Juventus Sampdoria Under 16 3-1: Pugno-Finocchiaro show, tre punti per i bianconeri

Juventus Sampdoria Under 16 LIVE: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live della sfida di Vinovo

La Juventus Under 16 batte 3-1 i pari età della Sampdoria grazie all reti di Pugno e Finocchiaro nel primo tempo e al sigillo finale di Crapisto. Nel complesso un’ottima prestazione da parte della formazione bianconera, che fa così un importante balzo in avanti in classifica.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Juventus Sampdoria Under 16 3-1: sintesi e moviola

È INIZIATA LA SFIDA DI VINOVO

6′ Tiro Scienza – Il centrocampista bianconero prova la conclusione di sinistro: tiro alto sopra la traversa.

8′ Occasione Juve – Ventre offre un ottimo pallone in mezzo all’area, Pisano non lo aggancia per centimetri.

13′ Tiro di Islam – La sua conclusione di destro è precisa ma poco potente, Piras para senza problemi.

16′ JUVE IN VANTAGGIO – Una splendida rovesciata di Pugno sblocca l’incontro.

21′ Pareggio Sampdoria – Gli ospiti riprendono subito la sfida con il bel calcio di punizione realizzato da Melani.

23′ Pacelli pericoloso – Involatosi in campo aperto, il 9 blucerchiato calcia alto sopra la traversa. Si salva la Juve.

27′ Punizione Scienza – La sua conclusione termina di poco a lato.

31′ Occasione Finocchiaro – Il 10 bianconero semina il panico tra la difesa bianconera e calcia verso la porta. Respinge Rebora.

33′ JUVE NUOVAMENTE IN VANTAGGIO – Pallonetto delizioso di Finocchiaro, che scavalca l’estremo difesnore ospite con un tocco morbidissimo.

39′ Occasione Nobile – Ottimo il suo colpo di testa in area, perfetta la risposta del portiere della Sampdoria.

40′ SQUADRE A RIPOSO – Si chiude qui la prima frazione di gioco: bianconeri in vantaggio.

41′ AL VIA LA RIPRESA – Si riparte dal 2-1 maturato nel primo tempo.

43′ Squillo Sampdoria – È di Islam la prima conclusione del seondo tempo.

47′ Tiro di Ventre – Il terzino bianconero prova la conclusione dall’interno dell’area. Pallone che termina sul fondo.

56′ Colpo di testa di Ngana – Il centrocampista bianconero ci prova di testa. Il pallone termina alto sopra la traversa.

61′ Ancora Ngana – Conclusione dalla lunga distanza rasoterra ma non particolarmente potente. Para Rebora.

65′ Tris annullato – Piccinin aveva trovato l’angolo giusto, ma la sua rete viene annullata per fuorigioco.

67′ TERZO GOL PER LA JUVE – Crapisto mette in ghiaccio la partita depositando in rete un pallone dall’interno dell’area di rigore.

74′ Piccinin sfiora il gol – Juve vicinissima al quarto centro con Piccinin. Si salva in extremis la difesa della Sampdoria.

TRIPLICE FISCHIO A VINOVO: VINCE LA JUVE 3-1

Migliore in campo Juve: Finocchiaro PAGELLE

Juventus Sampdoria Under 16 3-1: risultato e tabellino

Reti: 16′ Pugno, 21′ Melani, 33′ Finocchiaro, 67′ Crapisto

Juventus: Piras, Ventre (68′ De Salvo), Pagnucco (49′ Giorgi), Scarpetta, Boufandar, Nobile, Crapisto (68′ Grosso), Scienza (49′ Ngana), Pugno (62′ Nuti), Finocchiaro (62′ Biliboc), Pisano (49′ Piccinin). A disposizione: Menino, Meringolo. Allenatore: Panzanaro.

Sampdoria: Rebora, Rigo (64′ Lasagna), Melani, Sinatra, Rossello, Costantino, Islam, Murgia, Pacelli (30′ Vermiglio), Giolfo (64′ Rolandi), Gentili (75′ Traverso). A disposizione: Rodolfo, Allegra, Trevisan, Freccero, Cirigliano. Allenatore: Buono.

Arbitro: Gandino di Alessandria

Ammoniti: 20′ Scarpetta (J), 26′ Murgia (S)