83′ Astrologo (L)