Juventus Torino Under 15 LIVE: sintesi, tabellino, risultato e cronaca

Juventus Torino Under 15 1-2: primo ko per Benesperi, Grandi regala la vittoria ai granata

Juventus Torino Under 15 LIVE: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live della sfida di Vinovo

Dopo aver conquistato tre vittorie in altrettante giornate, la Juventus Under 15 vuole proseguire la sua fin qui eccellente marcia in campionato. Reduci dal successo per 1-0 sul campo del Genoa, i bianconeri ospitano il Torino per un derby d’alta classifica tutto da vivere.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Juventus Torino Under 15 1-2: sintesi e moviola

1′ FISCHIO D’INIZIO – Sono i granata a muovere il primo pallone della gara.

2′ Conclusione di Merola – Destro a giro che non trova di poco lo specchio della porta. Occasione sfumata.

9′ Possesso Torino – È la formazione ospite a controllare maggiormente la sfera in queste prime battute del match. La Juve ci prova con qualche sporadica ripartenza in contropiede.

15′ JUVE IN VANTAGGIO – Ottimo contropiede avviato da Merola che premia sulla corsa Russo. Il 10 bianconero, con un gesto di estremo altruismo, serve Jamoah per il vantaggio bianconero.

16′ PAREGGIO IMMEDIATO – Risponde subito il Torino, che pareggia con il suo numero 10 Spadoni. Tutto da rifare per la Juve.

22′ Merola sfiora il vantaggio – L’attaccante fa tutto da solo, si libera anche dell’ultima marcatura in area di rigore e conclude verso la porta. Destro alto di poco.

30′ Conclusione di Lontani – Sulla corsa il centrocampista della Juventus prova a pescare l’angolo lontano. Il suo destro sfiora il palo della porta di Anino.

33′ Ci prova il Torino – Bella girata di testa da parte di Ressia, Marcu para in presa sicura.

35′ Intervallo – Squadre al riposo sul risultato di 1-1

36′ Al via la ripresa – I bianconeri muovono il primo pallone del secondo tempo

42′ Primo cambio – Benesperi si gioca la carta Bellino, a fargli spazio è Yamoah.

44′ Contarini impreciso – Punizione dal limite battuta da Contarini. Il suo sinisitro finisce alto sopra la traversa.

50′ Infortunio per Tavola – In seguito ad un contrasto di gioco, il numero 2 rimane a terra ed è costretto a lasciare il campo a De Lucia.

56′ Pressing granata – Gli ospiti provano a schiacciare la Juventus nella propria area di rigore, ma non sono bravi a tramutare in occasioni da gol il loro giro palla.

58′ Sinistro di De Lucia – Bella conclusione dal limite dell’area, Anino para in due tempi.

61′ Tiro di Bosco – Destro a giro che non trova lo specchio di porta.

63′ Ci prova Caramori – Grande conclusione dalla distanza, para sicuro Anino in tuffo.

65′ Torino in vantaggio – A segno Grandi, che con un preciso colpo di testa batte Marcu.

70′ FISCHIO FINALE – Il Torino fa suo il derby grazie al gol nel finale di Grandi.

Migliore in campo Juve: Lontani PAGELLE

Juventus Torino Under 15 1-2: risultato e tabellino

RETI: 15′ Yamoah, 16′ Spadoni, 65′ Grandi

JUVENTUS: Marcu, Tavola (50′ De Lucia), Contarini, Vianoli, Dimitri, Verde, Zingone (59′ Vallana), Lontani, Merola (59′ Caramori), Russo, Yamoah (42′ Bellino). A disposizione: Rossetti, Vuillermoz, Ceresero, Cat Berro. Allenatore: Benesperi.

TORINO: Anino, Gatto, Finizio, Casadei, Ressia, Gallo, Carreri (36′ Syll), Acquah, Conte (69′ Fiore), Spadoni (50′ Bosco), Tatarevic (36′ Grandi). A disposizione: Cecchinato, Foschiani, De Mori, Vanegas, Gai. Allenatore: Larocca.

Ammoniti: 37′ Gatto, 44′ Casadei

ARBITRO: sig. Marabese