Juventus Sampdoria Under 15 3-0: tris firmato Russo, Giardino e Zingone

Juventus Sampdoria Under 15 3-0: tris bianconero firmato Russo, Giardino e Zingone

Juventus Sampdoria Under 15 LIVE: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live della sfida di Vinovo

La Juventus Under 15 batte 3-0 i pari età della Sampdoria. Russo apre le marcature su rigore, nella ripresa Giardino e Zingone chiudono i giochi.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Juventus Sampdoria Under 15 3-0: sintesi e moviola

1′ FISCHIO D’INIZIO – È iniziato il match di Vinovo!

7′ Rigore per la Juve – Accelerazione micidiale di Zanaga in area di rigore: il numero 7 viene abbattuto in uscita da Tomaselli.

8′ Russo porta in vantaggio la Juve – Perfetta trasformazione del numero 11.

10′ Squillo Sampdoria – Ci prova Vitali, conclusione potente ma a lato.

20′ Conclusione di Lontani – Il centrocampista bianconero scambia bene e ripetutamente con il compagno di squadra Russo prima di calciare verso la porta. Il suo sinistro termina a lato.

22′ Palo di Russo – Direttamente da calcio di punizione, l’11 bianconero scheggia il palo alla destra di Tomaselli.

29′ Gestione bianconera – La Juventus gestisce il possesso della sfera in questa fase di partita, rischiando poco o nulla sulle ripartenze della Sampdoria.

35′ Duplice fischio – Termina senza altre occasioni la prima frazione.

36′ Al via la ripresa del match – Bianconeri al momento avanti 1-0 sulla Sampdoria.

40′ Punizione Casalino – Il suo destro termina alto sopra la traversa, nessun pericolo per la Juventus.

43′ Occasione Sampdoria – Montuori prova la conclusione dal vertice dell’area di rigore, palla altissima sopra la traversa.

45′ Tiro Lontani – Il centrocampista bianconero ci prova con una conclusione da fuori. Il suo tentativo è però impreciso.

47′ Raddoppio Juve – Giardino segnail secondo gol per i bianconeri. Preciso diagonale su cui nulla può l’estremo difensore della formazione ospite.

55′ Terzo gol della Juve – Zingone cala il tris con un preciso tap-in.

65′ Sampdoria pericolosa – Oddone prova a soprendere la difesa bianconera. La sua conclusione al volo termina fuori.

FISCHIO FINALE – LA JUVENTUS SI AGGIUFICA L’INCONTRO 3-0

Migliore in campo Juve: Russo PAGELLE

Juventus Sampdoria Under 15 3-0: risultato e tabellino

Reti: 8′ Russo, 47′ Giardino, 55′ Zingone

Juventus: Radu, Tavola (63′ Vuillermoz), Contarini (57′ Milia), Vianoli, Dimitri, Verde, Zanaga (52′ Zingone), Lontani (63′ Ceresero), Giardino (52′ Yamoah), Bellino (52′ Vallana), Russo (63′ Caramori). A disposizione: Rossetti, De Lucia. Allenatore: Benesperi.

Sampdoria: Tomaselli, Papasergio, Marchese (52′ Leonardi), Malanca, Genovese, Riccardi, Scrocco, Casalino (63′ Oddone), Rosciglioni (70′ Runza), Montuori (52′ Saitta), Vitali (70′ Papaserio). A disposizione: Bon, Ciantini, Crugliano, Xhindi. Allenatore: Pastorino.

Arbitro: Catanese di Nichelino

Ammoniti: 52′ Montuori